No-sew-embroidery-hoop-wall-organizer

DIY Hiasan Dinding yang Cantik dan Simpel

Rooang| Salah satu benda yang bisa difungsikan kembali adalah hoop atau pembidangan yang digunakan saat menyulam. Sobat pernah hobi menyulam atau punya anggota keluarga yang pernah hobi menyulam? Banyak benda-benda untuk menyulam yang tidak digunakan lagi? Jangan keburu dibuang, karena Sobat bisa memanfaatkannya.
Photo-12-After-4

DIY Pixelated Cactus, Pajangan Cantik untuk Indoor

Rooang|Di libur panjang ini, Sobat bisa melakukan projek simpel ini bersama kerabat atau teman, agar tampilan di dalam ruangan Sobat lebih menarik. Rooang akan memberikan tutorial membuat pajangan dari kaktus yang dilukis. Tapi lukisan kali ini berbeda, dan dijamin unik saat dipajang di ruangan. Sudah siap untuk menyimak tutorialnya?
dryeraseboard5

DIY Erase To-Do List, Solusi Praktis Membuat Memo

Rooang| Berikut ini adalah beragam tutorial membuat memo simpel yang bisa Sobat hapus dan pakai setiap saat tanpa takut menimbulkan sampah. Yang Sobat perlukan hanya sebuah bingkai foto dengan desain dari kertas yang bisa Sobat print.
Easy-To-Do-Donut-Phone-Charger-Holder-f

DIY Donut Phone Charger Imut dan Simpel

Rooang| Kali ini Rooang akan memberikan tutorial mudah membuat tempat ponsel yang nggak memakai bahan yang susah di dapat. Dengan tempat ponsel, dijamin Sobat nggak perlu khawatir lagi saat meletakkan ponsel di kamar, takut jatuh atau lupa. Karena Rooang akan memberikan caranya step by step. Sudah siap?
laci penyimpanan

DIY Laci Kolong Serbaguna Untuk Anak Kos

Rooang|Untuk Sobat Rooang yang tinggal di kamar kos, mengatur kamar yang terbatas agar rapi dan dapat menyimpan semua barang cukup memutar otak. Agar dapat menyimpan barang dengan rapi, Sobat Rooang bisa menerapkan DIY laci kolong serbaguna yang dapat dibuat dengan mudah dan praktis ini. Kamar kos tak lagi berantakan!
diy vas bunga

DIY Vas Bunga Dari Mason Jar Dan Lemon Yang Cantik Serta Segar

Menghias rumah dengan hiasan bikinan sendiri memang menyenangkan. Ada DIY vas bunga dari mason jar dan lemon yang juga bisa dibikin sendiri untuk menghias meja rumah lho.
lampu gantung dari jar

Ternyata Lampu Gantung Dari Jar Itu Mudah Dibuat

Kalau sobat hobi banget nongkrong di kafe-kafe kekinian jaman sekarang, pasti sering banget deh menemukan deretan lampu-lampu gantung yang berasal dari bentuk-bentuk jar aneh tak biasa. Dan tahu gak sih, ternyata lampu gantung dari jar itu mudah banget dibuatnya!! Oh iya, seriusan?
toples kaca

Toples Kaca Beraneka Model Bikin Rumah Menarik

Toples kaca lagi banyak banget digunakan untuk memajang sesuatu di masa kini. Sehingga di antara kamu semua pasti ada deh yang meng-koleksi si toples kaca ini untuk jadi wadah memajang benda-benda dekorasi lucu. Tapi suka sadar enggak sih, kalau sekedar memajang toples kaca doang, itu enggak menarik? Trus gimana dong caranya supaya si toples kaca yang bejibun tersebut supaya tampil menarik?
ispydiy_Palmtray6

DIY Membuat Pajangan Natural di Dapur

Rooang|Daun Monstera dihadirkan sebagai pajangan di dalam dapur, bagaimana bisa ?

Custom Tangga Dibuat Seperti Ini Lho Agar Lebih Menawan

Custom tangga rumah juga memiliki nilai seni yang tinggi agar terlihat lebih menawan lho. Lantai kayu yang indah, karpet, dapat mempercantik setiap ruangan untuk tempat ...
diy coffee table rubik

DIY Coffee Table Berbentuk Rubik Yang Mudah

Rooang.com| Dalam dekorasi rumah, kini banyak digunakan meja kopi atau coffee table di tengah-tengah ruangan. Umumnya meja kopi ini digunakan pada ruang tamu atau ruang keluarga. Ternyata tak harus membeli, meja kopi juga bisa dibuat sendiri dengan langkah DIY coffee table yang mudah lho. Bentuknya pun bisa dibuat dengan unik.
diy dekorasi paskah mudah

DIY Dekorasi Paskah Dengan Kerajinan Ornamen Telur Yang Menggemaskan

Rooang.com| Untuk mendekorasi rumah dalam perayaan Paskah, terapkan DIY dekorasi Paskah untuk membuat ornamen telur yang mudah dan praktis ini. Tanpa membutuhkan banyak waktu dan biaya, rumah pun tampak indah dan kreatif.
- Advertisement -

Must Read

- Advertisement -