Terbaru

membuat teras rumah

Membuat Teras Rumah Dengan Biaya Murah Tapi Tetap Menawan

Membuat teras di rumah merupakan salah satu trik yang dilakukan banyak orang untuk mempercantik rumah. Selain itu, dengan keberadaan teras rumah ada banyak sekali manfaat yang bisa dimanfaatkan. Nah, untuk memudahkan Sobat Rooang dalam menata dan membuat teras rumah, nih ada sedikit tips dan trik yang bisa diaplikasikan. Apa saja yang bisa Sobat Rooang aplikasikan?

Cara Simple Membentuk Balkon di Apartemen Sempit

Ada beberapa cara simple yang bisa diterapkan untuk membentuk balkon di apartemen kecil bagi kalian yang tidak memiliki halaman belakang yang nyaman untuk bersantai dan mengistirahatkan tubuh sejenak sambil menikmati pemandangan dari gedung tinggi.
atmosfer jawa

Atmosfer Jawa Ala Java Dancer Yang Klasik Hadir Di Kota Malang

Di era kekinian ini banyak kafe yang berbondong-bondong menyediakan desain interior yang menarik untuk mengundang minat para pecinta kopi. Berikut merupakan sedikit ulasan mengenai sebuah kedai kopi di kota Malang yang menyediakan atmosfer Jawa dengan, suasana ruang yang nyaman dan santai.
custom furniture woodpecker studio

Furniture Custom, Apa Saja Sih Kekurangan Dan Kelebihannya?

Custom furniture punya beberapa kekurangan dan kelebihan. Jadi sebelum memutuskan untuk membeli, ada baiknya Sobat Rooang tahu lebih dulu apa saja kekurangan dan kelebihannya. Supaya tahu apa yang harus dilakukan.
desain tangga tanpa batas

Desain Tangga Tanpa Batas Untuk Hunian Terbatas Tampil Menawan

Meskipun Sobat Rooang tinggal di dalam hunian terbatas jangan takut untuk merasa tidak nyaman dan susah bergerak. Karena meninggikan hunian terbatas menjadi dua lantai bisa jadi sebuah solusi yang tepat. Tinggal menentukan saja desain tangga yang tepat untuk hunian terbatas tersebut. Nah, supaya ga kebingungan dengan desain tangga pada hunian terbatas, nih ada beberapa inspirasi desain tangga tanpa batas yang pas untuk hunian kalian.

Custom Tangga Dibuat Seperti Ini Lho Agar Lebih Menawan

Custom tangga rumah juga memiliki nilai seni yang tinggi agar terlihat lebih menawan lho. Lantai kayu yang indah, karpet, dapat mempercantik setiap ruangan untuk tempat ...
membersihkan bak kamar mandi

Membersihkan Bak Kamar Mandi Yang Baik Dan Benar

Tidak ada orang yang menyukai bak mandi kotor, tetapi tidak ada juga yang suka membersihkannya. Tapi betapa takutnya Sobat akan tugas ini, ada banyak pilihan kok, agar proses membersihkannya jadi lebih sederhana. Pengen tahu kan, gimana cara membersihkan bak kamar mandi yang baik dan benar?
warna cat tembok

Warna Cat Tembok Yang Bagus Untuk Ruang Kerja Kamu

Prinsip ini juga berlaku untuk area ruang kerja. Nah pada pengen tahu nggak nih, apa saja sih pilihan warna cat tembok yang bagus untuk ruang kerja? Pilihan warna cat pada ruang kerja faktanya sangat mempengaruhi produktivitas dan semangat kerja lho!