1 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 5
Loading...
pecinta warna pink
Sumber : Decorilla

Pecinta warna pink biasanya adalah para perempuan. Dan kesan ornamen yang biasa diberikan untuk membuat hunian jadi menarik adalah ornamen-ornamen yang bergaya girly gitu lho~ Kayak gimana desain dekorasi hunian bagi para pecinta warna pink?

Pecinta warna pink suka akan pattern

Bagi para pecinta warna pink, dekorasi hunian yang girly itu biasanya punya pattern gitu sobat.

Nah, patternnya itu yang paling sering diaplikasikan sebagai bentuk dekorasi pada hunian ya wallpaper corak bunga-bunga kayak inspirasi di bawah ini.

pecinta warna pink
Sumber : Essential Home

Flowal wallpaper di atas memberikan nuansa sejuk dan dan nyaman saat sedang berada di dalam kamar tidur. Kesan hangat yang penting ada dirasakan saat ada di dalam kamar tidur pun bisa sobat temukan, dengan floral pattern ini.

pecinta warna pink
Sumber : 2 Ladies & A Chair

Kalau untuk sobat Rooang yang punya kepribadian lebih santai dan tidak pengen rumahnya tampil terlalu ‘feminim’ tapi emang cinta banget sama warna pink, kayaknya pemakaian sofa cushion beragam pattern gini lebih cocok deh.

Biasanya suka akan nuansa pink yang lembut

Pecinta warna pink ini biasanya paling suka nih, kalau dinding hunian di warnai full-pink begini. Apalagi kalau tone warnanya soft-pink kayak gini~

pecinta warna pink
Sumber : eyekonn.com

Dengan kombinasi warna putih dan aksen tembaga yang mencolok, nuansa pink yang lembut jadi tampil selaras dengan keseluruhan ruangan. Menggunakan warna pink ini ternyata cocok juga yah untuk di ruang tamu yang notabene adalah area publik, sobat. Tinggal pintar-pintar padu-padan aja sih. Misal ada yang pakai warna pink polos dan ada yang pakai warna pink bercorak, gitu~

Tren millennial pink yang hits

Kalau kata anak Millennial, warna pink ini termasuk warna yang bisa dibilang kekinian sebab warna pink bisa masuk dan cocok dikombinasikan dengan ornamen dekorasi yang berwarna gold, silver atau tembaga yang sangat hits di era tahun 2016-an sampai sekarang.

pecinta warna pink
Sumber : Pinterest

Sehingga udah jadi trademark gitu sekarang, bagi pecinta pink yang ingin upgrade konsep desain huniannya supaya tidak begitu-begitu saja, ya nuansa gold kayak inspirasi di atas jadi solusinya. Penambahan bunga segar di sudut ruangan membuat hunian jadi tampil fresh, sobat.

 

1 COMMENT