lebaran

Lebaran Menyenangkan Dengan Ruang Keluarga yang Menawan

Lebaran tahun ini jangan sampai sobat lewatkan dengan kondisi rumah yang berantakan dong! Apalagi jika sobat kedapatan menjadi tuan rumah, kondisi rumah tentu harus prima dan menawan bukan? Kalau masih berantakan, praktekkan dulu tips dan trik berikut ini saja yuk?
menata meja makan untuk acara buka puasa

Menata Meja Makan Untuk Acara Buka Puasa Bersama

Menata meja makan untuk acara buka puasa bersama ini juga perlu sobat perhatikan lho. Soalnya penataan meja makan yang rapi dan teratur, bisa membuat para tamu-tamu, jadi betah.
dekorasi meja ruang tamu saat lebaran

Dekorasi Meja Ruang Tamu Saat Lebaran Itu Kayak Gini Nih

Dekorasi ruang tamu di saat Lebaran biasanya difokuskan pada pengaturan mejanya sobat. Terus kayak gimana sih, membuat dekorasi meja ruang tamu saat Lebaran supaya tampil cantik dan menarik ? 
mengatur ruang tamu saat lebaran

Mengatur Ruang Tamu Saat Lebaran Itu Simpel Kok

Kebersamaan dan kehangatan berkumpul bersama keluarga besar adalah momen bahagia yang tidak terjadi setiap hari kan. Nah, supaya momen bahagia bersama keluarga itu bisa sobat nikmati dengan asyik tentunya suasana dan desain ruang tamu harus menarik dong! Kalau gitu saatnya Rooang berikan tips dan trik untuk mengatur ruang tamu saat Lebaran nanti ya?
membuat warna kamar tidur tidak lagi monoton

Membuat Warna Kamar Tidur Tidak Lagi Monoton Begini Triknya

Jangan-jangan sobat salah pilih warna nih, untuk interior kamar tidur. Tapi kalau mau direvonasi kan butuh waktu, tenaga dan biaya ya?! Gimana kalau Rooang kasih triknya untuk membuat warna kamar tidur tidak lagi monoton?
agar dapur di rumah tampak cantik

Ingin Dapur Tampak Flawless? Begini Cara Mudah Mewujudkannya

Dapur yang cantik tak berarti harus mewah dan megah. Kamu pun bisa bikin dapur di rumah yang ukurannya tak terlalu luas itu tampak cantik dan flawless. Simak yuk beberapa tips yang bisa diterapkan agar dapur di rumah tampak cantik dan flawless ini.
mendekorasi rumah minimalis

Rahasia Mendekorasi Rumah Minimalis Dengan Sesimple Mungkin

Mendekorasi rumah minimalis tak bisa dilakukan sembarangan karena karakter rumah minimalis yang berbeda dengan konsep rumah lainnya. Makanya agar tak terjadi kesalahan dalam mendekorasi, ada beberapa rahasia mendekorasi rumah minimalis yang harus diterapkan.

Ini Loh Tips Bikin Ruangan Terasa Dingin Meski Tanpa Pendingin Ruangan

Penggunaan AC di rumah, memang bikin rumah terasa lebih dingin. Tapi kalau bisa irit tanpa pendingin ruangan, kamu pun tak harus merogoh kocek terlalu dalam untuk bayar uang tagihan listrik. Ada beberapa tips membuat ruangan terasa dingin meski tanpa pendingin ruangan yang bisa diterapkan.
trik menata rak penyimpanan

Rak Penyimpanan Kamu Terasa Sempit? Mungkin Ini Alasannya

Saking banyaknya barang yang kita miliki di rumah, tidak terasa rak penyimpanan pun kini jadi sempit. Kira-kira apa ya penyebab rak penyimpanan terasa sempit tersebut?
food preparation

Food Preparation, Kegiatan yang Mempersingkat Waktu Memasak

Food preparation lagi tren nih, sobat di explore Instagram sekarang ini. Kenapa food preparation jadi tren dan hits? Sebab, konon katanya food preparation ini dipercaya oleh para ibu-ibu rumah tangga bisa mempersingkat waktu memasak di dapur? Benar ga sih?

Tips Menyiapkan Kamar Tamu Untuk Saudara Yang Menginap Saat Lebaran

Lebaran sebentar lagi. Tak jarang nih, saat lebaran akan ada sanak keluarga yang datang berkungjung dan menginap di rumah. Supaya saudara lebih nyaman dan betah, ada beberapa tips menyiapkan kamar tamu yang bisa diterapkan. Apa saja?

Cara Menata Meja Kerja Supaya Kerja Makin Produktif

Tahu nggak sih, ternyata penataan meja kerja itu bisa mempengaruhi semangat kerja dan produktivitas kerja kita? Karena cara menata meja kerja yang asal-asalan apalagi berantakan itu bisa bikin semangat berkerja pun jadi menurun lho. Lalu, seperti apa sih cara menata meja kerja yang tepat?
- Advertisement -

Must Read

- Advertisement -