Reading Time: 2 minutes
1 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 51 vote, average: 5.00 out of 5
Loading...
side table berwarna cerah
Sumber : kinogo-filmy.club

Kamar tidur itu emang lebih nyaman jika didesain dengan nuansa yang monokrom dan sedikit temaram, tapi kalau terlalu remang-remang banget juga ga bagus loh, sobat! Kasih sedikit side table berwarna supaya kamar tidur juga bisa digunakan sebagai area produktif. Gimana caranya, dong? Gampang sih, tinggal ikutin aja beberapa model inspirasi side table berwarna cerah yang direkomendasikan oleh Rooang berikut ini!

Inspirasi side table berwarna cerah

Jika nuansa kamar tidur sobat dominan dengan warna putih maka akan mudah banget, jika sobat meletakkan side table berwarna cerah seperti pink dan kuning berikut ini di sebelah ranjang tempat tidur sobat Rooang.

side table berwarna cerah
Sumber : apartmenttherapy

Menambahkan bunga dan pajangan guci-guci kecil berbentuk lucu, bisa memberikan side table berwarna cerah ini kesan playful yang menarik untuk nuansa kamar tidur yang tenang.

Side table dengan bentuk unik

Side table berwarna cerah dipercaya mampu untuk membuat nuansa kamar tidur menjadi lebih playful dan dinamis, kalau sobat memilih yang berwarna cerah dan berbentuk unik, wah kayaknya akan makin betah deh berlama-lama di dalam kamar.

side table berwarna cerah
Sumber : 3greenangels.com

Meskipun terbuat dari elemen kayu, namun bentuknya yang bulat oval sedikit memberikan ‘pertentangan’ kepada bentuk side table yang biasanya kotak. Dengan model ala scandinavian, menambahkan vas bunga segar warna pink bisa sobat jadikan pilihan untuk memunculkan nuansa ‘side table berwarna cerah’.

side table berwarna cerah
Sumber : Pinterest

Kalau bentuk side table yang di atas itu tergolong unik sebab, ada dua bidang yang bisa digunakan sebagai meja. Jadi selain dekoratif , si side table ini bisa sangat fungsional untuk menampung barang-barang sobat yang diperlukan saat sedang ada di atas ranjang tidur.

Side table dengan beragam ornamen

side table berwarna cerah
Sumber : Pinterest

Kalau warna hijau olive sedikit tua kayak inspirasi di atas ini akan makin cerah jika diberikan ornamen dekorasi berwarna kuning, sobat. Dikasih motif sarung bantal yang bercorak meriah pun, bisa semakin memperkuat kesan berwarna serta playful di dalam kamar tidur kamu, loh!