rumah mewah ala crazy rich asian

Referensi Rumah Mewah Ala Crazy Rich Asian Ala Indonesia

Banyak banget orang Indonesia yang penasaran, seperti apa sih model atau  kondisi rumah mewah ala Crazy Rich Asian di dunia nyata. Apakah benar-benar mewah seperti yang ada di dalam film? Atau malah tampilannya sepuluh kali lipat lebih mewah, dari yang diilustrasikan di dalam film? 

Nyaman Dan Hangat Dengan Rumah Bergaya Tropical

Rumah bergaya tropical yang menjadi tren belakangan ini, bisa terjadi soalnya gaya desainnya yang menyatu dengan alam mampu memberikan kesan nyaman bagi penghuninya. Lalu apa saja sih, trik-trik yang bisa dilakukan untuk memaksimalkan gaya tropical pada hunian? 
jenis keramik dinding kamar mandi

Eksis Lagi Nih! Jenis Keramik Dinding Kamar Mandi Berwarna

Katanya sih nuansa kamar mandi itu yang bagus adalah berwarna putih, karena bisa membuat suasana di dalamnya terlihat bersih. Padahal jaman dulu nih, nuansa kamar mandi itu berwarna-warna lho?! Kesan berwarna itu didapatkan dari pilihan jenis keramik dinding kamar mandinya, Sobat! Gimana kalau sekarang, kita kembalikan suasana playful tersebut dengan memilih jenis keramik dinding kamar mandi berwarna?
kondisi fisik bangunan pasca gempa

Pasca Gempa, Ini Indikasi Fisik Bangunan Yang Harus Diperhatikan

Setelah gempa terjadi, bisa jadi ada indikasi fisik bangunan pasca gempa yang mengalami perubahan atau kerusakan. Kerusakan tersebut bisa jadi kerusakan ringan, namun bisa juga kerusakan yang cukup berbahaya sehingga bangunan tersebut kurang aman ditempati kembali. Lalu bagaimana indikasi fisik bangunan itu masih aman ditempati atau tidak?
singapura

Jalan-Jalan Di Singapura Ala Crazy Rich Asians

ejak lama Singapura termasuk salah satu negara yang jadi destinasi wisata untuk banyak orang. Apalagi Singapura pun jadi lokasi syuting Crazy Rich Asian. Lalu mana saja ya lokasi syutingnya?
rumah tahan gempa

Wajib Tahu Nih, Cara Untuk Membangun Rumah Tahan Gempa

Dengan potensi resiko yang ditimbulkan untuk meminimalkan kerusakan dan timbulnya korban jiwa akibat gempa. Pastinya membahayakan diri sendiri dan juga keluarga. Karena Indonesia rentan dengan gempa bumi, maka memiliki pengetahuan soal membangun rumah tahan gempa menjadi penting. Berikut adalah beberapa pertimbangan untuk membangun rumah tahan gempa, yang perlu diketahui. Apa saja ya, elemen pentingnya?
mitos tentang dapur

Mitos Tentang Dapur, Kira-Kira Beneran Atau Enggak Sih?

Jangan dikira mitos-mitos itu hanya untuk jodoh saja. Karena di dalam dapur hunian pun, ternyata ada beberapa mitos yang berkembang luas di masyarakat! Memangnya apa saja sih, mitos tentang dapur yang menjadi polemik di masyarakat itu? Beneran ga ya, kira-kira si mitos-mitos tersebut?
fasad rumah simetris

Fasad Rumah Simetris, Katanya Sih Lebih Enak Dipandang Mata

Setelah tahu, pentingnya sebuah fasad di dalam sebuah rumah, maka saatnya Sobat Rooang untuk menentukan mau seperti apa desain fasad rumah. Katanya sih, desain fasad rumah simetris itu bagus banget buat pandangan mata?

Konsep Smart Living Dalam Ruang Tamu Minimalis, Apakah Mudah?

Mendengar soal konsep smart living untuk sebuah hunian, mungkin dirasa terlalu 'berat' untuk para Sobat Rooang yang terbiasa dengan gaya hidup sederhana. Padahal pada kenyataannya pengertian soal konsep smart living itu malah membuat Sobat Rooang jadi hidup dengan lebih sederhana dan ga ribet. Lalu apakah Sobat Rooang tahu jika, dalam gaya ruang tamu minimalis juga bisa mengaplikasikan konsep smart living?
masjid permata qolbu

Masjid Permata Qolbu, Arsitektur Masjid Bergaya Modern Yang Mempesona

Masjid Permata Qolbu di Jakarta Barat ini termasuk salah satu masjid dari seluruh dunia yang berhasil menggabungkan unsur-unsur islami dan desain kontemporer. Bentuknya pun unik, megah, dan tampak kokoh.
uniknya model tangga

Uniknya Model Tangga Pada Hunian Yang Bikin Mata Terbelalak

Area tangga ini, juga bisa menjadi satu ornamen atau elemen dekoratif pada hunian kalian. Tapi untuk membuat tangga jadi orname dekoratif ga cukup dengan model atau bentuk desain tangga yang biasa-biasa aja kan? Sobat harus mendesain model tangga yang unik! Nah, seperti apa dan bagaimana uniknya model tangga itu ?
desain toilet umum

Desain Toilet Umum Unik Dan Inspiratif Di Berbagai Negara

Jika desain toilet umum di suatu negara itu baik dan bersih, maka secara tidak langsung itu bisa membuat warga masyarakat dan wisatawan nyaman untuk beraktivitas. Mau lihat ga, beberapa contoh desain toilet umum di berbagai negara yang unik dan inspiratif?
- Advertisement -

Must Read

- Advertisement -