gaya industrial jadi tren baru untuk hunian mewah

Gaya Industrial Jadi Tren Baru untuk Hunian Mewah

Bukan lagi gaya minimalis yang bakal menghiasi tren hunian mewah tahun ini! Melainkan gaya industrial yang digadang-gadang para penggiat arsitektur, interior dan kontraktor untuk jadi tren baru pada desain-desain hunian atau tempat tinggal mewah. Wah, apakah bisa gaya industrial jadi tren baru untuk hunian mewah? Apa saja yang mesti diperhatikan untuk membuat hunin mewah bergaya industrial tampil menarik?
jenis-jenis pajangan dinding

Beragam Banget Lho, Jenis Pajangan Dinding Untuk Ruang Tamu Hunian

Ketika ingin mendekorasi ruang tamu, pastinya membutuhkan beberapa jenis pajangan dinding yang menarik. Soalnya kan adanya pajangan dinding di dalam area ruang tamu, itu bisa difungsikan juga sebagai pelengkap gaya dekorasi interior. Lalu, apa saja jenis-jenis pajangan dinding yang pas untuk menghiasi area ruang tamu hunian?

Megahnya Dekorasi GBK Dalam Pembukaan Asian Games 2018

Ngomong-ngomong soal luar biasanya pembukaan Asian Games 2018 ini, tidak akan lengkap jika Sobat Rooang belum melihat betapa megahnya dekorasi GBK yang sengaja dipersiapkan untuk menyambut Asian Games ini. Seperti apa detail megahnya dekorasi GBK dalam menyambut opening ceremony Asian Games 2018 ?
15 cerita arsitek muda

15 Cerita Arsitek Muda, Hasil Perjuangan yang Tak Sia-Sia

Rooang|Menyusun buku tetap bukan perkara yang mudah, sobat! Namun atas hasil pergulatan kerja keras yang solid, tim inti pemrakarsa: Andy Rahman, Gayuh Budi Utomo, dan Anas Hidayat berhasil menyusun “Buku 15 Cerita Arsitek Muda” dengan konten yang berbeda dari buku karya arsitektur lainnya. Apa sih keistimewaan dari buku tersebut?
homedec 2018

HOMEDEC 2018, Potensi Mengembangkan Bisnis di Dalam Pameran

Ajang HOMEDEC 2018 mulai bersiap untuk menyambut para peserta pameran yang akan berpatisipasi dalam ajang bergengsi ini. Sudah siap, untuk mendengar upgrade event HOMEDEC Jakarta 2018 ?
doodle art bukan sekedar seni abstrak

Doodle Art Bukan Sekedar Seni Abstrak Sembarangan Lho

Ketertarikan banyak anak muda terhadap kreasi doodle art, menjadikan salah satu teknik menggambar ini jadi populer banget sekarang. Karena untuk mengaplikasikannya pun bisa dilakukan dimana aja loh, Sobat! Bisa di kertas, di baju, di tas hingga di sofa cushion. Melihat kesempatan itu Rooang pun akhirnya membuat satu workshop menarik di hari Sabtu lalu, tanggal 25 Agustus 2018. Seperti apa keseruan, event doodle art yang diselenggarakan oleh Rooang ini? Dan apa benar jika doodle art bukan sekedar seni abstrak sembarangan?
nobar piala dunia

Nobar Piala Dunia di Rumah Dengan Asyik, Gimana Caranya?

Kalau terus-terusan nobar di restoran atau kafe gitu kayaknya pasti rame banget kan ya? Gimana kalau bikin acara nobar Piala Dunia di rumah aja? Soalnya Rooang ada tips dan trik seru nih, untuk bikin acara nobar di rumah yang asyik. Mau tahu?
venue bulutangkis terbaik

Venue Bulutangkis Terbaik Dunia, Indonesia Masuk Di Dalamnya Lho

Tentu gemilangnya permainan atlet-atlet bulutangkis nasional ini, tidak lepas dari bagusnya venue bulutangkis yang ada di Istora Senayan. Bahkan venue bulutangkis di Istora Senayan ini termasuk dalam jajaran venue bulutangkis terbaik dunia, lho! Semegah apa, venue bulutangkis terbaik dunia kini setelah sedikit direnovasi untuk ajang Asian Games 2018?
casa indonesia 2018

Casa Indonesia 2018 Tahun Ini Banyak Kejutan Seru, Loh!

Casa Indonesia 2018 yang kembali digelar tahun ini, digadang-gadang menjadi event seni, kreatif, desain dan arsitektur yang lebih seru dan menampilkan banyak kejutan menarik. Kayak gimana suasana pembukaan di hari pertama kemarin?
sustainable living

Sustainable Living Ternyata Penting dalam Ber-Arsitektur

Mengapa sustainable living sangat penting dalam sebuah arsitektur? Pertama-tama sustainable living merupakan penyataan yang mendukung sebuah konsep kehidupan manusia yang berkelanjutan dan selaras dengan lingkungan sekitar. Sebab, dalam ber-Arsitektur konsep yang baik adalah sebuah konsep yang dekat akan keberlanjutan hidup manusia dan keturunannya, sobat. Oleh karena itu, Rooang dan PT. Debindo-ITE berkolaborasi menggelar sebuah talkshow informatif yang bermanfaat bagi masyarakat luas, dengan judul "Sustainable Architecture Toward Healthy Living" pada tanggal 5 Mei 2018 lalu, bertempat di Hall Garuda 15-ICE BSD City. Seperti apa keseruannya?
index-mozaik-indonesia-7

Tren Industri Desain Interior dan Peralatan Rumah Tangga

Rooang| Hari ketiga event INDEX MOZAIK Indonesia 2017, semakin kece saja sobat! Karena kali ini Rooang akan membahas lebih detail seputar tren peralatan rumah tangga yang dipamerkan di sana.
Sub-Zero-Built-In-Fridge

Manakah Tipe Kulkas yang Paling Tepat untuk Rumah?

Rooang|Masing-masing tipe tentu memiliki kelemahan sekaligus kelebihan. Untuk itu, pelajari tipe lemari es di bawah ini agar Sobat bisa mengetahui mana tipe lemari es yang paling pas untuk Sobat pilih.
- Advertisement -

Must Read

- Advertisement -