rumah tak biasa

Rumah Tak Biasa Ini Nyatanya Desainnya Memang Menakjubkan

Mungkin bagi banyak orang, desain rumah itu ya adalah bagaimana mendirikan bangunan dari batu bata yang diselesaikan dengan proses pengecatan. Namun, konsep membuat rumah seperti itu, tidak akan sobat lihat dari inspirasi berikut ini! Alih-alih menggunakan material batu bata, seluruh bangunan rumah tak biasa ini dibangun dari material beton dan baja. Seperti apa, keunikan rumah tak biasa yang terletak di kawasan Meruya - Jakarta Barat ini?
rumah box putih

Rumah Box Putih Unik Nan Cantik yang Mengagumkan

Mendesain sebuah hunian yang sesuai kebutuhan pribadi itu sebuah keharusan sih. Menyesuaikan dengan kondisi lingkungan sekitar juga adalah pendekatan paling baik dalam mendesain sebuah hunian. Seperti pendekatan desain pada rumah box putih di area Kebon Jeruk-Jakarta ini.
tempat tinggal christiano ronaldo

Mengintip Tempat Tinggal Mewah Cristiano Ronaldo Yang Harganya Fantastis

Nama Christiano Ronaldo dalam dunia sepak bola memang sudah sangat dikenal. Tentu tak sedikit yang penasaran dengan kehidupan pribadinya, termasuk dengan tempat tinggalnya. Kira-kira seperti apa sih tempat tinggal milik Christiano Ronaldo?

Rumah Selebar 5 Meter yang Menarik Karena Punya Fasad Tersembunyi

Pernahkah sobat terpikir untuk tinggal di dalam sebuah rumah selebar 5 meter? Pasti banyak deh sobat Rooang yang tidak bakalan mau untuk tinggal di dalam rumah selebar 5 meter! Soalnya gimana bisa nyaman, kalau luasan hunian yang ditinggali sangat sempit? Namun, rumah selebar 5 meter ini ternyata menarik lho, Sobat! Soalnya di rumah itu punya tampilan fasad yang unik dan tersembunyi gitu? Penasaran kan, gimana desain fasadnya ?
arriate

Arriate, Kafe Unik dengan Interior Taman Bunga yang Cantik

Arriate Cafe yang terletak di pusat daerah Hongdae, Seoul, merupakan salah satu kafe dengan tema yang tidak biasa. Seperti apa keunikan kafe ini?
rumah kangaroo di korea selatan

Rumah Kangaroo Di Korea Selatan, Kok Bisa ?

Disebut dengan nama 'Rumah Kangaroo di Korea Selatan' di kalangan penikmat desain arsitektur dan interior, sebab dari tampak depan rumah ini seperti punya lubang di bagian depan. Yang mirip kantung di binatang kangaroo yang merupakan binatang kebanggaan Australia. Kok bisa begitu sih ?
bangunan unik di korea selatan

Bangunan Unik di Korea Selatan Ini Desainnya Bikin Terbelalak

Pembahasan soal Korea Selatan itu ga melulu soal drama atau boyband dan girlband aja loh! Tapi sobat juga mesti tahu kalau, ada salah satu bangunan unik di Korea Selatan yang desainnya bikin mata terbelalak kagum! Kenapa bisa?
rumah tinggal berkonsep terbuka

Rumah Tinggal Berkonsep Terbuka Pasti Terasa Lebih Natural

Banyaknya bukaan di dalam rumah, bisa menjadikan keadaan rumah jauh lebih sehat! Hal ini ternyata sudah diterapkan oleh Tamara Wibowo, seorang arsitek wanita asa kota Semarang untuk rumah tinggal pribadinya. Seperti apa, interior rumah tinggal berkonsep terbuka milik Tamara Wibowo ini? 
splow house

Splow House, Contoh Konsep Rumah Tumbuh yang Nyata

Splow house, singkatan dari Split-Grow House merupakan rumah yang dibangun di daerah Tebet, Jakarta Selatan. Rumah ini merupakan karya dari Delution Arsitek. Luasan yang kecil tidak menjadi masalah untuk memiliki ruang yang dibutuhkan dengan biaya terbatas. Sebab, rumah ini menggunakan ide 'konsep rumah tumbuh' yang bisa diperluas lagi ketika sudah ada budget tambahan.
tempat penginapan atlet asian games 2018

Tempat Penginapan Atlet Asian Games 2018 Ternyata Super Megah

Perhelatan olahraga akbar ini nanti akan dilaksanakan pada tanggal 18 Agustus – 2 September 2018. Mengingat Indonesia menjadi tuan rumah untuk kedua kalinya di pesta olahraga musim panas Asia ini, sudah semestinya kita harus mempersiapkan tempat penginapan yang baik. Nah, dimanakah tempat penginapan atlet Asian Games 2018 nanti ?
hunian tiga lantai

Tampilan Hunian Tiga Lantai Bergaya Minimalis, Yang Nyaman Banget

Tinggal di dalam hunian yang sempit, pasti tidak akan nyaman layaknya ketika kalian tinggal di dalam hunian yang besar dan luas. Tapi ternyata hal itu tidak terjadi, di dalam hunian tiga lantai yanag bergaya minimalis modern ini! Suasana hangat dan nyaman, terasa sangat kental di dalam hunian.

Mengintip Hotel Ciputra World Surabaya Yang Mewah Dan Memanjakan Pengunjung

Surabaya dikenal sebagai Kota Metropolitan terbesar kedua di Indonesia. Karenanya, Kota Surabaya pun jadi kota sibuk jujukan para pebisnis dari luar kota, bahkan manca negara. Sehingga tak heran jika Surabaya pun termasuk salah satu kota di Indonesia yang memiliki deretan hotel bintang lima terbaik, yang mana salah satunya adalah Hotel Ciputra World.
- Advertisement -

Must Read

- Advertisement -