hotel unique di sao paulo

Mogi das Cruzes – Sao Paulo, Kota Asal Neymar Yang Penuh Bangunan Menarik

Pemain timnas Brasil, Neymar, semakin dikenal dunia. Tapi Sobat Rooang sudah tahu belum tentang Neymar dan kota kelahirannya? Ternyata banyak yang menarik lho!
contoh-model-dapur-minimalis-terbaik-2017-10

99+ Contoh Model Dapur Minimalis Terbaik

Rooang| Desain dapur minimalis yang terbaik dan sesuai dengan keinginan sobat ternyata harus didapatkan melalui empat poin penting lho. Apa saja ya?
ruang keluarga dan ruang makan

Ruang Keluarga Menyatu Dengan Ruang Makan? Tak Masalah Kok

Konsep rumah minimalis yang luasnya terbatas atau rumah dengan gaya open plan, banyak menyatukan ruangan satu dengan ruangan lainnya tanpa sekat. Salah satunya termasuk dengan membuat ruang keluarga yang menyatu dengan ruang makan.
kamar-mandi-minimalis-8

75+ Inspirasi Model Kamar Mandi Minimalis Terbaik

Rooang| Pesona desain kamar mandi minimalis memang tidak pernah hilang. Lalu seperti apa ya kira-kira inspirasi desan dan model kamar mandi minimalis terbaik di tahun 2017?
inspirasi tampak depan

Inspirasi Tampak Depan Rumah Minimalis dengan Material Batu Alam yang Elegan

Material batu alam sangat cocok untuk gaya dan lokasi mana pun, memberikan kesan padat, abadi, dan kuat. Baik digunakan secara utuh atau sebagai lapisan wall cladding, batu bisa menghasilkan spektrum warna maupun tekstur yang lengkap. Selain itu, banyak sekali pilihan batu alam yang bisa sobat Rooang pakai dan bagaimana cara menggunakannya sungguh tidak terbatas.
bangunan unik di korea selatan

Bangunan Unik di Korea Selatan Ini Desainnya Bikin Terbelalak

Pembahasan soal Korea Selatan itu ga melulu soal drama atau boyband dan girlband aja loh! Tapi sobat juga mesti tahu kalau, ada salah satu bangunan unik di Korea Selatan yang desainnya bikin mata terbelalak kagum! Kenapa bisa?
material rumah tingkat

Ingin Membuat Rumah Tingkat? Ketahui Pilihan Material Terbaiknya

Rooang.com| Rumah tingkat merupakan salah satu alternatif untuk rumah yang lahannya terbatas, namun membutuhkan banyak ruang. Sehingga dengan alternatif tersebut, kebutuhan ruang tetap terpenuhi. Namun apa saja jenis material untuk rumah tingkat yang paling tepat untuk digunakan?
tape_wall-decor-4

Trik Mengecat Tembok Rumah dengan Masking Tape

Rooang|Sobat Rooang mengecat tembok rumah dengan teknik masking tape, yuk! Kok terdengar susah dan rumit ya? Tidak rumit kok, sobat! Teknik ini sangat simpel dan gampang diaplikasikan di rumah. Penasaran seperti apa tekniknya?
konsep-taman-minimalis-dalam-rumah

Konsep Taman Minimalis Yang Cantik Di Dalam Rumah

Rooang|Mendesain rumah yang cantik dan asri membuat suasana rumah menjadi lebih sejuk. Tak hanya bisa diterapkan di halaman depan rumah, konsep taman minimalis juga bisa diterapkan di dalam rumah. Seperti apa ya?
material untuk lantai rumah

Bingung Menentukan Lantai Rumah? Material Ini Bisa Dijadikan Pilihan Lho

Jenis material untuk lantai rumah sangat mempengaruhi keindahan interior dan kenyamanan dalam rumah nih, Sobat Rooang. Apalagi masing-masing materialnya punya kelebihan dan kekurangan sendiri. Nah, jadi apa saja pilihan material untuk lantai rumah?
7 Desain Interior Garden

7 Desain Interior Garden Rumah Mewah Yang Bikin Adem

Rooang.com| Desain rumah mewah tidak terlepas dari keunikan, keotentikan, serta kecerdikan memanfaatkan material dan pengeksposan karakteristiknya.  Interior garden atau indoor garden yang diikutsertakan dalam desain rumah mewah akan memberi nilai tambah, bukan hanya secara estetika, tetapi juga kualitas ruang dan bangunan secara keseluruhan. Sebenarnya apa yang dimaksud interior garden? Dari terminologinya, sebenarnya mudah untuk dimengerti. Interior garden berarti taman di dalam bangunan. Lalu, untuk apakah interior garden? Apa dampaknya bagi ruang-ruang lainnya? Bagaimana desain interior garden yang baik?
sirih gading tanaman untuk ruang keluarga

Tanaman Ini Bikin Ruang Keluarga Terasa Sejuk Meski Tanpa AC

Ada beberapa jenis tanaman yang bisa diletakkan di dalam ruang keluarga agar ruangan terasa sejuk meski tanpa AC lho! Apa saja sih jenis tanaman itu?
- Advertisement -

Must Read

- Advertisement -