1 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 5
Loading...
macam-macam dekorasi anak tangga
Sumber : jeffsbakery

Ternyata desain dan dekorasi anak tangga itu bisa dibuat dengan unik dan out of the box, lho! Penasaran kayak gimana, macam-macam dekorasi anak tangga yang out of the box itu ?

Macam-macam dekorasi anak tangga out of the box, dari gambar mural

Gambar mural yang biasanya ada di jalan-jalan raya ternyata bisa diaplikasikan untuk area tangga, lho!

macam-macam dekorasi anak tangga
Sumber : Apartment Therapy

Hasilnya pun gambar mural yang unik ini bisa jadi salah satu inspirasi dari macam-macam dekorasi anak tangga yang out of the box. Dengan tampilan gambar mural yang unik dan nyentrik, area tangga hunian malah bisa menjadi focal point kan.

Inspirasi desain anak tangga dari kayu yang rustic

Kesan dan image rustic dari tangga kayu berikut ini, juga termasuk dari salah satu dari bentuk macam-macam dekorasi anak tangga yang out of the box.

macam-macam dekorasi anak tangga
Sumber : Apartment Therapy

Dengan tambahan tulisan yang ada pada setiap pijakan anak tangga, menjadi satu ornamen dekorasi tersendiri yang unik dan menarik. Dan yang pasti desain anak tangga kayak begini ini, jarang banget deh ditemui dimanapun!

Anak tangga makin menarik dengan pattern unik

Inspirasi berikutnya soal anak tangga yang kreatif, unik dan out of the box adalah bisa Sobat Rooang lihat dari uniknya pattern-pattern berikut ini!

Pattern segitiga yang dibuat searah dengan jalur tangga berikut, menjadi salah satu inspirasi desain anak tangga yang cukup menarik, ya! Karena selain bisa jadi aksen dekoratif, gambar pattern ini juga bisa jadi pengarah jalan untuk area tangga lho!

macam-macam dekorasi anak tangga
Sumber : Apartment Therapy

Pattern garis yang kontras berwarna biru di atas anak tangga berwarna putih berikut ini, juga seru dan unik untuk diaplikasikan pada tangga hunian Sobat Rooang. Soalnya jarang-jarang nih, ada tangga hunian yang punya gambar atau pattern unik macam begini.

macam-macam dekorasi anak tangga
Sumber : Apartment Therapy

Diwarnai secara ombre biar makin unik dan nyentrik

Mewarnai atau melapisi anak tangga dengan warna lain pasti sudah biasa ya, Sobat. Tapi gimana kalau tangga hunian milik Sobat Rooang diwarnai secara ombre kayak inspirasi yang berikut ini!

macam-macam dekorasi anak tangga
Sumber : Apartment Therapy

Tentunya selain unik dan berbeda, area tangga hunian pun akan jadi focal point yang dekoratif untuk rumah Sobat Rooang.