1 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 5
Loading...
bentuk bathtub
Sumber : Karya Modern Gallery

Terkadang kamar mandi di dalam hunian mungil itu berbentuk kecil, sempit dan pengab gitu kan ya~Nah, biasanya sih ya, desain kamar mandi yang ada di hunian berukuran mungil itu cuman kayak shower sama kloset doang. Tapi, gimana kalau ada bathtub di dalam kamar mandi yang ukurannya mungil ini? Kira-kira, bentuk bathtub apa yang cocok untuk hunian yang mungil? Kita simak bareng-bareng yaa ~Terkadang kamar mandi di dalam hunian mungil itu berbentuk kecil, sempi dan pengap gitu kan ya~Nah, biasanya sih ya, desain kamar mandi yang ada di hunian berukuran mungil itu cuman kayak shower sama kloset doang. Tapi, gimana kalau ada bathtub di dalam kamar mandi yang ukurannya mungil ini? Kira-kira, bentuk bathtub apa yang cocok untuk hunian yang mungil?

Bentuk bathtub yang normal

Bentuk bathtub yang normal biasanya kan lonjong atau persegi panjang kan, sobat? Kalau bentuk bathtubnya lonjong bergelombang kayak gini gimana? ~ ya ga apa-apaa juga sih ya , hihihi …

bentuk bathtub
Sumber : Karya Modern Gallery

Model desain bathtub yang persegi panjang atau biasanya memang untuk ruangan kamar mandi yang gede sih, sob. Tapi ya tidak mengapa jika sobat ingin mengaplikasikan model coastal bathtub di atas ke dalam kamar mandi. Mengingat ada teknologi Built-in sistem diathermic di model coastal bathtub ini, maka hal inilah yang akan menjadi daya tarik. Sebab teknologi Built-in sistem diathermic ini mampu membuat punggung sobat Rooang yang sedang berendam menjadi hangat, rileks dan nyaman. Dan yang paling seru, coastal bathtub ini dilengkapi dengan sistem pembersihan pipa limbah otomatis yang secara otomatis bisa mencegah kuman! Asyik banget kan?

Bentuk bathtub setengah bulat

Kalau menurut semua orang, bathtub hanya punya satu ukuran yang panjang saja, berarti sobat Rooang belum gaul nih, hihihi …

bentuk bathtub
Sumber : Karya Modern Gallery

Sebab, ternyata BRAVAT punya lho bathtub series yang bentuknya kecil, imut-imut gitu sehingga bisa diaplikasikan di ruangan kamar mandi yang kecil. Dan sama seperti model bathtub normal keluaran BRAVAT lainnya, bathtub dengan nama Diamond Suite Interior ini juga punya teknologi massage yang handal. Dengan bantuan tombol air yang mampu membuat gelembung-gelembung air pemijat, dijamin saat sobat Rooang berendam di dalam bathtub ini sobat akan merasakan seperti spa di hotel bintang lima!

bentuk bathtub
Sumber : Karya Modern Gallery

Nah, kalau bentuk desain bathtubnya kecil, mungil dan imut kayak produk-produk dari Karya Modern Gallery di atas, itu cocok banget untuk sobat Rooang yang punya hunian yang luasanya juga terbatas. Jadi dengan begitu sobat masih bisa mengaplikasikan model bathtub untuk kamar mandi meskipun luasannya terbatas.

Desain model bathtub menempel dinding

Kalau tidak ingin terlalu membuang banyak space, konsep model bathtub yang menempel pada dinding kayak gini saja deh~

bentuk bathtub
Sumber : Karya Modern Gallery

Lebih praktis rasanya jika dibuat menempel dinding sobat, area sisa untuk sirkulasi di dalam kamar mandi bisa lebih luas.