Home Search

ruang keluarga - search results

If you're not happy with the results, please do another search
asyiknya duduk di atas sofa malas

Asyiknya Duduk Di Atas Sofa Malas Dalam Ruang Keluarga

Selain mengatur letak dekorasi, pemilihan jenis sofa untuk ruang keluarga itu juga penting untuk diperhatikan lho! Dengan ragam bentuk dan model jenis-jenis sofa yang ada, sofa yang berikut ini sepertinya wajib untuk Sobat Rooang miliki. Namanya 'sofa malas' dan bentuknya juga unik, bikin Sobat semakin betah untuk bermalas-malasan, hahaha. Kira-kira kayak gimana, asyiknya duduk di atas sofa malas ini?
mendekorasi sofa warna putih di rumah

Agar Sofa Putih Di Ruang Keluarga Tak Tampak Kaku Dan Lebih Menawan

Pemilihan sofa putih untuk ruang keluarga bisa membuat ruangan terkesan plain dan kurang menarik. Nah, ini lho caranya menata sofa putih di ruang keluarga agar tetap tampak cantik dan menarik.

Menciptakan Ruang Keluarga Yang Bersahabat Tuh Mudah Kok

Menciptakan ruang keluarga yang bersahabat dan menyenangkan itu mudah kok. Betah deh berlama-lama di ruang keluarga.
keunggulan furnitur rotan

Keunggulan Furnitur Berbahan Rotan Untuk Ruang Keluarga

Jika Sobat Rooang ingin memiliki furnitur untuk ruang keluarga, maka Sobat Rooang juga bisa mempertimbangkan beberapa keunggulan furnitur berbahan rotan lho.
cantiknya ruang keluarga

Cantiknya Ruang Keluarga dengan Aksen Pigura

Dekorasi ruang keluarga yang menarik adalah salah satu cara yang bisa dilakukan oleh para pemilik rumah, supaya bisa betah menghabiskan waktu di dalam rumah. Selain sofa yang nyaman, bentuk lucu dan nyaman sofa cushion, ornamen dekorasi pada dinding juga perlu dipikirkan lho, sobat! Misalnya nih, menjadikan pigura-pigura berisi foto-foto keluarga sebagai aksen dekoratif di ruang keluarga itu ide yang bagus kok! Ga percaya?
cara meletakkan tv di ruang keluarga

Cara Menata TV Di Ruang Keluarga Yang Sering Diabaikan

Tak sedikit orang yang menganggap keberadaan TV dalam rumah itu sebagai salah satu elemen yang sangatlah penting. Bukan cuma untuk mengisi kekosongan space di dalam ruangan tapi juga untuk hiburan. Berkumpul di ruang keluarga pun jadi lebih asik dengan adanya televisi. Tapi bagaimana sih cara menata TV di ruang keluarga yang tepat?
ruang keluarga dan ruang makan

Ruang Keluarga Menyatu Dengan Ruang Makan? Tak Masalah Kok

Konsep rumah minimalis yang luasnya terbatas atau rumah dengan gaya open plan, banyak menyatukan ruangan satu dengan ruangan lainnya tanpa sekat. Salah satunya termasuk dengan membuat ruang keluarga yang menyatu dengan ruang makan.
sofa ruang keluarga

Tips Memilih Sofa Untuk Ruang Keluarga Yang Mungil

Demi ruang keluarga yang nyaman dan menyenangkan, ada beberapa tips memilih sofa untuk ruang keluarga yang harus diketahui loh!
serunya desain ruang keluarga

Serunya Desain Ruang Keluarga yang Bertema Scandinavian

Kalau desain interior hunian yang dibuat menyenangkan itu katanya sih bisa menjadikan orang yang tinggal di dalamnya jadi bahagia. Terus kalau desain interior hunian khususnya area ruang keluarga yang mengambil tema scandinavian gitu, kira-kira kayak gimana keseruannya?
ruang keluarga

Lebih Personal, Kamu Pun Bisa Dekorasi Ruang Keluarga Sesuai Keinginan

Tak perlu terlalu terpaku dengan konsep ruang keluarga yang monoton, kamu pun bisa bikin ide dekorasi ruang keluarga sesuai keinginan sendiri loh. Idenya pun bisa disesuaikan dengan kesukaan kamu.
sirih gading tanaman untuk ruang keluarga

Tanaman Ini Bikin Ruang Keluarga Terasa Sejuk Meski Tanpa AC

Ada beberapa jenis tanaman yang bisa diletakkan di dalam ruang keluarga agar ruangan terasa sejuk meski tanpa AC lho! Apa saja sih jenis tanaman itu?
cara membersihkan ruangan

Cara Cepat Bersihkan Ruang Keluarga Setelah Acara Kumpul Bersama

Ruang keluarga juga sering digunakan untuk berkumpul. Agar tak pusing membersihkannya, ini loh cara cepat bersihkan ruang keluarga dengan praktis dan efisien.
- Advertisement -

Must Read

- Advertisement -