Dekorasi Ruang Tamu Yang Bisa Buat Betah Berlama-lama

Memiliki ruang tamu yang tidak besar tentu saja bisa jadi masalah. Karena bisa-bisa tamu atau kerabat yang datang berkunjung, merasa tidak nyaman. Jadi perlu sedikit trik, untuk membuat para tamu serta seluruh penghuni merasa betah berlama-lama di dalamnya. Terus gimana caranya biar betah di ruang tamu?

3 Cara Ini, Bisa Mengubah Ruang Keluargamu Jadi Lebih Menarik

Merasa jenuh dan sumpek dengan keadaan di rumah? Mungkin Sobat sudah terlalu lama membiarkan gaya desain interior lama tanpa dekorasi ulang. Kalau memang begitu, sudah saatnya untuk Sobat Rooang mulai melakukan perubahan gaya desain interior di dalam hunian. Dan sebagai langkah pertama, coba Sobat Rooang mulai dengan mengubah area ruang keluarga dahulu. Soalnya ada 3 cara menarik nih, yang wajib dicoba untuk bisa ubah ruang keluargamu jadi lebih menarik! Apa saja 3 cara tersebut?

Mengubah Toilet Kumuh Menjadi Sebuah Rumah, Kok Bisa Sih?

Pernah ga sih, Sobat Rooang terpikir untuk tinggal di sebuah rumah yang dulunya adalah sebuah toilet kumuh?? Pasti ga terbayang kan, di pikiran Sobat Rooang semua? Nah, tapi ternyata ide untuk mengubah toilet kumuh menjadi sebuah rumah ini bisa diwujudkan, lho!! Soalnya hal ini sudah terbukti dan dilakukan oleh seorang arsitek wanita asal Inggris, bernama Laura Clark. Apa saja ya yang dilakukan Laura Clark untuk bisa mengubah toilet kumuh menjadi sebuah rumah yang nyaman untuk ditinggali?
cara menghias jendela kamar tidur

Cara Menghias Jendela Kamar Tidur Biar Tampil Menarik, Yang Wajib Dicoba

Tentunya soal mendesain kamar tidur, Sobat Rooang juga harus memperhatikan area jendela nih. Soalnya kan, jendela menjadi satu bagian arsitektur yang penting untuk terciptanya suasana kamar tidur yang sehat dan terang. Jadinya penting juga nih, untuk menghias jendela kamar tidur biar bisa tampil menarik. Kayak gimana cara menghias jendela kamar tidur yang mudah diaplikasikan?
gaya desain rumah masa kini

Gaya Desain Rumah Masa Kini Yang Wajib Kalian Ketahui

Perubahan gaya desain rumah yang sangat cepat dari tahun ke tahun, membuat Sobat Rooang sebagai seorang pemilik rumah harus memutar otak dengan cepat. Soalnya perubahan tren gaya desain rumah itu, tak jarang berpengaruh penting untuk image hunian Sobat di mata orang lain. Jadi biar ga salah lagi dalam mendesain gaya rumah, nih Rooang kasih perubahan before and after, gaya desain rumah masa kini yang lagi populer! Apa saja ya?
kamar tidur anak kecil

Before – After: Kamar Tidur Anak Kecil Dengan Banyak Tempat Penyimpanan

Kamar tidur anak yang tadinya terkesan berantakan, sumpek dan penuh, diubah menjadi lebih menyenangkan, efisien dan optimal dengan penataan konsep kamar dan tempat penyimpanan yang tepat. Seperti apa sih idenya?
fasad rumah

Before – After Fasad Rumah Tinggal Dengan Warna Yang Berbeda

Melakukan renovasi fasad rumah dari warna cat saja ternyata sangat berpengaruh lho. Kesan rumah pun jadi sama sekali berbeda dari sebelumnya.
inspirasi dapur apartemen mungil

Before – After: Dapur Apartemen Mungil Jadi Elegan

Meski kecil, dapur apartemen mungil juga bisa dibuat tampak cantik lho. Tak percaya? Cek saja before after ini.
bohlam atau led

Bohlam Atau LED? Manakah yang Cocok untuk Mendekor Balkon

Pencahayaan di sebuah hunian itu memang tidak bisa terlewatkan. Jika semua interior hunian mendapatkan pencahayaan yang tepat, bagaimana untuk area balkon? Mending pakai bohlam atau LED ya untuk mendekor balkon?
- Advertisement -

Must Read

- Advertisement -