IXORA-DELICIOSO-CAM-1-30052015

Kalau ke Bali, Jangan Lupa Singgah di Ixora and Delicioso

Rooang.com | Kamu lagi liburan di Bali? Suka icip-icip kue dan pastry? Kalau iya, kamu wajib datang ke Ixora and Delicio. Kamu bisa menemukan...
studio wood

Studio Wood yang Desainnya Unik Ini Memang Mengagumkan

Pada tahun 2016 Studio Wood diberikan penghargaan karena desain unik dan ringan dengan struktur yang tidak permanen di atas lahan apartemen 365 meter persegi.

Co-Working Space Mulai Populer di Kalangan Urban

Co-working space itu apa sih sebenernya? Adakah sobat Rooang yang paham banget tentang arti atau definisi dari sebuah area bernama 'co-working space' ??
7 Desain Interior Garden

7 Desain Interior Garden Rumah Mewah Yang Bikin Adem

Rooang.com| Desain rumah mewah tidak terlepas dari keunikan, keotentikan, serta kecerdikan memanfaatkan material dan pengeksposan karakteristiknya.  Interior garden atau indoor garden yang diikutsertakan dalam desain rumah mewah akan memberi nilai tambah, bukan hanya secara estetika, tetapi juga kualitas ruang dan bangunan secara keseluruhan. Sebenarnya apa yang dimaksud interior garden? Dari terminologinya, sebenarnya mudah untuk dimengerti. Interior garden berarti taman di dalam bangunan. Lalu, untuk apakah interior garden? Apa dampaknya bagi ruang-ruang lainnya? Bagaimana desain interior garden yang baik?
menggantung tirai

Menggantung Tirai Pada Hunian Ternyata Punya Fungsi Lain

Rooang|Menggantung tirai pada hunian lazim dilakukan oleh para sobat Rooang untuk membantu mengurai silau dan panas sinar matahari yang masuk pada hunian. Sehingga kondisi interior hunian terasa jauh lebih adem dan sejuk. Namun, tahukah sobat Rooang jika menggantung tirai pada hunian bisa dilakukan untuk mengatasi permasalahan-permasalahan kecil pada hunian?
jakarta international velodrome

Jakarta International Velodrome, Megah Dan Hemat Energi

Satu lagi venue Asian Games 2018 yang sangat menarik untuk dibahas. Venue tersebut adalah Jakarta International Velodrome, yang digadang-gadang salah satu venue termegah sekaligus hemat energi pada Asian Games 2018 kali ini. Kayak gimana sih, bentuk desainnya yang katanya megah itu?
cara mendekorasi ruangan sempit

Mendekorasi Ruangan Sempit Bergaya Skandinavian Yang Santai Dan Nyaman

Ada tantangan tersendiri untuk mendekorasi ruangan sempit. Selain supaya sesuai kebutuhan dan bukan cuma supaya terlihat cantik, tapi ruangan tersebut juga tetap harus nyaman ditempati. Jadi bagaimana mewujudkannya?
berlibur di santorini

Bersantai di Panama Kitchen and Pool, Serasa Berlibur Di Santorini

Jika ingin merasakan suasana berlibur di Santorini, sobat Rooang tak perlu jauh-jauh dan menghabiskan budget untuk membeli tiket pesawat ke Yunani, lho. Karena di Pulau Dewata - Bali, terdapat sebuah kafe unik yang menawarkan suasana santai seperti berada di salah satu destinasi wisata populer dunia, Santorini. Seperti apa suasana kafe tersebut, sehingga bisa disebut seperti sebuah tempat berlibur di Santorini - Yunani? 

Inspirasi Kursi Untuk Area Halaman Rumah Yang Ciamik

Rooang.com| Untuk melengkapi area taman atau halaman rumah agar tampak semakin nyaman dan cantik, pemilihan jenis kursi pun layak dipertimbangkan. Sehingga inspirasi kursi untuk area halaman rumah tersebut membuat halaman tampak semakin sempurna. 
a1f141c1faa6cf68f025460b62853716eac41994

Inspirasi Apartemen Cantik Ala Blogger

Rooang|Para blogger memang tergolong dari orang-orang yang kreatif. Jadi penasaran kan, seperti apa jika blogger mendekorasi interior tempat tinggalnya?
download-2

Wajib Berkunjung ke 3 Museum Unik di New York

Rooang|Weekend tiba! Saatnya mengulas seputar destinasi wisata menarik! Akan kemana lagi, Rooang berpetualang? Main-main ke museum yang ada di New York.
kids-room-with-candy-colors-3

Dekorasi Kamar Anak Semanis Lolypop

Rooang|Jika Sobat berencana untuk membuat kamar si kecil dengan tema yang manis dan berwarna-warni, bagaimana kalau meniru konsep candy shop atau toko permen yang manis?
- Advertisement -

Must Read

- Advertisement -