hotel unique di sao paulo

Mogi das Cruzes – Sao Paulo, Kota Asal Neymar Yang Penuh Bangunan Menarik

Pemain timnas Brasil, Neymar, semakin dikenal dunia. Tapi Sobat Rooang sudah tahu belum tentang Neymar dan kota kelahirannya? Ternyata banyak yang menarik lho!
rumah mewah neymar

Rumah Mewah Neymar yang Bernilai Ratusan Miliar Bikin Kagum

Yap, tahun lalu Neymar membeli sebuah rumah mewah yang berharga ratusan miliar.  Nah, kayak gimana isi rumah mewah Neymar yang harganya ratusan miliar itu?
inspirasi tampak depan

Inspirasi Tampak Depan Rumah Minimalis dengan Material Batu Alam yang Elegan

Material batu alam sangat cocok untuk gaya dan lokasi mana pun, memberikan kesan padat, abadi, dan kuat. Baik digunakan secara utuh atau sebagai lapisan wall cladding, batu bisa menghasilkan spektrum warna maupun tekstur yang lengkap. Selain itu, banyak sekali pilihan batu alam yang bisa sobat Rooang pakai dan bagaimana cara menggunakannya sungguh tidak terbatas.
roller-motif

Roller Unik yang Membuat Dinding Seperti Wallpaper

Rooang.com | Sekali lagi, teknologi membuat segalanya lebih mudah. Ingin memiliki motif menawan di dinding rumah? Kini Anda tidak harus membayar mahal untuk wallpaper....
bangunan restoran fast food

Bangunan Restoran Fast Food Berikut, Desainnya Menakjubkan

Bangunan restoran fast food berikut ini, ternyata memiliki desain eksterior serta interiornya sangat menakjubkan loh! Penasaran, seperti apa model gaya bangunan restoran fast food yang dimaksud?
mengecat-rumah

Berkenalan dengan Uniknya Cat Tekstur

Rooang.com | Siapa bilang cat hanya bisa menghasilkan permukaan yang halus? Cat tekstur menawarkan opsi berbeda. Anda bisa memiliki tekstur kasar di dinding rumah,...
hal-hal menarik dalam hunian

Hal-Hal Menarik Dalam Hunian Ini Malah Bikin Malas Bersih-Bersih

Tentunya pada setiap desain sebuah hunian, sobat sudah memikirkan satu hal-hal menarik yang bisa menjadi daya tarik. Tapi pernah ga sih, si hal-hal menarik dalam hunian ini yang justru bikin sobat males untuk membersihkannya? Apa saja ya, hal-hal menarik dalam hunian yang termasuk golongan 'menarik dipandang tapi sulit dibersihkan' ?
fresh dan unik

Fresh dan Unik Kunci Desain Ruang Tamu Impian

Rooang.com| Tampilan hunian yang fresh dan unik memang perlu diperbarui setiap saat. Begitu juga dengan tampilan desain yang ada di dalam ruang tamu pada hunian sobat Rooang. Jika terlalu lama mempertahankan satu desain dalam waktu yang lama, maka kebosanan akan muncul dan bersantai di dalam rumah malah menjadi tidak nyaman lagi. Oleh karena itu, inilah beberapa ide fresh dan unik untuk memperbarui desain ruang tamu pada hunian. Seperti apa idenya ?
modern-reclaimed-wood-furniture

Tampil Artistik dengan Kayu-kayu Bekas

Rooang.com | Karena keberadaannya semakin langka, kayu menjadi komoditas yang tidak boleh sembarangan dijual. Regulasinya pun semakin ketat. Tapi, masih ada cara untuk memiliki keindahannya di...
kenapa elemen warna pada hunian itu penting

Kenapa Elemen Warna Pada Hunian Itu Penting Simak 3 Alasan Berikut

Rooang.com| Kenapa elemen warna pada hunian itu penting ? Pasti ada banyak banget sobat Rooang yang bertanya-tanya tentang ini. Sebenarnya sih elemen warna pada hunian itu penting enggak penting sih sobat, tapi menurut para praktisi arsitektur dan interior kehadiran warna pada hunian itu menempati tiga alasan penting loh! Apa saja sih??
stadium ras abu aboud

Ras Abu Aboud Stadium, Stadion Piala Dunia Yang Bisa Dirakit Sendiri

Ras Abu Aboud Stadium, salah satu stadion yang tengah disiapkan untuk menyambut Piala Dunia 2022 di Qatar ini bisa dibongkar pasang dan dirakit sendiri seperti permainan lego lho!
Rumah-Botol-Ridwan-Kamil-2

Sampah, Material Alternatif Untuk Dinding

Rooang.com | Apa yang Anda lakukan pada botol bekas dan sampah plastik di rumah? Sebagian besar pasti akan membuang sampah-sampah tersebut. Tetapi tidak demikian halnya dengan...
- Advertisement -

Must Read

- Advertisement -