Reading Time: 3 minutes
1 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 5
Loading...
corak fashion
Sumber : HomeKlondike

Corak fashion yang sering jadi tren di seluruh dunia ada begitu banyak. Dan tidak jarang aplikasi nyata dan paling sering kita lihat itu ada pada ornamen dekorasi hunian kita, sobat. Kira-kira, corak fashion apa yang cocok dan bisa sesuai diaplikasikan pada hunian? Simak jawabannya di sini, yuk~

Corak fashion polkadot kembali hits

Dalam dunian desain, sebuah tren itu berputar. Dan pasti sebuah tren lama yang pernah hits, bisa jadi akan kembali hits di tahun-tahun mendatang. Contohnya kayak corak fashion polkadot ini yang trennya kembali naik dan hits di dunia fashion.

corak fashion
Sumber : apartmenttherapy
corak fashion
Sumber : Kaodim.sg

So, jika sobat mau mengaplikasikan corak fashion polkadot pada hunian di tahun 2018 ini, rasa-rasanya masih cocok deh~ Tapi biar ga monoton, ya jangan melulu hitam-putih ya sobat, hihihi~

corak fashion
Sumber : morgansmithbaritone.com
corak fashion
Sumber : apartmenttherapy

Pilih warna polkadot yang warna-warni untuk memberikan kesan dinamis, ceria dan playful~

Corak animal print

Corak dalam fashion yang berikutnya ini juga cocok banget untuk diaplikasikan pada hunian.

corak fashion
Sumber : Pinterest

Meskipun sedikit kontroversial, karena ini adalah corak motif dari kulit-kulit binatang, namun di masa sekarang semua corak animal print berasal dari sintetis kok.

corak fashion
Sumber : Pinterest

Nuansa corak animal print dalam hunian itu biasanya adalah untuk memaksimalkan gaya dekorasi klasik yang kental nuansa mewah dan elegan, sobat. Jadi biasanya padanan untuk menemani corak animal print ini, adalah ornamen dari logam, metal atau baja, supaya bisa mengimbangi kesan mewah yang dibawa oleh si ‘animal print’.

Multi-pattern ideas

corak fashion
Sumber : apartmenttherapy

Kalau suka dengan yang serba rame dan seru, pengaplikasian lebih dari dua corak dalam sebuah dekorasi hunian itu boleh banget dicoba~ Misal memadukan corak polkadot dengan corak floral, atau corak animal print dengan model corak geometris yang simpel.

corak fashion
Sumber : One Kings Lane
corak fashion
Sumber : decorpad

Corak polkadot dengan ornamen bulat gemas

Untuk desain dekorasi rumah yang lucu dan menggemaskan, kayaknya corak polkadot dengan padanan ornamen bentuk bulat-bulat bakalan bagus dan menggemaskan deh yah :)

corak fashion
Sumber : apartmenttherapy