1 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 5
Loading...
inspirasi lemari penyimpanan dapur
Sumber : greenandcleanuk

Karena di dalam dapur itu penuh dengan berbagai peralatan dan bahan-bahan makanan, maka ketersediaan lemari penyimpanan dapur jadi hal yang penting. Apalagi jika Sobat membuat gaya desain interior dapur yang modern, pastinya lemari penyimpanan dapur jadi satu bagian elemen desain yang tak terpisahkan. Supaya ga kebingungan dengan banyak model lemari dapur, nih ada 7 inspirasi lemari penyimpanan dapur yang bisa dijadikan referensi bagi Sobat Rooang!? Kayak gimana inspirasinya? Disimak aja deh, di penjelasan berikut ini!

Inspirasi lemari penyimpanan dapur berwarna navy blue coook untuk kesan elegan

Kesan elegan juga bisa dihadirkan di dalam dapur hunian, lho?! Caranya adalah dengan memilih warna navy blue pada desain lemari penyimpanannya.

inspirasi lemari penyimpanan dapur
Sumber : Bahroom & Kitchen Design
inspirasi lemari penyimpanan dapur
Sumber : VibeHub

Gaya inspirasi lemari penyimpanan dapur berwarna navy blue ini, cocok banget deh diaplikasikan untuk Sobat Rooang yang punya karakter tegas dan berwibawa, namun ingin membuat area dapur berkesan elegan. Nah, pilihan warna navy blue ini cocok banget deh untuk diaplikasikan.

Inspirasi lemari penyimpanan dapur setinggi ruangan

Bagi para Sobat Rooang yang suka banget memasak, namun punya masalah dengan keterbatasan ruangan, kayaknya inspirasi lemari penyimpanan dapur yang tingginya dibuat setinggi ruangan ini bisa jadi solusi lho!

inspirasi lemari penyimpanan dapur
Sumber : furnizing

Tanpa ada celah yang menunjukkan dinding ruangannya, lemari penyimpanan tersebut akan memberikan kesan ruangan yang megah dan besar. Tapi jangan lupa untuk pilih warna yang lembut dan menenangkan, agar dapur tetap terasa nyaman.

Serba putih masih jadi favorit desain lemari penyimpanan dapur

Pesona warna putih sebagai warna interior hunian memang tidak ada habisnya. Kesan bersih, luas dan juga jujur membuat banyak pemilik rumah yang jatuh cinta dengan warna putih. Begitu juga dengan pemilihan desain lemar dapur berikut ini, kesan bersih dan rapi yang dipancarkan oleh kabinet berwarna putih ini, menjadikan suasana dapur lebih bersih.

inspirasi lemari penyimpanan dapur
Sumber : furnizing

Lemari dapur terbuka untuk tampilan yang atraktif

Meskipun area dapur kalian terbatas, jangan sampai membuatnya jadi tampil monoton. Nah, supaya membuat tampilan di dalam area dapur ga tampil monoton, coba deh pilih desain lemari penyimpanan yang terbuka seperti ini!

inspirasi lemari penyimpanan dapur
Sumber : furnizing

Bisa jadi satu aksen dekoratif juga lho, di dalam area dapur hunian kalian. Apalagi jika diisi dengan perabotan memasak yang berwarna-warni kayak inspirasi yang ini!

inspirasi lemari penyimpanan dapur
Sumber : Beauty and the minibeasts

Baca juga : Dapur, Lebih Baik Dengan Rak Terbuka Atau Lemari?

Pemakaian lemari kaca menjadikan dapur lebih menawan

Kalau ingin mendapatkan suasana dapur yang lebih menawan, mungkin pemakaian lemari berpintu kaca bisa jadi satu alternatifnya!

inspirasi lemari penyimpanan dapur
Sumber : AllstateLogHomes

Lemari kabinet dapur dari material kayu yang jadi idaman semua orang

Kalau aplikasi lemari kabinet dapur dari material kayu kayak gini, pastinya cantik banget kan?!

inspirasi lemari penyimpanan dapur
Sumber : Sunset Magazine

Tampilan klasik dari tekstur kayu tentunya akan sangat cantik jika dipadukan dengan dinding berkeramik. Kedua tekstur yang berbeda tentunya saling melengkapi di area dapur. Warna kayu yang menonjol memberikan kesan hangat dan juga alami dalam ruangan. Rak tertutup yang terpasang pada dinding dipadukan dengan rak terbuka yang bisa dijadikan area untuk meletakkan berbagai hiasan cantik.

inspirasi lemari penyimpanan dapur
Sumber : furnizing

Mau tampil tak biasa, pilih lemari dapur berwarna hitam

Bagi yang pengen desain unik yang out of the box, mungkin mencoba lemari dapur berwarna hitam sebagai pengisi area dapur, jadi satu bentuk yang patut dicoba.

inspirasi lemari penyimpanan dapur
Sumber : Freshome

Mau mengaplikasikan yang mana nih?