Kegiatan Anak Zaman Millennial Di Hari Pahlawan

Hari Pahlawan yang jatuh tepat hari ini, tanggal 10 November selalu jadi satu pengingat yang berarti bagi seluruh rakyat Indonesia. Betapa hebat dan tak pantang menyerahnya para pahlawan Indonesia untuk mengusir penjajah. Jika dulu para pahlawan zaman dulu berjuang dengan senjata, ternyata kini anak-anak muda zaman millennial pun masih tetap harus berjuang. Seperti apa kegiatan anak zaman millennial dalam menyambut peringatan hari pahlawan?
kerajinan tangan anak bangsa

Aneka Kerajinan Tangan Anak Bangsa Tampil Di HOSPITALITY Indonesia 2018

Aneka kerajinan tangan anak bangsa telah ditampilkan di Hospitality Indonesia 2018. Dengan harapan dapat membuka peluang yang lebih lebar. Mengingat ada banyak calon buyers baik dari dalam negeri maupun dari mancanegara yang mengunjungi pameran. Di hari terakhir pameran, pengunjung juga memiliki kesempatan untuk belajar membuat Kokedama lho!
tempat bersejarah

Tempat Bersejarah Lahirnya Peristiwa Sumpah Pemuda

Peristiwa Sumpah Pemuda yang jatuh tepat pada hari ini, 28 Oktober jadi satu fakta yang tidak mungkin terlewatkan oleh masyarakat Indonesia. Dan karena peristiwa ini sangat penting dalam kehidupan berbangsa dan bernegara, jangan sampai Sobat Rooang melupakan tiga tempat bersejarah akan lahirnya peristiwa Sumpah Pemuda, lho! Lalu ada di mana saja, tiga tempat bersejarah lahirnya Sumpah Pemuda itu?
rumah mewah ala crazy rich asian

Referensi Rumah Mewah Ala Crazy Rich Asian Ala Indonesia

Banyak banget orang Indonesia yang penasaran, seperti apa sih model atau  kondisi rumah mewah ala Crazy Rich Asian di dunia nyata. Apakah benar-benar mewah seperti yang ada di dalam film? Atau malah tampilannya sepuluh kali lipat lebih mewah, dari yang diilustrasikan di dalam film? 
jenis-jenis pajangan dinding

Beragam Banget Lho, Jenis Pajangan Dinding Untuk Ruang Tamu Hunian

Ketika ingin mendekorasi ruang tamu, pastinya membutuhkan beberapa jenis pajangan dinding yang menarik. Soalnya kan adanya pajangan dinding di dalam area ruang tamu, itu bisa difungsikan juga sebagai pelengkap gaya dekorasi interior. Lalu, apa saja jenis-jenis pajangan dinding yang pas untuk menghiasi area ruang tamu hunian?
rumah tahan gempa

Wajib Tahu Nih, Cara Untuk Membangun Rumah Tahan Gempa

Dengan potensi resiko yang ditimbulkan untuk meminimalkan kerusakan dan timbulnya korban jiwa akibat gempa. Pastinya membahayakan diri sendiri dan juga keluarga. Karena Indonesia rentan dengan gempa bumi, maka memiliki pengetahuan soal membangun rumah tahan gempa menjadi penting. Berikut adalah beberapa pertimbangan untuk membangun rumah tahan gempa, yang perlu diketahui. Apa saja ya, elemen pentingnya?
diskon dan promo

Diskon Dan Promo Menarik Warnai Gelaran HOMEDEC 2018

Gelaran event HOMEDEC 2018 yang sudah mulai dibuka kemarin tanggal 6 September 2018, di Indonesia Convention Exhibition (ICE), BSD City – Tangerang , ternyata diwarnai dengan hujan diskon dan promo menarik bagi para pengunjung. Apa saja barang yang kena diskon dan promo di event HOMEDEC Jakarta 2018 ini?
gaya industrial jadi tren baru untuk hunian mewah

Gaya Industrial Jadi Tren Baru untuk Hunian Mewah

Bukan lagi gaya minimalis yang bakal menghiasi tren hunian mewah tahun ini! Melainkan gaya industrial yang digadang-gadang para penggiat arsitektur, interior dan kontraktor untuk jadi tren baru pada desain-desain hunian atau tempat tinggal mewah. Wah, apakah bisa gaya industrial jadi tren baru untuk hunian mewah? Apa saja yang mesti diperhatikan untuk membuat hunin mewah bergaya industrial tampil menarik?
doodle art bukan sekedar seni abstrak

Doodle Art Bukan Sekedar Seni Abstrak Sembarangan Lho

Ketertarikan banyak anak muda terhadap kreasi doodle art, menjadikan salah satu teknik menggambar ini jadi populer banget sekarang. Karena untuk mengaplikasikannya pun bisa dilakukan dimana aja loh, Sobat! Bisa di kertas, di baju, di tas hingga di sofa cushion. Melihat kesempatan itu Rooang pun akhirnya membuat satu workshop menarik di hari Sabtu lalu, tanggal 25 Agustus 2018. Seperti apa keseruan, event doodle art yang diselenggarakan oleh Rooang ini? Dan apa benar jika doodle art bukan sekedar seni abstrak sembarangan?
jakarta international velodrome

Jakarta International Velodrome, Megah Dan Hemat Energi

Satu lagi venue Asian Games 2018 yang sangat menarik untuk dibahas. Venue tersebut adalah Jakarta International Velodrome, yang digadang-gadang salah satu venue termegah sekaligus hemat energi pada Asian Games 2018 kali ini. Kayak gimana sih, bentuk desainnya yang katanya megah itu?
stadion akuatik gbk

Kerennya Stadion Akuatik GBK Karya Andra Matin, Bersertifikat Internasional

Stadion akuatik GBK yang jadi salah satu venue Asian Games 2018, menarik perhatian cukup banyak orang. Apalagi stadion ini juga bertaraf internasional.
venue bulutangkis terbaik

Venue Bulutangkis Terbaik Dunia, Indonesia Masuk Di Dalamnya Lho

Tentu gemilangnya permainan atlet-atlet bulutangkis nasional ini, tidak lepas dari bagusnya venue bulutangkis yang ada di Istora Senayan. Bahkan venue bulutangkis di Istora Senayan ini termasuk dalam jajaran venue bulutangkis terbaik dunia, lho! Semegah apa, venue bulutangkis terbaik dunia kini setelah sedikit direnovasi untuk ajang Asian Games 2018?
- Advertisement -

Must Read

- Advertisement -