Elegant Banget, Ruang Tamu Color Soft Di Rumah Mewah

Desain dan ide elegant pada ruang tamu ditambatkan oleh skema warnanya. Penggunaan warna dan kombinasinya yang tepat menentukan kesuksesan dekorasi dan styling. Terkadang,sobat dapat...

Custom Tangga Dibuat Seperti Ini Lho Agar Lebih Menawan

Custom tangga rumah juga memiliki nilai seni yang tinggi agar terlihat lebih menawan lho. Lantai kayu yang indah, karpet, dapat mempercantik setiap ruangan untuk tempat ...
warna cat tembok

Warna Cat Tembok Yang Bagus Untuk Ruang Kerja Kamu

Prinsip ini juga berlaku untuk area ruang kerja. Nah pada pengen tahu nggak nih, apa saja sih pilihan warna cat tembok yang bagus untuk ruang kerja? Pilihan warna cat pada ruang kerja faktanya sangat mempengaruhi produktivitas dan semangat kerja lho!

Pasangan Warna Menarik Dijadikan Desain Kamar Mandi

Pasangan warna desain kamar mandi  juga perlu diperhatikan agar mengikat hingga menjadi perpaduan  warna yang pas sehingga memberikan  kenyamanan bagi siapa saja yang menggunakan....
tips mengecat dinding luar rumah

Harus Tahu Nih, Tips Mengecat Dinding Luar Rumah Yang Tepat

Mengingat cat mudah kusam, rusam dan warnanya memudar, yuk ganti cat fasad rumah dengan warna baru dan yang lebih segar. Supaya cepat, nih ada beberapa tips mengecat dinding luar rumah dengan tepat yang bisa dilakukan. Apa saja tipsnya? 

Desain Shabby Jadi Trendi dalam Ruang Keluarga

Shabby adalah desain trendi yang saat ini menjadi incaran dalam konsep ruang keluarga yang bisa kalian gunakan sebagai ruangan unik dalam ruang keluarga. Memancarkan...
ruang-tamu

Tamu Lebih Terkesan dengan Warna Ruang Tamu Ini

Warna biru tepat banget bagi kamu yang menyukai kedamaian pada ruang tamu yang sering dikunjungi dan memberikan kesan menarik pada tamu. Selain warna biru, ada warna lain yang juga tak kalah mengesankan. Apa saja?
tips dan trik mengecat fasad rumah

Seperti Apa Sih, Tips Mengecat Dinding Eksterior Rumah Yang Benar

Rumah bisa tampak baru seketika hanya dengan mengecat ulang dengan warna baru. Namun, dalam melakukan pengecatan di luar rumah, teknik dan persiapannya berbeda, nih coba Rooang kasih sedikit bocoran tips dan triknya. Seperti apa, tips dan trik mengecat fasad rumah yang benar dan tepat?

3 Cara Ini, Bisa Mengubah Ruang Keluargamu Jadi Lebih Menarik

Merasa jenuh dan sumpek dengan keadaan di rumah? Mungkin Sobat sudah terlalu lama membiarkan gaya desain interior lama tanpa dekorasi ulang. Kalau memang begitu, sudah saatnya untuk Sobat Rooang mulai melakukan perubahan gaya desain interior di dalam hunian. Dan sebagai langkah pertama, coba Sobat Rooang mulai dengan mengubah area ruang keluarga dahulu. Soalnya ada 3 cara menarik nih, yang wajib dicoba untuk bisa ubah ruang keluargamu jadi lebih menarik! Apa saja 3 cara tersebut?

Warna Millennial Pink Buat Desain Ruang Tamu Jadi Kekinian

Berbeda dengan warna merah yang tampil mencolok mata, nuansa warna pink lebih tampil kalem dan modern. Sehingga, jika kalian sedang mencari inspirasi warna untuk dinding rumah atau dekorasi ruang tamu di rumahmu, coba deh intip ide padu padan warna pink berikut ini! Secantik apa sih, nuansa padu padan warna pink untuk desain ruang tamu hunian?

Ragam Warna Untuk Aksen Dinding Hunian Yang Eye Catching

Hunian dengan warna monokrom tentu cukup monoton. Jadi bagaimana kalau coba terapkan salah satu ragam warna untuk aksen dinding yang lebih eye catching ini?
ornamen hijau di dalam dapur

Ornamen Hijau di Dalam Dapur Hunian Itu, Sepenting Apa Sih?

Keberadaan tanaman hijau di dalam dapur sebagai ornamen dekorasi, kini mulai populer diaplikasikan. Beragam jenis tanaman hijau yang diaplikasikan pada dapur hunian membuat, suasana di dalam interiornya jadi lebih segar. Lalu kira-kira, sepenting apa sih keberadaan ornamen hijau di dalam dapur hunian itu?
- Advertisement -

Must Read

- Advertisement -