Padu Padan Warna Pink Untuk Desain Ruang Tamu Hunian

Berbeda dengan warna merah yang tampil mencolok mata, nuansa warna pink lebih tampil kalem dan modern. Sehingga, jika kalian sedang mencari inspirasi warna untuk dinding rumah atau dekorasi ruang tamu di rumahmu, coba deh intip ide padu padan warna pink berikut ini! Secantik apa sih, nuansa padu padan warna pink untuk desain ruang tamu hunian?
rumput sintetis

Rumput Sintetis Vs Rumput Alami, Mana Sih Yang Lebih Baik Untuk Hunian

Rumput sintetis dan rumput asli punya kelebihan serta kekurangannya masing-masing. Tapi mana sih yang lebih cocok untuk hunian? Cari tahu di sini yuk supaya tak salah pilih.

Mempercantik Teras Agar Rumah Minimalis Tampil Menawan

Mempercantik teras rumah minimalis memang gampang-gampang susah. Karenanya harus pintar-pintar menggunakan trik. Salah satunya dengan menggunakan jenis lantai yang tepat. Lebih detailnya, simak yuk tipsnya!

Hemat Air Dengan Kran Sesuai Jenis Dan Kegunaannya

Setiap jenis kran air mempunyai kegunaan yang berbeda satu sama lain Karenanya memilih kran air tak boleh sembarangan. Apalagi dengan pemilihan jenis kran yang tepat sesuai kegunaannya, Sobat Rooang juga bisa menghemat air lho! Jadi cari tahu yuk jenis kran seperti apa yang Sobat Rooang butuhkan.
jakarta international velodrome

Jakarta International Velodrome, Megah Dan Hemat Energi

Satu lagi venue Asian Games 2018 yang sangat menarik untuk dibahas. Venue tersebut adalah Jakarta International Velodrome, yang digadang-gadang salah satu venue termegah sekaligus hemat energi pada Asian Games 2018 kali ini. Kayak gimana sih, bentuk desainnya yang katanya megah itu?
ornamen hijau di dalam dapur

Ornamen Hijau di Dalam Dapur Hunian Itu, Sepenting Apa Sih?

Keberadaan tanaman hijau di dalam dapur sebagai ornamen dekorasi, kini mulai populer diaplikasikan. Beragam jenis tanaman hijau yang diaplikasikan pada dapur hunian membuat, suasana di dalam interiornya jadi lebih segar. Lalu kira-kira, sepenting apa sih keberadaan ornamen hijau di dalam dapur hunian itu?
ubah suasana kamar tidur

Ubah Suasana Kamar Tidur dengan Warna yang Lebih Cantik

Mendekorasi ulang sebuah ruangan terbukti dapat menciptakan suasana yang sama sekali berbeda dari sebelumnya. Hal ini pun bisa sobat lakukan pada kamar tidur lho! Ubah suasana kamar tidur dengan warna cat yang lebih cantik, pasti akan memberikan kesan lebih baik pada ruangan kamar tidur. Inilah beberapa inspirasi dan tips untuk mengubah suasana kamar tidur pada hunian. Seperti apa inspirasinya ?
wastafel ala hotel

Elemen Wajib Untuk Ciptakan Kamar Mandi Mewah Ala Hotel Di Rumah Sendiri

Kamar mandi hotel memang terkesan mewah dan menyenangkan. Nah, Sobat Rooang ingin punya kamar mandi mewah ala hotel? Ini lho beberapa elemen wajib kamar mandi mewah ala hotel yang harus dimiliki.

Membuat Ruang Tamu yang Mewah dengan Harga Murah

Rata-rata sih, kebanyakan orang ingin mendekor ruang tamu dengan mewah, bling-bling gitu supaya bisa dilihat orang bahwa sang pemilik rumah adalah orang berkelas. Tapi, tahukah Sobat Rooang bahwa, sesungguhnya membuat ruang tamu yang mewah itu bisa dilakukan dengan mengatur benda-benda dekorasi yang sederhana kok! Ga percaya ?
bangunan bersejarah di kota bandung

Bangunan Bersejarah di Kota Bandung yang Wajib Kamu Tahu

Bandung adalah kota yang penuh kenangan. Selain memiliki berbagai destinasi wisata alam, kota Bandung juga turut dihuni banyak bangunan bersejarah yang merupakan saksi kemerdekaan Indonesia. Dimana saja sih, bangunan bersejarah di kota Bandung ?
membuat penataan wastafel kamar mandi

Membuat Penataan Wastafel Kamar Mandi Jadi Cantik, Gampang Loh

Interior kamar mandi bukan hanya soal memilih shower atau jenis keramik apa yang tepat digunakan sebagai material dinding dan lantai. Tapi dalam soal membuat penataan wastafel juga perlu sobat Rooang pertimbangkan dengan baik, loh! Ingin tahu gimana membuat penataan wastafel kamar mandi supaya tampil cantik?
nuansa warna putih di kamar mandi

Nuansa Warna Putih di Kamar Mandi Bikin Bersih, Bener Ga?

Dalam soal interior kamar mandi biasanya sih yang paling populer itu adalah penggunaan warna putih. Bener ga sih sobat?
- Advertisement -

Must Read

- Advertisement -