1 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 5
Loading...
produk kamar mandi twist
Sumber : Karya Modern Gallery

Produk kamar mandi Twist ini masih merupakan bathtub series persembahan BRAVAT, sobat. Dengan pendekatan desain yang berbeda dengan Gina series, BRAVAT mencoba ingin menonjolkan bentuk desain produk-produk kamar mandi yang melengkung dan tidak tajam. Kayak gimana sih produk kamar mandi Twist ini?? Simak dulu artikel berikut ini :

Produk kamar mandi Twist dari model bathtubnya

Produk kamar mandi Twist yang pertama kita review dari model bathtubnya. Model bathtubnya ini sedikit twist di bagian bibir bathtubnya jadi tidak rata lurus begitu modelnya. Sedikit bergelombang jadinya produk ini dimasukkan ke dalam Twist series dari BRAVAT. 

produk kamar mandi twist
Sumber : Karya Modern Gallery
produk kamar mandi twist
Sumber : Karya Modern Gallery

Detail bathtubnya yang juga dilengkapi teknologi sistem pembersihan pipa limbah otomatis yang secara otomatis bisa mencegah kuman! Asyik banget kan?

Model Twist series minimalis namun unik

Dalam pemilihan material yang masih sama dengan material-material sebelumnya, toilet atau kloset serta wastafel Twist series ini bentuknya memang masih bernuansa minimalis namun sedikit unik sebab, bentuknya tidak besar namun kecil dengan sedikit aksen lengkung di tiap sudutnya.

produk kamar mandi twist
Sumber : Karya Modern Gallery

Jadinya ini produk kamar mandi Twist series ini bentuknya memang keren dan bisa juga diaplikasikan di dalam kamar mandi yang ukurannya juga tidak terlalu besar. Karena bentuknya pun kecil namun tetap fungsional gitu, sobat~

produk kamar mandi twist
Sumber : Karya Modern Gallery

Desain produk wastafelnya juga sedikit unik sobat, bentuknya bulat oval gitu, kalau diliat-liat mirip telur gitu gitu deh.

Dua model keran wastafel yang unik

Untuk desain produk Twist series ini, ada dua model keran wastafel yang diproduksi oleh Karya Modern Gallery.

produk kamar mandi twist
Sumber : Karya Modern Gallery
produk kamar mandi twist
Sumber : Karya Modern Gallery

Yang model pertama ini keran wastafelnya dibuat dengan bentuk menyerupai leher Angsa dengan detail pegangan yang dibuat melengkung sehingga nuansa Twist series semakin jelas.

produk kamar mandi twist
Sumber : Karya Modern Gallery

Untuk desain model keran yang kedua ini, keran wastafelnya dibuat agak lebih modern style, namun masih tetap unik yang mana merupakan ciri khas Twist series.

Tertarikkah sobat Rooang, untuk mengaplikasikan produk kamar mandi Twist series sebagau penunjang keindahan interior kamar mandi hunian? Langsung cek di Karya Modern Gallery aja yah~