Ini Loh Tips Bikin Ruangan Terasa Dingin Meski Tanpa Pendingin Ruangan

Penggunaan AC di rumah, memang bikin rumah terasa lebih dingin. Tapi kalau bisa irit tanpa pendingin ruangan, kamu pun tak harus merogoh kocek terlalu dalam untuk bayar uang tagihan listrik. Ada beberapa tips membuat ruangan terasa dingin meski tanpa pendingin ruangan yang bisa diterapkan.
para-pemenang-bravacasa-design-challenge-2015

Inilah Para Pemenang Bravacasa Design Challenge 2015

Rooang.com | Bravacasa Design Challenge 2015 telah usai. Para pemenang kompetisi pencarian bakat desain yang dihelat oleh majalah BRAVACASA Indonesia itu diumumkan pada hari...
taman di dalam rumah

Taman Di Dalam Rumah Ternyata Bikin Rumah Lebih Asri

Mendesain rumah yang ramah lingkungan tentunya sudah menjadi keharusan bagi setiap arsitek yang ada di dunia. Adanya ruang terbuka yang cukup di dalam rumah adalah sebagian cara mewujudkan eco-house. Seperti halnya rumah satu ini di Ho Chi Minh City, Vietnam. Rumah yang mewujudkan konsep eco-house ini mendesain area taman di dalam rumah, lho! Wah, sungguh menarik yah, konsep hunian di Vietnam ini. Penasaran kayak gimana sejuk dan asrinya, taman di dalam rumah?
cara memilih kursi teras

Memilih Kursi Teras Yang Nyaman Dan Tepat Untuk Bersantai

Kursi teras bisa bikin teras tampak lebih menarik secara visual dan tampak lebih hidup lho. Nah, supaya tak salah memilih kursi teras, apa saja sih yang perlu diperhatikan?
11130152_1441951882764177_935493897761928722_n

5 Gaya Interior yang Tepat untuk Hunian Anda

Rooang.com | Rumah adalah ruang istirahat yang tentunya wajib didesain secara tepat dan nyaman bagi para penggunanya. Banyak sekali kisah dari para pemilik rumah...
memilih lampu hias untuk ruang makan

Trik Memilih Lampu Hias Untuk Ruang Makan Yang Paling Tepat

Rooang.com| Lampu hias pada ruang makan, bukan hanya berfungsi sebagai penerangan agar ruang makan tampak lebih terang, namun juga memberi keindahan pada interior ruang makan. Agar tak salah, apa saja tips memilih lampu hias untuk ruang makan yang sebaiknya diperhatikan?
kitchen open plan

Sisi Fungsional Dan Fakta Dapur Terbuka Yang Harus Diketahui

Jika ingin membuat dapur terbuka yang tampak modern, ada beberapa sisi fungsional dan fakta dapur terbuka yang harus diketahui lebih dahulu.
ravishing-small-kitchen-ideas-presenting-l-shaped-white-polished-wooden-kitchen-cabinets-with-tan-granite-countertop-integrated-green-tiled-backsplash-as-well-as-beautiful-floor-tiles

Hindari Kesalahan Ini Dalam Menata Dapur

Rooang|Dapur ini memiliki segala tempat untuk menampung benda-benda di dapur, misalnya tempat untuk bumbu, dan sebagainya. Agar Sobat tidak salah dalam menata rapi dan membersihkan dapur, Rooang akan memberikan tips untuk Sobat. Seperti apa?
037f2071-242b-463e-a2cc-d62be97e25c4-original

INDEX MOZAIK 2017: Pameran Terdepan bagi Industri Hotel, Restoran dan Desain Kafe

Rooang| Menjelang akhir tahun ada banyak event tentang desain interior dan arsitektur, sobat! Event yang akan segera diselenggarakan di tanggal 5-8 Oktober 2017 ini berjudul : INDEX MOZAIK! Kira-kira seperti apa gambaran dari event ini?
hdii-award-2017-4

HDII AWARD 2017, Menuju Desainer Interior Muda Indonesia Kelas Dunia

Rooang| Ajang bergengsi dan penghargaan tertinggi bagi profesi desainer interior Indonesia sudah digelar! Acara tersebut berjudul HDII Award 2017, sobat! Tujuan HDII Award berlangsung yaitu, agar senantiasa menjadi wadah kreativitas anak bangsa, yang berprofesi sebagai desainer interior. Supaya dapat bersaing dengan karya-karya dari kalangan profesional tingkat dunia.
ide-backsplash-dapur

Ide Desain Backsplash Dapur yang Super Cute

Rooang.com | Berniat merenovasi dapur? Sudah tahu mau diapakan dapurnya nanti? Sudah punya rencana desainnya? Salah satu bagian dapur yang cukup memengaruhi keindahan adalah...
Mark-Zuckerberg-House-Palo-Alto-5

Rumah Mark Zuckerberg Ini Mewah atau Sederhana?

Rooang|Rumah Mark yang dibeli di kawasan Palo Alto dengan harga 57 juta dolar ini sempat menghebohkan publik karena harganya yang dianggap fantastis. Tapi apa memang benar-benar mewah dengan harganya yang fantastis?
- Advertisement -

Must Read

- Advertisement -