Sumber : Karya Modern Gallery

Suasana kamar mandi bisa ditentukan dari beragam faktor, sobat. Bisa dari bentuk keramik lantainya, bisa dari pilihan produk-produk pengisi kamar mandinya atau bisa dilihat dari luasan ruangannya. Ada banyak banget faktor kan, ya. Tapi kalau menurut Rooang inspirasi-inspirasi berikut ini, bisa menjadi pilihan untuk sobat Rooang yang mau mendesain atau merenovasi kamar mandi hunian.

Suasana kamar mandi ala SPA

Suasana kamar mandi kayak di tempat-tempat SPA gini kayaknya lagi banyak dicari deh sama para pemilik rumah untuk bisa diaplikasikan di dalam huniannya.

suasana kamar mandi
Sumber : Karya Modern Gallery

Desain kamar mandi yang kayak ruangan SPA ini semua produknya adalah produk-produk pilihan dari BRAVAT sobat! Mulai dari large-sized bathtub, keran, meja wastafel, sampai klosetnya semua adalah produk-produk terbaik dari BRAVAT :)

suasana kamar mandi
Sumber : Karya Modern Gallery

Penambahan aksen lilin dan penggunaan material kayu di bagian lantai membuat kesan ruangan di dalam kamar mandi terlihat lebih hangat dan nyaman, sobat~ Apalagi large-sized bathtub ini dilengkapi dengan teknologi Built-in sistem diathermic di bagian belakang, bathtub ini akan membuat punggung sobat Rooang yang sedang berendam menjadi hangat, rileks dan nyaman. Dan yang paling seru, bathtub large-sized ini dilengkapi dengan sistem pembersihan pipa limbah otomatis yang secara otomatis bisa mencegah kuman! Asyik banget kan?

Suasana minimalis tapi cantik

Kalau suasana yang berikut ini untuk sobat Rooang yang suka banget sama konsep minimalis nih~

suasana kamar mandi
Sumber : Karya Modern Gallery
suasana kamar mandi
Sumber : Karya Modern Gallery
suasana kamar mandi
Sumber : Karya Modern Gallery

Kamar mandi simpel dengan shower room dan serba putih kayak gini, seru untuk diaplikasikan di apartemen atau di rumah tinggal yang ukurannya tidak besar. Dan yang paling penting, semua produk pengisi kamar mandinya adalah persembahan BRAVAT~ Mulai dari shower yang ada beberapa tipe, kemudian meja wastafel sampai aksesoris pengait handuk semua ada di BRAVAT loh, sobat:)

Suasana modern dan elegan, boleh juga

Bagi sobat yang demen banget sama konsep ruangan modern yang clean dan simpel begini, biasanya membuat nuansa hunian jadi lebih terlihat mewah dan elegan, ya gak sih?

suasana kamar mandi
Sumber : Karya Modern Gallery

Menerapkan gaya Coastal pada interior kamar mandi, membuat suasana kamar mandi terasa seperti di pantai. Sehingga tak heran jika Sobat Rooang ingin melengkapi kamar mandi bergaya Coastal dengan berbagai perabotan berbau laut dan pantai. Untuk itu Sobat Rooang dapat menjadikan bathtub dari BRAVAT yang satu ini sebagai pilihan. Meski tampak sederhana, namun bentuk bathtub-nya dapat membuat rasa berendam Sobat Rooang semakin nyaman dan menyenangkan.

suasana kamar mandi
Sumber : Karya Modern Gallery

Jadi, sobat Rooang suka suasana kamar mandi yang mana nih?

1 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 5


Loading…

SHARE YOUR LIFE TIPS!

Kamu punya konten yang menarik mengenai ruangmu, tempat tinggalmu, atau kehidupanmu? Share di Rooang.com, dan biarkan karyamu menginspirasi para pembaca di seluruh Indonesia!