membersihkan bak kamar mandi

Membersihkan Bak Kamar Mandi Yang Baik Dan Benar

Tidak ada orang yang menyukai bak mandi kotor, tetapi tidak ada juga yang suka membersihkannya. Tapi betapa takutnya Sobat akan tugas ini, ada banyak pilihan kok, agar proses membersihkannya jadi lebih sederhana. Pengen tahu kan, gimana cara membersihkan bak kamar mandi yang baik dan benar?

Pasangan Warna Menarik Dijadikan Desain Kamar Mandi

Pasangan warna desain kamar mandi  juga perlu diperhatikan agar mengikat hingga menjadi perpaduan  warna yang pas sehingga memberikan  kenyamanan bagi siapa saja yang menggunakan....
desain kamar mandi shower

Bikin Kamar Mandi Makin Wah, Pastikan Pakai Shower Yang Tepat

Berbicara mengenai produk-produk pengisi kamar mandi, tentu ada banyak ragamnya. Misalnya seperti bathtub, wastafel, serta shower. Shower pun memiliki beberapa model dengan berbagai fungsi yang kegunaannya berbeda-beda. Supaya sesuai dengan kebutuhan, Sobat Rooang sebaiknya memilih jenisnya dengan tepat.
membersihkan wastafel kamar mandi

Ini Lho, Caranya Membersihkan Wastafel Kamar Mandi Dengan Jitu

Untuk membuat tampilan kamar mandi yang menarik dan juga efisien, sudah harus dipastikan bahwa semua elemennya bekerja dengan baik. Begitu pula dengan saluran pembuangan yang ada di lubang wastafel. Jangan sampai saluran wastafel kamar mandi itu mampet ya!! Nah, biar ga mampet lagi, nih coba Rooang kasih cara jitu untuk membersihkan wastafel kamar mandi nih. Gimana caranya?
jenis keramik dinding kamar mandi

Eksis Lagi Nih! Jenis Keramik Dinding Kamar Mandi Berwarna

Katanya sih nuansa kamar mandi itu yang bagus adalah berwarna putih, karena bisa membuat suasana di dalamnya terlihat bersih. Padahal jaman dulu nih, nuansa kamar mandi itu berwarna-warna lho?! Kesan berwarna itu didapatkan dari pilihan jenis keramik dinding kamar mandinya, Sobat! Gimana kalau sekarang, kita kembalikan suasana playful tersebut dengan memilih jenis keramik dinding kamar mandi berwarna?
desain toilet umum

Desain Toilet Umum Unik Dan Inspiratif Di Berbagai Negara

Jika desain toilet umum di suatu negara itu baik dan bersih, maka secara tidak langsung itu bisa membuat warga masyarakat dan wisatawan nyaman untuk beraktivitas. Mau lihat ga, beberapa contoh desain toilet umum di berbagai negara yang unik dan inspiratif?

Cara Merawat Pintu Kamar Mandi Berdasarkan Jenisnya, Biar Tak Salah

Ada beberapa jenis bahan yang biasa digunakan sebagai pilihan pintu kamar mandi. Yang mana cara merawat jenis pintu kamar mandi tersebut berbeda-beda. Agar tak cepat rusak, cari tahu yuk bagaimana cara merawatnya dengan benar.

Mengubah Toilet Kumuh Menjadi Sebuah Rumah, Kok Bisa Sih?

Pernah ga sih, Sobat Rooang terpikir untuk tinggal di sebuah rumah yang dulunya adalah sebuah toilet kumuh?? Pasti ga terbayang kan, di pikiran Sobat Rooang semua? Nah, tapi ternyata ide untuk mengubah toilet kumuh menjadi sebuah rumah ini bisa diwujudkan, lho!! Soalnya hal ini sudah terbukti dan dilakukan oleh seorang arsitek wanita asal Inggris, bernama Laura Clark. Apa saja ya yang dilakukan Laura Clark untuk bisa mengubah toilet kumuh menjadi sebuah rumah yang nyaman untuk ditinggali?
tipe desain kamar mandi

Tipe Desain Kamar Mandi yang Harus Diketahui Oleh Pemilik Rumah

Tentu saja rumah akan tampak kurang indah jika desain interior kamar mandi tidak selaras dengan desain interior rumah. Meski begitu, memutuskan desain interior kamar mandi yang tepat tidaklah gampang. Setidaknya Sobat Rooang harus memiliki banyak referensi tipe desain kamar mandi. Untuk bisa menentukan mana tipe desain kamar mandi yang sesuai dengan kebutuhan kalian sebagai sang pemilik rumah. Apa saja ya, tipe desain kamar mandi untuk hunian itu?
kamar mandi outdoor ternyata unik

Kamar Mandi Outdoor Ternyata Unik Banget, Yuk Buktikan Bersama

Pernah ga sih, Sobat Rooang terpikir untuk membuat desain kamar mandi outdoor, di dalam hunian? Soalnya kan lagi nge-tren nih, konsep interior yang alami dan natural semacam begini. Kira-kira, seberapa menarik dan atraktifnya konsep kamar mandi outdoor untuk hunian di Indonesia?
kloset duduk atau kloset jongkok

Kloset Duduk Atau Kloset Jongkok, Mana Yang Menurut Kamu Lebih Sehat?

Pertanyaan soal mana yang lebih sehat, antara kloset duduk atau kloset jongkok pasti udah sering banget Sobat Rooang dengar. Nah, kira-kira mana ya yang lebih unggul dan bagus untuk kesehatan tubuh ?
5 hal yang harus kalian tahu soal shower kamar mandi

5 Hal yang Harus Kalian Tahu Soal Shower Kamar Mandi

Nah, berbicara soal produk kamar mandi pastinya tidak bisa lepas dari shower. Shower kamar mandi ini merupakan salah satu produk kamar mandi yang penting kan?! Sehingga, sebelum membeli barang tersebut, ada 5 hal yang harus kalian tahu soal shower kamar mandi. Apa saja sih? 
- Advertisement -

Must Read

- Advertisement -