dryeraseboard5

DIY Erase To-Do List, Solusi Praktis Membuat Memo

Rooang| Berikut ini adalah beragam tutorial membuat memo simpel yang bisa Sobat hapus dan pakai setiap saat tanpa takut menimbulkan sampah. Yang Sobat perlukan hanya sebuah bingkai foto dengan desain dari kertas yang bisa Sobat print.
lampu gantung dari jar

Ternyata Lampu Gantung Dari Jar Itu Mudah Dibuat

Kalau sobat hobi banget nongkrong di kafe-kafe kekinian jaman sekarang, pasti sering banget deh menemukan deretan lampu-lampu gantung yang berasal dari bentuk-bentuk jar aneh tak biasa. Dan tahu gak sih, ternyata lampu gantung dari jar itu mudah banget dibuatnya!! Oh iya, seriusan?
Pom-Wall-Hanging_5

DIY Gantungan Dinding dari Pom Pom, Super Lucu

Rooang|Fungsinya pun juga banyak banget, bisa untuk aksesoris seperti anting, gelang dan kalung. Namun untuk dekorasi di dalam rumah pun juga nggak kalah cantik dan mudah banget membuatnya. Sobat yang ingin tampilan rumah lebih memukau dan eye catching, coba bikin gantung pom pom ini yuk!
6a00d8358081ff69e201bb0978a3cd970d

DIY Gantungan Baju Keren Berbentuk Cityscape

Rooang| Rooang kali ini akan menjelaskan tentang cara membuat gantungan baju yang anti mainstream, karena berbentuk sebuah pemandangan cityscape yang cantik. Sobat yang ingin tampilan kamarnya lebih keren, perlu banget untuk menyimak tutorial ini.
laci penyimpanan

DIY Laci Kolong Serbaguna Untuk Anak Kos

Rooang|Untuk Sobat Rooang yang tinggal di kamar kos, mengatur kamar yang terbatas agar rapi dan dapat menyimpan semua barang cukup memutar otak. Agar dapat menyimpan barang dengan rapi, Sobat Rooang bisa menerapkan DIY laci kolong serbaguna yang dapat dibuat dengan mudah dan praktis ini. Kamar kos tak lagi berantakan!
DIY-Pom-Pom-Picnic-Blanket-7-600x900

DIY Pom Pom Picnic Blanket, Bikin Liburan Makin Asik

Rooang| Jika ingin liburan makin asik dengan tikar cantik serta unik, Sobat bisa membuatnya sendiri. Sobat bisa membuat tikar untuk rekreasi menggunakan hiasan pom pom yang dijamin akan berbeda dari milik kebanyakan orang.
toples kaca

Toples Kaca Beraneka Model Bikin Rumah Menarik

Toples kaca lagi banyak banget digunakan untuk memajang sesuatu di masa kini. Sehingga di antara kamu semua pasti ada deh yang meng-koleksi si toples kaca ini untuk jadi wadah memajang benda-benda dekorasi lucu. Tapi suka sadar enggak sih, kalau sekedar memajang toples kaca doang, itu enggak menarik? Trus gimana dong caranya supaya si toples kaca yang bejibun tersebut supaya tampil menarik?
diy-marble-contact-paper-table-09

DIY Meja Marmer Cantik Buatan Sendiri

Rooang| Sobat sekarang tak perlu khawatir saat Sobat ingin menambahkan marmer sebagai pemanis dekorasi di ruangan Sobat. Rooang akan berbagi tutorialnya khusus untuk Sobat Rooang.
b34ee3c985fbc2d9cd0caa7100f60508761f56c0

DIY Pajangan dari Pigura Magnet yang Nyentrik

Rooang|Yuk ,hiasi dinding ruangan sobat dengan pajangan dari magnet berikut.
jenis-jenis pajangan dinding

Beragam Banget Lho, Jenis Pajangan Dinding Untuk Ruang Tamu Hunian

Ketika ingin mendekorasi ruang tamu, pastinya membutuhkan beberapa jenis pajangan dinding yang menarik. Soalnya kan adanya pajangan dinding di dalam area ruang tamu, itu bisa difungsikan juga sebagai pelengkap gaya dekorasi interior. Lalu, apa saja jenis-jenis pajangan dinding yang pas untuk menghiasi area ruang tamu hunian?
diy kain ombre

DIY – Dekorasi Rumah Dengan Aksen Kain Ombre

Mempercantik dekorasi interior rumah agar terkesan lebih personal bisa dilakukan dengan hiasan yang dibuat sendiri lho. Salah satunya sih dengan bikin kain ombre yang mudah ini. Interior rumah jadi tampak lebih artsy dan cakep deh!
plastic-pot0

DIY Vas Bunga Gantung yang Simple dan Cantik

Rooang| Selain untuk diletakkan di atas meja, ada cara lain untuk menjadikan bunga sebagai pajangan yang tetap cantik. Bagaimana kalau kita menggantung bunga beserta vasnya? Eits, jangan keburu bingung, karena Rooang telah menyiapkan tutorialnya khusus Sobat Rooang.
- Advertisement -

Must Read

- Advertisement -