1 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 5
Loading...
membuat penataan wastafel kamar mandi
Sumber : Karya Modern Gallery

Interior kamar mandi bukan hanya soal memilih shower atau jenis keramik apa yang tepat digunakan sebagai material dinding dan lantai. Tapi dalam soal membuat penataan wastafel juga perlu sobat Rooang pertimbangkan dengan baik, loh! Ingin tahu gimana membuat penataan wastafel kamar mandi supaya tampil cantik? Nih, Rooang kasih sedikit tips dan triknya!

Membuat penataan wastafel kamar mandi supaya cantik itu harus rapi

Hal penting yang harus dilakukan untuk membuat penataan wastafel kamar mandi menjadi cantik itu, sobat harus menata setiap elemennya dengan rapi.

membuat penataan wastafel kamar mandi
Sumber : laurieflower
membuat penataan wastafel kamar mandi
Sumber : comptoir-toulousain-carrelage

Letakkan sabun muka, sabun cuci tangan, sikat gigi dan beberapa printilan dengan rapi di dekat meja wastafel. Jika terlalu penuh bisa sobat letakkan di dinding, kayak inspirasi desain produk kamar mandi dari BRAVAT di bawah ini!

membuat penataan wastafel kamar mandi
Sumber : Karya Modern Gallery

Pilih meja wastafel yang multi-fungsi supaya ga berantakan

Untuk membuat penataan wastafel kamar mandi menjadi terlihat lebih menarik dan rapi, sobat harusnya pilih meja wastafel kamar mandi yang multi-fungsi dari BRAVAT berikut ini deh!

membuat penataan wastafel kamar mandi
Sumber : Karya Modern Gallery
membuat penataan wastafel kamar mandi
Sumber : Karya Modern Gallery
membuat penataan wastafel kamar mandi
Sumber : Karya Modern Gallery
membuat penataan wastafel kamar mandi
Sumber : Karya Modern Gallery

Jadi meja wastafel ini berfungsi juga sebagai laci penyimpanan yang bisa sobat isi dengan peralatan-peralatan persediaan untuk di kamar mandi, kayak sabun, shampoo, sabun cuci tangan, sikat gigi, pasta gigi, ataupun handuk kecil bersih. Sehingga produk-produk ini tidak membuat kotor dan berantakan area meja wastafel di kamar mandi sobat Rooang.

Biar makin manis pilih bentuk cermin yang unik

Kalau di dekat wastafel pasti digantung kaca kan? Nah, biar ga monoton dengan model cermin yang kotak-kotak aja, gimana kalau pilih bentuk cermin yang unik kayak gini!

membuat penataan wastafel kamar mandi
Sumber : Pinterest

Penggunaan tanaman biar suasana segar

Membuat penataan wastafel kamar mandi yang cantik itu pasti ga bisa terlepas dari unsur dekoratif. Dan unsur dekoratif itu bisa sobat dapatkan dengan mengaplikasikan tanaman di dekat wastafel.

membuat penataan wastafel kamar mandi
Sumber : decoist
membuat penataan wastafel kamar mandi
Sumber : homehudson.com
membuat penataan wastafel kamar mandi
Sumber : fandung.com