kamar tidur minimalis

Trik Jitu Mendesain Kamar Tidur Minimalis Yang Menawan

Suasana nyaman, bersih dan teratur pasti sangat dibutuhkan untuk bisa betah berlama-lama ada di dalam kamar tidur. Apalagi dengan banyaknya aktivitas yang bisa dilakukan di dalam kamar tidur, pasti perlu banget dong tips dan trik untuk membuat kamar tidur yang nyaman. Dengan memilih konsep minimalis, gimana sih cara membuat desain kamar tidur minimalis yang nyaman dan cantik?

Membuat Ruang Tamu Mewah, Begini Lho Triknya

Dengan hunian yang nyaman, maka kegiatan bersantai jadi lebih nikmat kan? Nah, dekorasi hunian yang nyaman bisa Sobat Rooang mulai dari mendekor ruang tamu. Rata-rata sih, kebanyakan orang ingin mendekor ruang tamu dengan mewah, bling-bling gitu supaya bisa dilihat orang bahwa sang pemilik rumah adalah orang berkelas. Tapi, tahukah Sobat Rooang bahwa, sesungguhnya membuat ruang tamu mewah itu bisa dilakukan dengan mengatur benda-benda dekorasi yang sederhana kok! Ga percaya?
gaya desain minimalis

Gaya Desain Minimalis Ternyata Bisa Dikreasikan Dengan Berbagai Aksen

Tahu ga sih, Sobat Rooang jika ternyata gaya desain minimalis untuk ruangan di rumah itu bisa diaplikasikan dengan berbagai gaya aksen desain lho. Dengan sedikit aksen atau ornamen yang berbeda, pasti rumah dengan gaya desain minimalis akan terasa lebih fresh! Lalu ornamen atau aksen seperti apa yang bisa mengubah nuansa hunian minimalis?
simpel bedroom

Kamar Tidur Sempit Di Apartemen Studio Jadi Menawan Dengan Mudah

Ada beberapa hal yang perlu diperhatikan dari menata kamar tidur berukuran sempit di apartemen ukuran studio. Yang pastinya harus memperhatikan beberapa aturan. Seperti apa ya?

Demi Kenyamanan Ruang Tamu, Jangan Lupakan Benda Ini

Ada beberapa benda yang wajib ada di ruang tamu. Apa saja benda-benda itu? Yang pasti dengan benda-benda ini ruang tamu jadi lebih nyaman dan cantik. Cari tahu yuk!
ruang makan

Ruang Makan Mungil Jadi Keren Dan Menawan Dengan Mudah

Ruang makan yang menyenangkan juga dapat memberi mood dan kesan yang menyenangkan saat makan bersama keluarga. Sehingga untuk mengoptimalkan ruang makan, diperlukan cara cerdas menyiasati ruang makan mungil berikut ini.
lidah buaya

Ruang Keluarga Lebih Segar Dan Sehat Dengan Tanaman Ini

Ada beberapa jenis tanaman hias yang bisa diaplikasikan di dalam ruangan. Tanaman itu bisa membuat ruang keluarga menjadi lebih segar, sejuk dan menyenangkan. Mudah dirawat, apa saja tanaman tersebut?
tips ruang keluarga

Elemen Penting Yang Mempengaruhi Kehangatan Ruang Keluarga

Ada beberapa elemen penting dalam ruang keluarga yang mempengaruhi kehangatan dan kenyamanannya. Apa saja elemen tersebut? Cari tahu yuk!
green design

Green Design Buat Interior Kafe, Ternyata Menarik Banget

Tidak banyak memang penerapan green design untuk sebuah kafe atau restoran. Namun bukan berarti konsep desain hijau yang sustainable tersebut tidak bisa digunakan, Sobat. Karena nyatanya, green design itu bagus banget untuk keberlangsungan sebuah bangunan di era sekarang. Kok bisa begitu sih? Atas dasar apa, bilang konsep hijau bisa bagus banget buat restoran atau kafe?
desain interior kantor

Menariknya Konsep Desain Interior Kantor Perhutani Surabaya

Desain interior kantor yang sering dikerjakan oleh DGA Studio, ternyata cukup menarik untuk diperhatikan. Sebab sebagai sebuah jasa konsultan interior yang menangani proyek retail, restaurant, cafe, komersial, maupun residensial, DGA Studio mampu mementingkan segala kebutuhkan dan keinginan klien dengan memberikan solusi atas apa yang diinginkan klien. Oleh karena itu, dengan konsep yang seperti itu DGA Studio hadir membantu untuk merancang desain interior kantor Perhutani Surabaya loh! Penasaran seperti apa wujud desainnya?
kamar tidur bersih

Supaya Sehat, Kamar Tidur Harus Dibersihkan Dengan Cara Ini

Kamar tidur yang bersih dan sehat harus dijaga kebersihannya. Makanya membersihkan kamar tidur itu penting. Cara membersihkannya pun mudah. Selain itu juga bisa dilakukan dengan cepat. Seperti apa sih caranya? Cari tahu yuk!
item

Item Yang Harus Ada Di Dalam Kamar Mandi Mungilmu

Mengisi kebutuhan kamar mandi mungil itu seperti memilah dan memilih apa saja item paling penting yang diperlukan di antara item-item penting lainnya. Harus dipertimbangkan baik-baik apakah benar-benar dibutuhkan atau tidak. Karenanya, akan kurang bijak kalau Sobat Rooang hanya memilih item hanya karena menyukainya saja. Padahal ada beberapa benda penting lainnya yang nggak boleh dilewatkan oleh kamar mandi mungil lho. Apa saja sih, benda penting tersebut?

Must Read

- Advertisement -