diskon dan promo

Diskon Dan Promo Menarik Warnai Gelaran HOMEDEC 2018

Gelaran event HOMEDEC 2018 yang sudah mulai dibuka kemarin tanggal 6 September 2018, di Indonesia Convention Exhibition (ICE), BSD City – Tangerang , ternyata diwarnai dengan hujan diskon dan promo menarik bagi para pengunjung. Apa saja barang yang kena diskon dan promo di event HOMEDEC Jakarta 2018 ini?
gaya industrial jadi tren baru untuk hunian mewah

Gaya Industrial Jadi Tren Baru untuk Hunian Mewah

Bukan lagi gaya minimalis yang bakal menghiasi tren hunian mewah tahun ini! Melainkan gaya industrial yang digadang-gadang para penggiat arsitektur, interior dan kontraktor untuk jadi tren baru pada desain-desain hunian atau tempat tinggal mewah. Wah, apakah bisa gaya industrial jadi tren baru untuk hunian mewah? Apa saja yang mesti diperhatikan untuk membuat hunin mewah bergaya industrial tampil menarik?
doodle art bukan sekedar seni abstrak

Doodle Art Bukan Sekedar Seni Abstrak Sembarangan Lho

Ketertarikan banyak anak muda terhadap kreasi doodle art, menjadikan salah satu teknik menggambar ini jadi populer banget sekarang. Karena untuk mengaplikasikannya pun bisa dilakukan dimana aja loh, Sobat! Bisa di kertas, di baju, di tas hingga di sofa cushion. Melihat kesempatan itu Rooang pun akhirnya membuat satu workshop menarik di hari Sabtu lalu, tanggal 25 Agustus 2018. Seperti apa keseruan, event doodle art yang diselenggarakan oleh Rooang ini? Dan apa benar jika doodle art bukan sekedar seni abstrak sembarangan?
jakarta international velodrome

Jakarta International Velodrome, Megah Dan Hemat Energi

Satu lagi venue Asian Games 2018 yang sangat menarik untuk dibahas. Venue tersebut adalah Jakarta International Velodrome, yang digadang-gadang salah satu venue termegah sekaligus hemat energi pada Asian Games 2018 kali ini. Kayak gimana sih, bentuk desainnya yang katanya megah itu?
stadion akuatik gbk

Kerennya Stadion Akuatik GBK Karya Andra Matin, Bersertifikat Internasional

Stadion akuatik GBK yang jadi salah satu venue Asian Games 2018, menarik perhatian cukup banyak orang. Apalagi stadion ini juga bertaraf internasional.
venue bulutangkis terbaik

Venue Bulutangkis Terbaik Dunia, Indonesia Masuk Di Dalamnya Lho

Tentu gemilangnya permainan atlet-atlet bulutangkis nasional ini, tidak lepas dari bagusnya venue bulutangkis yang ada di Istora Senayan. Bahkan venue bulutangkis di Istora Senayan ini termasuk dalam jajaran venue bulutangkis terbaik dunia, lho! Semegah apa, venue bulutangkis terbaik dunia kini setelah sedikit direnovasi untuk ajang Asian Games 2018?

Megahnya Dekorasi GBK Dalam Pembukaan Asian Games 2018

Ngomong-ngomong soal luar biasanya pembukaan Asian Games 2018 ini, tidak akan lengkap jika Sobat Rooang belum melihat betapa megahnya dekorasi GBK yang sengaja dipersiapkan untuk menyambut Asian Games ini. Seperti apa detail megahnya dekorasi GBK dalam menyambut opening ceremony Asian Games 2018 ?
homedec 2018

HOMEDEC 2018, Potensi Mengembangkan Bisnis di Dalam Pameran

Ajang HOMEDEC 2018 mulai bersiap untuk menyambut para peserta pameran yang akan berpatisipasi dalam ajang bergengsi ini. Sudah siap, untuk mendengar upgrade event HOMEDEC Jakarta 2018 ?
kuala lumpur international airport

Kisho Kurokawa, Arsitek Jepang Yang Karyanya Mendunia

Nama Kisho Kurokawa dalam dunia arsitek memang cukup dikenal. Stadion Saint Petersburg tempat laga piala dunia 2018 di Rusia, Pasific Tower di Paris, New Wing of the Van Gogh Museum di Amsterdam termasuk karyanya. Selain itu, apa saja karyanya yang mendunia?
nobar piala dunia

Nobar Piala Dunia di Rumah Dengan Asyik, Gimana Caranya?

Kalau terus-terusan nobar di restoran atau kafe gitu kayaknya pasti rame banget kan ya? Gimana kalau bikin acara nobar Piala Dunia di rumah aja? Soalnya Rooang ada tips dan trik seru nih, untuk bikin acara nobar di rumah yang asyik. Mau tahu?
mengenal sosok samuel budiono

Mengenal Sosok Samuel Budiono Lebih Dekat, Siapakah Beliau ?

Mungkin tidak banyak sobat Rooang yang tahu tentang Samuel Budiono ini. Siapakah beliau? Kalau gitu, simak artikel berikut ini yuk, untuk bisa mengenal sosok Samuel Budiono lebih dalam. 
casa indonesia 2018

Casa Indonesia 2018 Tahun Ini Banyak Kejutan Seru, Loh!

Casa Indonesia 2018 yang kembali digelar tahun ini, digadang-gadang menjadi event seni, kreatif, desain dan arsitektur yang lebih seru dan menampilkan banyak kejutan menarik. Kayak gimana suasana pembukaan di hari pertama kemarin?
- Advertisement -

Must Read

- Advertisement -