gaya ruang santai bohemian

Inspirasi Gaya Ruang Santai Bohemian, Yang Ternyata Nyaman Banget

Hari Minggu memang asyiknya dibuat untuk bersantai. Sambil bersantai dan menghabiskan waktu bersama keluarga, enak banget deh jika Sobat Rooang sambil membaca artikel inspiratif berikut ini, soal gaya ruang santai bohemian yang tampilannya atraktif banget ini! Seperti apa menariknya gaya ruang santai bohemian tersebut?
cara mendekorasi ruangan sempit

Mendekorasi Ruangan Sempit Bergaya Skandinavian Yang Santai Dan Nyaman

Ada tantangan tersendiri untuk mendekorasi ruangan sempit. Selain supaya sesuai kebutuhan dan bukan cuma supaya terlihat cantik, tapi ruangan tersebut juga tetap harus nyaman ditempati. Jadi bagaimana mewujudkannya?
atap rumah jadi taman

Mendesain Atap Rumah Jadi Sebuah Taman, Mungkinkah?

Sobat Rooang pernah ga sih, kepikiran untuk membuat sebuah taman rumah di bagian atap? Eh, memangnya bisa ya, menjadikan atap rumah jadi taman? Jawabannya bisa dong!! Apalagi Memiliki atap yang terbuka dan hijau di kota yang padat penduduk merupakan suatu keuntungan. Selain dapat digunakan untuk bersantai, area ini bisa dijadikan taman.
mendekorasi sofa

Mendekorasi Sofa Di Ruang Santai Dengan Gaya Modern

Keberadaan ruang santai di dalam sebuah hunian, kini mulai dianggap penting. Karena bisa dijadikan sebagai sebuah, 'area pelarian' dari kesibukan rutinitas yang padat. Nah, agar ruang santai makin asyik dan nyaman digunakan untuk relaksasi, coba deh perhatikan ulang dekorasi sofanya. Ada ga yang perlu didekorasi ulang?
membuat home theater di rumah

Ingin Punya Home Theater Di Rumah, Pelajari Dulu Triknya!

Punya bioskop sendiri di dalam rumah, tentu adalah sebuah impian bagi kalian yang hobi banget nonton film. Selain praktis dan hemat biaya, punya bioskop atau home theater di rumah bisa jadi salah jenis ruangan yang pas untuk digunakan bersantai. Tapi gimana ya cara untuk membuat home theater di rumah, jadi area bersantai yang nyaman?
cara membuat ruang baca

Cara Membuat Ruang Baca yang Santai Untuk Si Kutu Buku

Adanya ruang santai di dalam hunian itu bisa diwujudkan untuk beragam kegunaan. Salah satunya untuk difungsikan sebagai ruang baca yang nyaman dan memberikan kesan santai ketika berada di dalamnya. Untuk mendapatkan suasana yang pas, nih Rooang kasih panduan cara membuat ruang baca yang santai untuk para kutu buku! Apa saja tips dan triknya?
- Advertisement -

Must Read

- Advertisement -