membuat warna kamar tidur tidak lagi monoton

Membuat Warna Kamar Tidur Tidak Lagi Monoton Begini Triknya

Jangan-jangan sobat salah pilih warna nih, untuk interior kamar tidur. Tapi kalau mau direvonasi kan butuh waktu, tenaga dan biaya ya?! Gimana kalau Rooang kasih triknya untuk membuat warna kamar tidur tidak lagi monoton?
pecinta warna pink

Pecinta Warna Pink Biasanya Mendekor Hunian Kayak Apa

Pecinta warna pink biasanya adalah para perempuan. Dan kesan ornamen yang biasa diberikan untuk membuat hunian jadi menarik adalah ornamen-ornamen yang bergaya girly gitu lho~ Kayak gimana desain dekorasi hunian bagi para pecinta warna pink?
inspirasi tren cat rumah minimalis

Inspirasi Tren Cat Rumah Minimalis 2018

Tren rumah minimalis dipengaruhi konsep dasar gaya arsitektur minimalis yang mengedepankan fungsi dan kenyamanan dengan cara sesederhana mungkin. Aplikasi cat pada rumah minimalis dengan warna-warna harmonis dan kontras menitikberatkan pada karakter dan keunikan hunian. Lalu, seperti apa inspirasi tren cat rumah minimalis 2018? Dan bagaimana cara memadukan cat rumah minimalis yang serasi dan harmonis?
kamar anak selebritis

Kamar Anak Selebritis Ini Desainnya Sungguh Mengagumkan

Kamar anak memang harus diberi perhatian lebih saat akan mendesainnya. Hal inilah yang menginspirasi para selebriti Indonesia untuk mendesain kamar anak-anak mereka dengan maksimal. Jadi penasaran deh, sama kamar anak selebritis Indonesia??

Kombinasi Warna Biru dan Pink untuk Rumah Tinggal

Kombinasi warna adalah salah satu trik yang sering dilakukan oleh para desainer, agar memberikan kesan unik dan menarik. Tapi menariknya jika kita kepengen mengkombinasikan warna yang sama-sama bold kayak warna biru dan pink itu bisa jadi apa ya ruangan di rumah tinggal kita ??
cara kreatif mengecat dinding dengan dua warna

Cat Dinding Dengan Dua Warna, Agar Suasana Ruanganmu Nggak Gitu-Gitu Aja

Rooang.com| Dinding ruangan yang dicat biasa aja, memang terkesan tak spesial. Jadi untuk menyiasatinya, kamu bisa mengecat dinding ruangan dengan dua warna cat lho. Ada beberapa inspirasi kreatif mengecat dinding ruangan yang bisa diterapkan agar dinding rumah tampak lebih menarik dan atraktif.
kenapa elemen warna pada hunian itu penting

Kenapa Elemen Warna Pada Hunian Itu Penting Simak 3 Alasan Berikut

Rooang.com| Kenapa elemen warna pada hunian itu penting ? Pasti ada banyak banget sobat Rooang yang bertanya-tanya tentang ini. Sebenarnya sih elemen warna pada hunian itu penting enggak penting sih sobat, tapi menurut para praktisi arsitektur dan interior kehadiran warna pada hunian itu menempati tiga alasan penting loh! Apa saja sih??
ide menata hunian kecil dengan warna

Ide Menata Hunian Kecil dengan Warna

Rooang.com| Menata desain hunian berukuran kecil, memang tergolong susah mengingat tidak banyak area yang bisa di-eksplor. Tapi tenang saja, karena kali ini Rooang akan memberikan ide menata hunian kecil dengan aplikasi warna dan motif yang unik. Seperti apa inspirasinya ?
warna yang sering digunakan

Warna-Warna yang Sering Digunakan di Area Dapur

Rooang.com| Warna-warna yang sering digunakan pada hunian umumnya adalah warna favorit yang dijagokan dalam satu tahun. Apalagi sebuah warna yang diaplikasikan di dalam sebuah hunian memang memegang peranan penting. Begitu juga yang terjadi di area dapur, sobat. Apalagi warna-warna yang kalem dan natural selalu cocok dengan suasana dapur yang memang sebagai area pembuatan makanan. Tapi, apa sobat Rooang mau tahu alasan mengapa warna-warna kalem dan natural itu sering digunakan di area dapur?
trik penting dekorasi rumah

Trik Penting Dalam Mendekorasi Ruangan Dengan Warna Netral

Rooang.com| Mengaplikasikan warna netral pada ruangan, merupakan hal yang mudah. Namun jika tak dilakukan dengan benar, akan membuat ruangan terkesan monoton. Oleh karena itu ada beberapa trik penting dalam mendekorasi ruangan berwarna netral yang bisa diterapkan.
rumah lebih seru dengan permainan warna

Rumah Lebih Seru Dengan Pengaplikasian Warna Pada Area Ini

Rooang.com| Pengaplikasian warna pada beberapa lokasi yang tak terduga, dapat memberi kesan mengejutkan pada dekorasi interior. Bahkan pengaplikasian warna di tempat yang tak biasa juga membuat rumah lebih seru dan menarik. Mana saja area yang bisa membuat pengaplikasian warna menjadi jauh lebih menarik dan seru?
tren dekorasi dengan warna abu-abu

Aturan Mendekorasi Dengan Warna Abu-abu Yang Boleh Dan Tidak Dilakukan

Rooang.com| Warna abu-abu sering kali dijadikan pilihan karena termasuk warna netral yang mudah diaplikasikan pada berbagai gaya desain interior dan dipadu-padankan dengan berbagai warna. Namun, tak boleh sembarangan, beberapa aturan mendekorasi dengan warna abu-abu ini harus diperhatikan.
- Advertisement -

Must Read

- Advertisement -