1 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 5
Loading...
kenapa menggunakan bathtub bisa mengubah suasana kamar mandi
Sumber : Karya Modern Gallery

Membahas tentang kamar mandi memang ga pernah ada habisnya deh. Dari mulai pernak-pernik sampai perlengkapan pokok semuanya ada deh di Rooang. Terutama produk-produk pilihan dari BRAVAT yang terbaik. Mulai dari shower, wastafel, kloset sampai bathtub pun ada kan sobat? Kalau gitu, kenapa menggunakan bathtub bisa mengubah suasana di kamar mandi? Temukan jawabannya sama-sama, yuk!

kenapa menggunakan bathtub bisa mengubah suasana kamar mandi
Sumber : Delta Faucet

Kenapa menggunakan bathtub bisa mengubah suasana di kamar mandi?

Pertanyaan, kenapa menggunakan bathtub mengubah suasana di kamar mandi? Itu bisa sobat Rooang jawab dengan cara mengaplikasikan produk pilihan dari BRAVAT yang ada berbagai tipe berikut ini :

Bathtub Swan Series

Bathtub Swan series ini adalah salah satu jenis produk BRAVAT yang ingin menonjolkan kesan elegan dan anggun sebuah interior kamar mandi yang ada pada sebuah bangunan, baik itu rumah tinggal atau bangunan komersil seperti hotel.

kenapa menggunakan bathtub bisa mengubah suasana di kamar mandi
Sumber : Karya Modern Gallery

Bentuk model dari bathtub Swan series ini merupakan bentuk metamorfosa ide yang didapatkan dari seekor Angsa, sobat! Bathtub swan series ini ada didesain seperti sebuah bathtub yang berada di dalam sebuah kotak. Apalagi dengan aksen ornamen kristal pada keran di bathtubnya membuat model bathtub swan series ini mewah banget deh.

kenapa menggunakan bathtub bisa mengubah suasana di kamar mandi
Sumber : Karya Modern Gallery
kenapa menggunakan bathtub bisa mengubah suasana di kamar mandi
Sumber : Karya Modern Gallery

Semua bathtub milik Karya Modern Gallery dilengkapi dengan built-in system diathermic di bagian belakang, yang akan membuat punggung sobat Rooang saat berendam di dalam bathtub ini menjadi hangat rileks dan nyaman. Dan yang paling seru, ada sistem pembersihan pipa limbah otomatis yang bisa mencegah kuman masuk ke dalam bathtub, lho! Jadi kalau sobat , mengaplikasikan bathtub Swan series ini ke dalam kamar mandi hunian kamu, wah bisa dipastikan sih suasananya udah kayak ruangan SPA di hotel-hotel.

Bathtub Gina Series

Untuk suasana kamar mandi yang berubah karena adanya bathtub itu, bisa sobat temui di dalam inspirasi desain interior kamar mandi dengan bathtub Gina Series yang satu ini!

kenapa menggunakan bathtub bisa mengubah suasana di kamar mandi
Sumber : Karya Modern Gallery

Nuansa minimalis yang clean dan simpel, diwujudkan dengan adanya bathtub Gina series ini di dalam desain semua produknya. Lengkungan pada sudut-sudut produk Gina series ini memberikan kesan unik pada model bathtub yang biasanya berbentuk kotak.

kenapa menggunakan bathtub bisa mengubah suasana di kamar mandi
Sumber : Karya Modern Gallery

Seakan-akan menjadi gambaran bahwa kegiatan mandi sambil berendam di dalam coastal bathtub Gina series ini akan menjadi pengalaman mandi yang menyenangkan. Cocok untuk suasana kamar mandi yang clean dan minimalis, sobat jenis bathtub Gina series ini.

Bathtub Twist Series

kenapa menggunakan bathtub bisa mengubah suasana di kamar mandi
Sumber : Karya Modern Gallery

Bentuk atau model bathtub Twist series ini sesuai banget sama nuansa kamar mandi pada hunian modern gitu sobat. Apalagi dengan pilihan lantai kayu di bawahnya warna cokelat tua dan putih memberikan kesan klasik tapi nuansa modern-nya kerasa banget lho!

Jadi setelah membaca penjelasan Rooang di atas, sudah tahu kan, kenapa menggunakan bathtub bisa mengubah suasana di kamar mandi?