desain console table

Yang Harus Dipertimbangan Ketika Memilih Console Table Untuk Ruang Tamu

Ada beberapa kriteria tertentu yang harus dipertimbangkan sebelum Sobat membeli desain console table. Pastikan Sobat mengikuti tips memilih dan membeli meja konsol berikut ini, dengan mengikuti tips berikut, Sobat akan mendapatkan console table yang tepat untuk ruang tamu di rumah Sobat.
benda di ruang tamu

Benda Di Ruang Tamu Yang Wajib Ada Ternyata Mudah Dicari

Dekorasi ruang tamu jadi sangat penting, sebab ruangan inilah yang pertama kali dilihat oleh tamu. Maka tak heran, jika ruang tamu didesain cantik dan atraktif, supaya tampil indah dan membuat para tamu serta kolega yang berkunjung merasa kagum. Yang penting jangan melupakan faktor kenyamanan dan 3 benda berikut ini! Ternyata ada 3 jenis benda di ruang tamu yang wajib ada lho, apa saja ya?

Elegant Banget, Ruang Tamu Color Soft Di Rumah Mewah

Desain dan ide elegant pada ruang tamu ditambatkan oleh skema warnanya. Penggunaan warna dan kombinasinya yang tepat menentukan kesuksesan dekorasi dan styling. Terkadang,sobat dapat...

Dekorasi Ruang Tamu Yang Bisa Buat Betah Berlama-lama

Memiliki ruang tamu yang tidak besar tentu saja bisa jadi masalah. Karena bisa-bisa tamu atau kerabat yang datang berkunjung, merasa tidak nyaman. Jadi perlu sedikit trik, untuk membuat para tamu serta seluruh penghuni merasa betah berlama-lama di dalamnya. Terus gimana caranya biar betah di ruang tamu?
ruang tamu rapi

Cara Membuat Ruang Tamu Tetap Terjaga Kerapihannya

Ruang tamu tampak kotor dan berantakan karena tak sempat membersihkannya? Wah.. jangan sampai ya. Karena menjaga kerapihan ruang tamu itu ternyata mudah lho! Sudah tahu caranya? Cari tahu yuk!
ruang-tamu

Tamu Lebih Terkesan dengan Warna Ruang Tamu Ini

Warna biru tepat banget bagi kamu yang menyukai kedamaian pada ruang tamu yang sering dikunjungi dan memberikan kesan menarik pada tamu. Selain warna biru, ada warna lain yang juga tak kalah mengesankan. Apa saja?
jenis-jenis pajangan dinding

Beragam Banget Lho, Jenis Pajangan Dinding Untuk Ruang Tamu Hunian

Ketika ingin mendekorasi ruang tamu, pastinya membutuhkan beberapa jenis pajangan dinding yang menarik. Soalnya kan adanya pajangan dinding di dalam area ruang tamu, itu bisa difungsikan juga sebagai pelengkap gaya dekorasi interior. Lalu, apa saja jenis-jenis pajangan dinding yang pas untuk menghiasi area ruang tamu hunian?

Konsep Smart Living Dalam Ruang Tamu Minimalis, Apakah Mudah?

Mendengar soal konsep smart living untuk sebuah hunian, mungkin dirasa terlalu 'berat' untuk para Sobat Rooang yang terbiasa dengan gaya hidup sederhana. Padahal pada kenyataannya pengertian soal konsep smart living itu malah membuat Sobat Rooang jadi hidup dengan lebih sederhana dan ga ribet. Lalu apakah Sobat Rooang tahu jika, dalam gaya ruang tamu minimalis juga bisa mengaplikasikan konsep smart living?
membuat dekorasi ruang tamu

Timeless, Dekorasi Ruang Tamu Kayak Gini Yang Harus Dicoba

Menciptakan dekorasi ruang tamu timeless itu ternyata mudah. Dekorasinya pun cocok dari masa ke masa. Seperti apa mewujudkannya? Cari tahu yuk!

Warna Millennial Pink Buat Desain Ruang Tamu Jadi Kekinian

Berbeda dengan warna merah yang tampil mencolok mata, nuansa warna pink lebih tampil kalem dan modern. Sehingga, jika kalian sedang mencari inspirasi warna untuk dinding rumah atau dekorasi ruang tamu di rumahmu, coba deh intip ide padu padan warna pink berikut ini! Secantik apa sih, nuansa padu padan warna pink untuk desain ruang tamu hunian?
cara membuat konsep ruang tamu lesehan

Cara Membuat Konsep Ruang Tamu Lesehan Yang Low Budget

Konsep lesehan yang dirasa lebih hangat dan akrab, kini mulai banyak diaplikasikan terhadap hunian. Selain bisa membuat suasana yang berbeda dan unik untuk interior hunian, konsep lesehan juga pas banget untuk yang punya budget terbatas ketika mendesain hunian. Lalu kira-kira bagaimana cara membuat konsep ruang tamu lesehan yang low budget?
barang yang harus dibersihkan

Barang Yang Harus Dibersihkan Dari Ruang Tamu, Apa Saja Ya?

Kondisi ruang tamu yang tidak nyaman bisa berasal dari beragam faktor. Dimulai dari kesalahan memilih cat pada ruangan, luasan area yang terbatas hingga menumpuknya daftar barang-barang pengisi ruang tamu yang sebenarnya harus dibersihkan. Biasanya sih soal tumpukan barang-barang ini yang sering banget menjadi permasalahan. Nah, kira-kira apa saja ya, barang yang harus dibersihkan dari ruang tamu?
- Advertisement -

Must Read

- Advertisement -