menciptakan lingkungan kantor yang sehat

Menciptakan Lingkungan Kantor Yang Sehat, Bagaimana Caranya

Bekerja di dalam lingkungan yang sehat, tentu jadi dambaan semua orang. Apalagi dalam sehari bisa 8-9 jam ada di kantor, jadi menciptakan lingkungan kantor yang sehat itu penting, Sobat! Nih, cara yang bisa Sobat lakukan untuk menciptakan lingkungan kantor yang sehat, apa saja?

Gaya Ruang Meeting Yang Dapat Menciptakan Inovasi

Gaya Ruang meeting menjadi sangat penting untuk melahirkan ide-ide cemerlang demi kemajuan suatu perusahaan atau permasalahan yang harus dipecahkan. Nah, bagaiamana bila ruang meeting...
dekorasi meja kerja berdasarkan zodiak

Dekorasi Meja Kerja Berdasarkan Zodiak Memang Unik Banget, Part 2

Melanjutkan ulasan soal penataan dekorasi meja kerja berdasarkan zodiak di artikel part 1 yang lalu, kali ini Rooang akan melanjutkan untuk part 2-nya! Penasaran kan, seperti apa menariknya dekorasi meja kerja berdasarkan zodiak di part 2, berikut ini?
dekorasi meja kerja berdasarkan zodiak

Dekorasi Meja Kerja Berdasarkan Zodiak, Ternyata Menarik Banget, Part 1

Penataan ulang meja kerja dengan menambah beberapa dekorasi di sana, sepertinya mulai dianggap penting untuk diterapkan oleh banyak pekerja di kantor. Dimulai dari mengelompokkan peralatan kantor sampai mengaplikasikan benda-benda dekorasi di atas meja kerja ternyata bisa diwujudkan berdasarkan pembacaan zodiak, lho! Lalu, seperti apa dekorasi meja kerja berdasarkan zodiak?

Wadah Perlengkapan Kantor Dari Benda-Benda Di Sekitar Kita

Peralatan kantor yang ada bermacam-macam dan jenisnya banyak banget, jadi satu permasalahan tersendiri jika tidak diatur. Kalau ga diatur jadi berantakan, tapi kadang kalau diatur kita suka lupa naruh perlengkapan kantor itu di laci yang mana. Nah, biar ga kebingungan lagi, Rooang ada sedikit inspirasi soal beberapa tipe wadah untuk perlengkapan kantor yang bisa memanfaatkan benda-benda di sekitar kita, bahkan bisa kita DIY loh! Wah, bagus dong!! Apa saja benda-benda di sekitar, yang bisa jadi wadah perlengkapan kantor?
membuat meja kantor menarik

Membuat Meja Kantor Menarik, Ternyata Mudah Banget Lho

Seharian ada di dalam kantor yang padat akan rutinitas dan aktivitas kerja yang banyak, pasti membuat pikiran Sobat jadi suntuk. Oleh karena itu, terkadang banyak orang yang bilang bahwa meja kantor jadi sesuatu hal yang penting untuk didekorasi. Lalu, gimana caranya untuk membuat meja kantor menarik?
cara supaya betah bekerja di kantor

Cara Supaya Betah Bekerja di Kantor Yang Harus Kamu Tahu

Terkadang tidak semua kantor bisa memberikan rasa nyaman dan betah kepada semua karyawannya. Nah, biar hal ini tidak terjadi lagi, simak aja nih cara supaya betah bekerja di kantor yang akan Rooang bagikan berikut ini! Seperti apa tips dan triknya ?
ciri kantor idaman milenial

Kantor Idaman Para Anak Milenial Itu Ternyata Begini Lho

Setiap orang punya kantor idamannya masing-masing. Tapi yang tak disangka, ternyata seperti ini lho kantor idaman para anak milenial itu!

Mendesain Sendiri Ruang Kerja Di Rumah Seperti Profesional

Ada beberapa tips yang bisa diaplikasikan agar bisa mendesain sendiri ruang kerja di rumah lho. Hasil desainnya layaknya desain dari para profesional nih!
ide pencahayaan ruang kerja

Pentingnya Pencahayaan Di Ruang Kerja Bisa Pengaruhi Produktivitas

Pencahayaan bagi sebuah tempat kerja sangatlah penting. Saking pentingnya pencahayaan di ruang kerja, mood dan produktivitas kerja pun bisa terpengaruh.
ruang kerja yang bikin produktif

Ruang Kerja yang Bikin Produktif Itu Kayak Apa Sih

Hari Senin begini jangan malas-malasan dong, Sobat! Yang bekerja harus semangat bekerja. Jangan terpengaruh dengan mitos 'i hate monday' dong! Nah, agar bisa semakin semangat dan produktif bekerja, gimana kalau Sobat membuat desain ruang kerja yang bisa bikin produktif? Seperti apa tips dan triknya ?
ide ruang meeting

Desain Ulang Ruang Meeting Demi Kenyamanan Dan Produktivitas Kerja

Ruang meeting yang nyaman tentu sangat penting untuk produktivitas dan kenyamanan. Oleh karena itu ada beberapa tips yang perlu diperhatikan jika ingin melakukan desain ulang ruang meeting. Apa saja tips tersebut? Simak di sini ya!
- Advertisement -

Must Read

- Advertisement -