1 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 5
Loading...
kegiatan seru
Sumber : notcutts

Hari ini tanggal 10 Mei 2018, bertepatan dengan hari libur nasional sebab hari ini juga adalah hari besar bagi para umat kristiani yaitu Perayaan Paskah. Kalau Paskah pasti yang paling sering kepikiran oleh sobat Rooang adalah kegiatan mencari telur Paskah yang disembunyikan di halaman gereja. Tapi selain cari-cari telur paskah, kegiatan seru apa lagi yang bisa dilakukan saat perayaan Paskah tiba?? ~Ehm, sama-sama kita cari tahu yuk, sobat Rooang:)

Kegiatan seru tidak harus mahal

Mencari kegiatan seru yang bisa sobat Rooang lakukan bareng-bareng bersama keluarga dan teman-teman tidak harus selalu kegiatan yang mahal dan mewah kok.

kegiatan seru
Sumber : bucharestsummit.com

Berkumpul santai di halaman belakang rumah sambil bikin bbq party, rasanya akan seru banget deh, sob:)

kegiatan seru
Sumber : tripadvisor
kegiatan seru
Sumber : notcutts

Karena dengan bbq party, sobat Rooang beserta keluarga, sahabat, kerabat dan pacar bisa jadi makin akrab dan dekat. Belajar saling mengenal satu sama lain dan tentu saja sambil makan-makan daging ala bbq yang enak banget, yumm~

Mengunjungi tempat baru

Mengunjungi tempat-tempat baru yang ada di sekitar tempat tinggal kalian, bisa jadi salah satu alternatif yang sobat Rooang lakukan untuk killing time di waktu hari libur kayak gini.

kegiatan seru
Sumber : 4ingo.com
kegiatan seru
Sumber : AnakJajan

Sobat bisa main ke coffee shop terbaru yang baru buka di sekitar area tempat tinggal kalian:) Bersantai sambil sejenak rileks dari hiruk-pikuk pekerjaan, boleh kan?

kegiatan seru
Sumber : The National

Bisa juga main ke tempat edukasi tapi menarik penuh dekorasi kayak di Museum Macan berikut :) Belum lagi, Museum Macan Jakarta ini punya segudang spot foto yang instagramble dan super kece yang jadi idaman semua pengunjung yang main-main ke sana.

kegiatan seru
Sumber : The Jakarta Post
kegiatan seru
Sumber : Kumparan

Kegiatan seru ya, liburan dong!

Kalau mau yang lebih seru lagi untuk menghabiskan hari libur yaa … pergi liburan sih, jawaban yang tepat!

kegiatan seru
Sumber : Pinterest

Sekalian ambil cuti dari kantor, terus short gateway ke luar kota sepertinya akan jadi healing time yang memuaskan untuk sobat Rooang yang sibuk banget bekerja. — Lokasi liburan pun gak usah ke tempat yang jauh juga sih sobat, pergi aja ke Bali atau ke Lombok. Menikmati pantai, main surfing sambil berjemur rasanya adalah rangkaian kegiatan seru lainnya yang bisa dilakukan saat lagi libur Paskah kayak sekarang.

kegiatan seru
Sumber : Expat Living Singapore

Di antara, beberapa ide dan saran yang Rooang keluarkan, manakah yang sobat pilih sebagai kegiatan seru untuk menghabiskan liburan di saat Paskah?

Selamat berlibur~