pilihan warna pastel

Pilihan Warna Pastel Untuk Kamar Tidur Lebih Nyaman

Kamar tidur memang perlu desain yang nyaman, supaya pemilik kamar dapat bersantai dan tidur lebih pulas. Suasana yang ditampilkan di kamar perlu menyajikan ruang yang tenang dan juga nyaman di pandang. Salah satu elemen yang dengan mudah mempengaruhi mood dalam ruangan adalah warna. Pemilihan warna pada kamar akan memberikan beragam makna. Nah, pilihan warna pastel merupakan pilihan yang cantik dan tepat untuk kamar tidur lho. Pilihan warna pastel yang mana sih, yang cocok untuk kamar tidur?
ciri-ciri taman rumah tropis

Ciri-Ciri Taman Rumah Tropis Yang Wajib Diketahui

Nah, supaya desain hunian tropis semakin kuat, jangan lupa untuk membuat desain taman rumah tropis juga , Sobat! Jika belum tahu, apa saja syarat dari sebuah taman rumah tropis, ini dia Rooang kasih ciri-ciri taman rumah tropis yang wajib kalian ketahui! Apa saja ciri-ciri dari desain taman rumah bergaya tropis?

Intip Fakta Menarik Dibalik Uniknya “Tiny House”

Coba deh kita intip fakta unik yang datang dari "Tiny House"  rumah menakjubkan dan menarik dengan isi ruangan yang lengkap, namun keunikan harus disertai...
rak dapur bergaya minimalis

Kenapa Rak Dapur Minimalis Banyak Dicari Oleh Pemilik Rumah

Karena area dapur hunian itu banyak banget peralatannya, maka ga mungkin semuanya bisa disimpan di dalam lemari dapur atau di atas meja dapur. Pasti ada beberapa peralatan atau barang-barang dapur yang diletakkan di sebuah rak terbuka. Berhubung gaya rumah minimalis masih populer di kalangan pemilik rumah, maka tak heran jika banyak banget orang mencari rak dapur bergaya minimalis. Lalu, kenapa rak dapur bergaya minimalis banyak dicari?
desain kamar mandi shower

Bikin Kamar Mandi Makin Wah, Pastikan Pakai Shower Yang Tepat

Berbicara mengenai produk-produk pengisi kamar mandi, tentu ada banyak ragamnya. Misalnya seperti bathtub, wastafel, serta shower. Shower pun memiliki beberapa model dengan berbagai fungsi yang kegunaannya berbeda-beda. Supaya sesuai dengan kebutuhan, Sobat Rooang sebaiknya memilih jenisnya dengan tepat.
tips menjaga kebersihan dapur

Menjaga Kebersihan Dapur Supaya Bebas Bakteri Tuh Harusnya Begini Lho

Menjaga kebersihan dapur itu wajib. Apalagi berbagai makanan dan kebutuhan rumah disiapkan di sana. Jika dapur kurang terjaga kebersihannya, makanan juga tidak terjamin kebersihannya. Bisa-bisa membawa penyakit. Jadi bagaimana caranya menjaga kebersihan dapur?
inspirasi lemari penyimpanan dapur

7 Inspirasi Lemari Penyimpanan Dapur Yang Memukau

Jika Sobat membuat gaya desain interior dapur yang modern, pastinya lemari penyimpanan dapur jadi satu bagian elemen desain yang tak terpisahkan. Supaya ga kebingungan dengan banyak model lemari dapur, nih ada 7 inspirasi lemari penyimpanan dapur yang bisa dijadikan referensi bagi Sobat Rooang!? Kayak gimana inspirasinya?
bangunan classic art deco

Lihat Betapa Megahnya, Bangunan Classic Art Deco di Singapore Ini

Negara Singapore memang dikenal dengan bangunan-bangunan modern pencakar langitnya, yang jadi banyak referensi para arsitek dunia. Namun siapa sangka ternyata di tengah banyaknya gedung-gedung pencakar langit tersebut, ada satu bangunan classic art deco berdiri kokoh di Singapore. Ingin tahu seperti apa desain interior bangunan classic art deco tersebut?
cara mendekorasi ruangan sempit

Mendekorasi Ruangan Sempit Bergaya Skandinavian Yang Santai Dan Nyaman

Ada tantangan tersendiri untuk mendekorasi ruangan sempit. Selain supaya sesuai kebutuhan dan bukan cuma supaya terlihat cantik, tapi ruangan tersebut juga tetap harus nyaman ditempati. Jadi bagaimana mewujudkannya?
cara mendekor ruang keluarga

Ternyata Masih Ada Cara Mendekor Ruang Keluarga, Yang Belum Kamu Ketahui

Ternyata meskipun sudah banyak sekali tips dan trik yang diberikan oleh Rooang kepada Sobat Rooang semua, tetap saja ada yang terlewat lho! Sooalnya masih ada cara mendekor ruang keluarga yang jarang diterapkan dan mungkin belum banyak diketahui oleh para Sobat Rooang sebagai pemilik rumah. Apa saja sih, cara mendekor ruang keluarga yang belum diketahui ini?
model sofa sudut

Ruang Keluarga Impian Semakin Nyaman Dengan Model Sofa Sudut

Supaya bisa membuat acara berkumpul di ruang keluarga semakin nyaman, coba deh pilih model sofa sudut yang katanya fleksibel untuk ditempatkan di dalam ruangan. Coba sama-sama kita lihat seperti apa inspirasi perletakan model sofa sudut di dalam ruang keluarga?
ruang tamu rapi

Cara Membuat Ruang Tamu Tetap Terjaga Kerapihannya

Ruang tamu tampak kotor dan berantakan karena tak sempat membersihkannya? Wah.. jangan sampai ya. Karena menjaga kerapihan ruang tamu itu ternyata mudah lho! Sudah tahu caranya? Cari tahu yuk!
- Advertisement -

Must Read

- Advertisement -