mana yang lebih bagus

Manakah Yang Lebih Bagus Untuk Digunakan Di Desain Tangga Minimalis?

Ketika sedang dalam proses membangun hunian, apalagi yang bertingkat dua atau lebih elemen tangga tidak bisa lepas untuk dibahas. Pasti akan banyak muncul pertanyaan, apa jenis bahan material tangga yang cocok? Material mana yang lebih bagus untuk konsep tangga? Apakah material beton selalu cocok untuk konsep desain tangga minimalis?
inspirasi tangga mezzanine

Inspirasi Tangga Mezzanine Dalam Berbagai Gaya Desain

Mezzanine bisa dibilang sebagai sebuah balkon terbuka yang ada di dalam rumah. Terletak lebih tinggi dari lantai namun lebih rendah dari plafon, area ini dihubungkan dengan tangga. Dan yang lebih serunya, mezzanine ini bisa difungsikan sebagai ruangan lain. Selain hemat tempat, hunianmu juga jadi terlihat lebih kece dari sebelumnya. Nah, supaya ruangan mezzanine makin seru, gimana kalau Sobat simak bersama beberapa inspirasi tangga mezzanine berikut ini yang punya desain menarik. Semenarik apa desain tangganya?
pagar yang aman dari pencuri

Pagar Aman Dari Pencuri, Ini Yang Harus Kamu Pastikan Lebih Dulu

Karena faktor keamanan, pagar rumah bukan hanya berfungsi untuk mempercantik dan melengkapi tampilan fasad depan rumah, tapi juga berfungsi untuk melindungi rumah. Lalu bagaimana cara membuat pagar agar aman dari pencuri?
macam-macam pagar hunian

Macam-Macam Pagar Hunian Yang Lazim Digunakan

Pagar rumah menjadi salah satu pelengkap atas keindahan desain fasad sebuah rumah. Oleh karena itu, ada macam-macam pagar hunian yang lazim digunakan. Dengan adanya pagar pada sebuah rumah, keindahan dan keamanan rumah pun menjadi lebih optimal. Lalu, ada berapa sih jenis pagar rumah yang bisa digunakan di rumah?
memilih pagar besi

Kenapa Sih, Harus Memilih Pagar Besi Untuk Melindungi Rumah?

Salah satu material pagar rumah yang aman, kuat dan tidak mudah rapuh adalah material besi, Sobat. Namun, sudahkah Sobat mengetahui alasan mengapa harus memilih pagar besi untuk melindungi rumah? Adakah hal yang penting sebelum memasang pagar besi? Lalu apa saja sebenarnya keunggulan dari memasang pagar besi pada hunian?
inspirasi model bangku

Inspirasi Model Bangku Untuk Taman Hunian Anda

Area halaman rumah atau taman tentu akan semakin nyaman, jika ada satu tempat atau bangku untuk digunakan duduk dan bersantai menikmati sejuknya tama rumah. Karena ada banyak model bangku untuk taman, nih Rooang ada beberapa inspirasi model bangku untuk taman rumah yang nyaman. Model bangku taman seperti apa yang nyaman digunakan dalam sebuah taman?
pilihan warna kamar tidur

Ini Dia Nih, Pilihan Warna Kamar Tidur Buat Kamu Yang Susah Tidur

Karena tidak semua warna cat untuk kamar bisa mendatangkan kualitas tidur paling baik, maka ada beberapa pilihan warna yang harus diperhatikan. Jika kalian mau tertidur pulas setiap malam, coba deh pakai pilihan warna kamar tidur, berikut!  Adakah yang merupakan warna favoritmu?

Ini Lho Detail Yang Mempengaruhi Suasana Kamar Mandi

Konsep interior kamar mandi bisa dimainkan dari berbagai sisi. Bukan hanya dari segi dekorasi dan desain, tapi bisa juga dari berbagai aksesoris dan detail kamar mandi. Nah, detail-detail tersebut bisa ditampilkan melalui beberapa produk kamar mandi. Apa saja ya?
bikin tempat kerja

Yuk, Bikin Desain Tempat Kerja Yang Nyaman Di Rumah

Namun, se-nyantai-nyantainya orang kerja, tetap saja mereka membutuhkan ruang kerja yang nyaman. Paling tidak, diperlukan sebuah ruang kerja di rumah atau yang biasa kita sebut dengan home office. Sudahkah Sobat menata ruang kerja tersebut secara maksimal? Jika belum, kita bikin tempat kerja di rumah yang menarik dan nyaman, yuk?
produktif

Ingin Produktif? Siapkan 7 Benda Ini Dulu, Di Tempat Kerjamu

Pernah tidak, sudah merencanakan banyak to-do list untuk dikerjakan pada hari itu, namun berakhir dengan tidak mengerjakan list tersebut sama sekali? Supaya Sobat bisa menghasilkan karya, yuk mari kita simak, 7 benda sehari-hari yang dapat kamu tambahkan pada meja kerjamu pada kantor, atau home office, yang tentunya buat kamu lebih produktif! Apa saja benda-benda pemicu produktivitas tersebut?

5 Inspirasi Gaya Dekorasi Bohemian Yang Bisa Dipakai Di Kamar Tidur

Tak terbatas pada satu atau dua gaya, perpaduan gaya dekorasi bohemian di kamar tidur setidaknya melahirkan beberapa alternatif desain lho! Seperti apa bentuk dan model inspirasinya?
rumah cantik dengan mudah

Rumah Cantik Maksimal Demi Sambut Natal Dan Tahun Baru

Membuat rumah cantik maksimal bisa diwujudkan dengan berbagai cara. Salah satunya dengan menggunakan perabotan-perabotan yang tepat. Tapi bagaimana cara menentukan dan memilih perabotan yang tepat untuk memperindah hunian? Sudah tahu caranya?
- Advertisement -

Must Read

- Advertisement -