Kafe Ala Tempo Dulu Memang Klasik Sih, Namun Tetap Bisa Atraktif Kok

Salah satu contoh tipe bangunan yang kerap kali mengaplikasikan model desain ala tempo dulu itu adalah bangunan kafe. Banyaknya desain kafe ala tempo dulu ini, bisa menjadi salah satu alternatif yang Sobat Rooang kunjungi bersama teman-teman. Ada di mana sajakah, letak kafe ala tempo dulu yang cantik di Jakarta ?

Indonesia Punya Stadion Ini Lho Untuk Asian Games 2018

Asian Games 2018 sudah di depan mata nih Sobat Rooang. Kira-kira mana saja yang akan jadi lokasi stadion untuk Asian Games 2018 nanti ya?
keberadaan playroom di tempat kerja

Keberadaan Playroom di Tempat Kerja, Sepenting Apa Sih ?

Munculnya banyak perusahaan start-up yang katanya kantornya anak muda zaman now, membuat banyak kantor yang berlomba-lomba bikin desain kantor se-nyaman dan se-atraktif mungkin! Dari mulai desain ruang kerja yang open-space, dekorasi ruang meeting yang penuh quote bijak hingga keberadaan playroom di kantor adalah sederet fasilitas yang disiapkan untuk para karyawan. Emang sepenting apa keberadaan playroom di tempat kerja? Sampai-sampai kantor seperti Google, YouTube, Instagram hingga kantor Gojek menyediakan fasilitas playroom ini? Sobat, percaya ga bahwa keberadaan playroom di tempat kerja itu penting dan bermanfaat?
kampung warna warni dari berbagai negara

Kampung Warna-Warni Dari Berbagai Negara, Bisa Dijadikan Inspirasi Lho

Kampung warna-warni tak hanya ada di Indonesia. Dari berbagai negara di dunia, beberapa kampung warna-warni dari berbagai negara di dunia ini juga bisa dijadikan inspirasi lho untuk hunianmu.
interior istana kepresidenan inggris

Istana Kepresidenan Paling Megah Di Dunia Yang Bikin Kagum

Istana kepresidenan bukan cuma jadi tempat tinggal Presiden atau pemimpin negara, tapi juga sering dianggap salah satu simbol negara. Tak heran banyak yang berlomba membuat istana semegah mungkin. Dari beberapa istana kepresidenan yang ada, ini lho beberapa istana kepresidenan yang megah di duni.
bangunan rumah dengan fasad unik

Bangunan Rumah dengan Fasad Unik Berikut, Keren Banget

Dengan gaya desain fasad yang unik, tampilan depan bangunan rumah justru akan lebih menarik dan atraktif lho! Nah, seperti apa bentuk bangunan rumah dengan fasad unik tersebut ?
model ruang tamu

Model Ruang Tamu Di Jaman Millennial Sungguh Luar Biasa Menarik

Era jaman millennial kayak sekarang ini membuat banyak perubahan bagi kehidupan kita. Hunian pun mulai terpengaruh oleh era millennial kayak sekarang ini. Sehingga dekorasi yang kece pun mulai diaplikasikan di semua sudut hunian. Ruang tamu misalnya, bagian terdepan dari hunian ini adalah yang paling sering berubah bentuk dan model dekorasi. Lalu, seperti apa model ruang tamu di jaman millennial ?
menariknya desain kamar mandi berkonsep rustic

Menariknya Desain Kamar Mandi Berkonsep Rustic yang Wajib Tahu

Kalau sobat Rooang lagi cari-cari konsep inspirasi gaya interior desain untuk kamar mandi, berati wajib simak artikel berikut ini! Soalnya Rooang akan membahas soal menariknya desain kamar mandi berkonsep rustic yang unik.
istana buckhingham inggris kediaman keluarga kerajaan

Kediaman Keluarga Kerajaan Inggris Yang Mewah Bak Negeri Dongeng

Tak hanya satu, tapi ada banyak istana yang menjadi kediaman keluarga kerajaan Inggris lho. Megah bak istana negeri dongeng deh.
interior kantor startup di indonesia

Ini Loh Kantor Keren Startup Di Indonesia Yang Bisa Bikin Kita Mupeng

Google, YouTube dan lainnya memang punya kantor yang kekinian dan kece. Tapi beberapa kantor startup di Indonesia yang ini juga tak kalah bikin iri kok!

5 Bangunan Dengan Arsitektur Unik Di Rusia Ini Tak Boleh Dilewatkan

Rusia punya sejarah panjang yang cukup berpengaruh. Selain itu, juga ada beberapa bangunan dengan arsitektur unik di Rusia yang harus dikunjungi loh!
6 bangunan arsitektur

6 Bangunan Arsitektur Paling Indah di Perancis

Makanya ga heran jika di Perancis banyak banget bangunan arsitektur yang desainnya indah. Karena saking banyaknya, Rooang cuma akan merangkumnya sebanyak enam bangunan saja. Apa saja, 6 bangunan arsitektur paling indah di Perancis ?
- Advertisement -

Must Read

- Advertisement -