ruang keluarga dan ruang makan

Ruang Keluarga Menyatu Dengan Ruang Makan? Tak Masalah Kok

Konsep rumah minimalis yang luasnya terbatas atau rumah dengan gaya open plan, banyak menyatukan ruangan satu dengan ruangan lainnya tanpa sekat. Salah satunya termasuk dengan membuat ruang keluarga yang menyatu dengan ruang makan.
cara membuat ruang keluarga yang nyaman

Cara Tepat Menata Ruang Keluarga, Ternyata Harus Hindari Ini

Agar ruang keluarga terasa nyaman, ada beberapa hal yang ternyata harus dihindari lho. Apa saja sih yang harus dihindari itu? Simak yuk!
sirih gading tanaman untuk ruang keluarga

Tanaman Ini Bikin Ruang Keluarga Terasa Sejuk Meski Tanpa AC

Ada beberapa jenis tanaman yang bisa diletakkan di dalam ruang keluarga agar ruangan terasa sejuk meski tanpa AC lho! Apa saja sih jenis tanaman itu?
sofa ruang keluarga

Tips Memilih Sofa Untuk Ruang Keluarga Yang Mungil

Demi ruang keluarga yang nyaman dan menyenangkan, ada beberapa tips memilih sofa untuk ruang keluarga yang harus diketahui loh!
cara meletakkan tv di ruang keluarga

Cara Menata TV Di Ruang Keluarga Yang Sering Diabaikan

Tak sedikit orang yang menganggap keberadaan TV dalam rumah itu sebagai salah satu elemen yang sangatlah penting. Bukan cuma untuk mengisi kekosongan space di dalam ruangan tapi juga untuk hiburan. Berkumpul di ruang keluarga pun jadi lebih asik dengan adanya televisi. Tapi bagaimana sih cara menata TV di ruang keluarga yang tepat?
ruang keluarga modern nan mewah

Ruang Keluarga Modern Nan Mewah Gimana Cara Membuatnya

Mendekor ruang keluarga yang modern nan mewah tentu bukanlah hal yang sembarangan bisa dilakukan. Butuh persiapan dan cara khusus yang harus Sobat Rooang lakukan jika ingin membuat ruang keluarga modern nan mewah! Nah, supaya Sobat bisa mewujudkan tampilan ruang keluarga modern nan mewah seperti yang diharapkan, inilah beberapa tips dan trik yang sudah Rooang siapkan! Apa saja ya ?
ruang keluarga

Lebih Personal, Kamu Pun Bisa Dekorasi Ruang Keluarga Sesuai Keinginan

Tak perlu terlalu terpaku dengan konsep ruang keluarga yang monoton, kamu pun bisa bikin ide dekorasi ruang keluarga sesuai keinginan sendiri loh. Idenya pun bisa disesuaikan dengan kesukaan kamu.
tips menata ruang keluarga sempit

Sudah Tau Tipsnya Menata Ruang Keluarga Yang Sempit?

Agar ruang keluarga yang ukurannya sempit terkesan lebih luas, ada beberapa tips menata ruang keluarga yang bisa diterapkan nih! Berkumpul di ruang keluarga pun jadi lebih menyenangkan.

3 Cara Ini, Bisa Mengubah Ruang Keluargamu Jadi Lebih Menarik

Merasa jenuh dan sumpek dengan keadaan di rumah? Mungkin Sobat sudah terlalu lama membiarkan gaya desain interior lama tanpa dekorasi ulang. Kalau memang begitu, sudah saatnya untuk Sobat Rooang mulai melakukan perubahan gaya desain interior di dalam hunian. Dan sebagai langkah pertama, coba Sobat Rooang mulai dengan mengubah area ruang keluarga dahulu. Soalnya ada 3 cara menarik nih, yang wajib dicoba untuk bisa ubah ruang keluargamu jadi lebih menarik! Apa saja 3 cara tersebut?
asyiknya duduk di atas sofa malas

Asyiknya Duduk Di Atas Sofa Malas Dalam Ruang Keluarga

Selain mengatur letak dekorasi, pemilihan jenis sofa untuk ruang keluarga itu juga penting untuk diperhatikan lho! Dengan ragam bentuk dan model jenis-jenis sofa yang ada, sofa yang berikut ini sepertinya wajib untuk Sobat Rooang miliki. Namanya 'sofa malas' dan bentuknya juga unik, bikin Sobat semakin betah untuk bermalas-malasan, hahaha. Kira-kira kayak gimana, asyiknya duduk di atas sofa malas ini?
contemporary-living-room-decor

Yuk, Kenali Arti Ruang Keluarga yang Sesungguhnya!

Rooang.com | Sesuai dengan fungsinya, rumah merupakan tempat tinggal seluruh anggota keluarga. Artinya, rumah menjadi satu kebutuhan utama yang harus dipenuhi. Dalam sebuah tempat atau...
bedanya ruang keluarga dan ruang tamu

Sebenarnya, Perbedaan Ruang Keluarga Dan Ruang Tamu Itu Apa Ya?

Berbicara soal konsep dekorasi ruang keluarga, tentu tidak bisa dilepaskan dari makna sebuah ruang keluarga itu sendiri. Apalagi banyak banget belakangan ini, yang mendesain konsep ruang tamu sebagai ruang keluarga. Ukuran rumah yang terbatas menjadi alasan utama, mengapa ruang keluarga dan ruang tamu didesain melebur menjadi satu. Padahal ada 3 perbedaan mendasar antara ruang keluarga dan ruang tamu, yang membuatnya harus terpisah. Lalu apa saja, bedanya ruang keluarga dan ruang tamu tersebut?

Must Read

- Advertisement -