ruang keluarga dan ruang makan

Ruang Keluarga Menyatu Dengan Ruang Makan? Tak Masalah Kok

Konsep rumah minimalis yang luasnya terbatas atau rumah dengan gaya open plan, banyak menyatukan ruangan satu dengan ruangan lainnya tanpa sekat. Salah satunya termasuk dengan membuat ruang keluarga yang menyatu dengan ruang makan.
sofa ruang keluarga

Tips Memilih Sofa Untuk Ruang Keluarga Yang Mungil

Demi ruang keluarga yang nyaman dan menyenangkan, ada beberapa tips memilih sofa untuk ruang keluarga yang harus diketahui loh!
sirih gading tanaman untuk ruang keluarga

Tanaman Ini Bikin Ruang Keluarga Terasa Sejuk Meski Tanpa AC

Ada beberapa jenis tanaman yang bisa diletakkan di dalam ruang keluarga agar ruangan terasa sejuk meski tanpa AC lho! Apa saja sih jenis tanaman itu?
cara membuat ruang keluarga yang nyaman

Cara Tepat Menata Ruang Keluarga, Ternyata Harus Hindari Ini

Agar ruang keluarga terasa nyaman, ada beberapa hal yang ternyata harus dihindari lho. Apa saja sih yang harus dihindari itu? Simak yuk!
serunya desain ruang keluarga

Serunya Desain Ruang Keluarga yang Bertema Scandinavian

Kalau desain interior hunian yang dibuat menyenangkan itu katanya sih bisa menjadikan orang yang tinggal di dalamnya jadi bahagia. Terus kalau desain interior hunian khususnya area ruang keluarga yang mengambil tema scandinavian gitu, kira-kira kayak gimana keseruannya?
tips menata ruang keluarga sempit

Sudah Tau Tipsnya Menata Ruang Keluarga Yang Sempit?

Agar ruang keluarga yang ukurannya sempit terkesan lebih luas, ada beberapa tips menata ruang keluarga yang bisa diterapkan nih! Berkumpul di ruang keluarga pun jadi lebih menyenangkan.
ruang keluarga

Lebih Personal, Kamu Pun Bisa Dekorasi Ruang Keluarga Sesuai Keinginan

Tak perlu terlalu terpaku dengan konsep ruang keluarga yang monoton, kamu pun bisa bikin ide dekorasi ruang keluarga sesuai keinginan sendiri loh. Idenya pun bisa disesuaikan dengan kesukaan kamu.
mendekorasi ruangan dengan sofa berwarna

Menjadikan Sofa Sebagai Focal Point Dalam Ruangan

Rooang.com| Mendekor ruangan dengan menjadikan sofa sebagaiĀ focal point dalam ruanganĀ bukan hal yang mustahil lho. Sehingga bukan hanya dapat digunakan sebagai tempat untuk duduk dan mengisi ruangan, namun juga dapat memberi efek cantik untuk memaksimalkan dekorasi ruangan.
lebaran

Lebaran Menyenangkan Dengan Ruang Keluarga yang Menawan

Lebaran tahun ini jangan sampai sobat lewatkan dengan kondisi rumah yang berantakan dong! Apalagi jika sobat kedapatan menjadi tuan rumah, kondisi rumah tentu harus prima dan menawan bukan? Kalau masih berantakan, praktekkan dulu tips dan trik berikut ini saja yuk?
ruang keluarga lesehan

Inspirasi Ruang Keluarga Dengan Konsep Lesehan

Rooang|Memiliki ruang keluarga yang cantik dan nyaman, adalah keinginan banyak orang. Namun tak jarang keinginan tersebut hilang karena lahan rumah yang terbatas, sehingga membuat ruang keluarga harus dijadikan satu dengan ruang tamu, atau bahkan ditiadakan. Ternyata tanpa banyak memakan lahan, ruang keluarga dapat diterapkan dengan konsep lesehan. Sebelum menerapkannya, intip inspirasinya di sini.
konsep ruang tamu sekaligus ruang keluarga

Ruang Tamu Sekaligus Sebagai Ruang Keluarga

Rooang|Memaksimalkan fungsi ruangan pada hunian minimalis dapat dilakukan dengan menggabungkan dua ruangan. Dengan memperhatikan beberapa ketentuan penting, bagaimana caranya membuat ruang tamu yang sekaligus sebagai ruang keluarga agar terasa nyaman dan tampak cantik pada hunian atau rumah minimalis?
contemporary-living-room-decor

Yuk, Kenali Arti Ruang Keluarga yang Sesungguhnya!

Rooang.com | Sesuai dengan fungsinya, rumah merupakan tempat tinggal seluruh anggota keluarga. Artinya, rumah menjadi satu kebutuhan utama yang harus dipenuhi. Dalam sebuah tempat atau...

Must Read

- Advertisement -