Membuat Ruang Tamu Mewah, Begini Lho Triknya

Dengan hunian yang nyaman, maka kegiatan bersantai jadi lebih nikmat kan? Nah, dekorasi hunian yang nyaman bisa Sobat Rooang mulai dari mendekor ruang tamu. Rata-rata sih, kebanyakan orang ingin mendekor ruang tamu dengan mewah, bling-bling gitu supaya bisa dilihat orang bahwa sang pemilik rumah adalah orang berkelas. Tapi, tahukah Sobat Rooang bahwa, sesungguhnya membuat ruang tamu mewah itu bisa dilakukan dengan mengatur benda-benda dekorasi yang sederhana kok! Ga percaya?
yang harus ada

Yang Harus Ada Di Dalam Ruang Kerja Seorang Arsitek

Profesi arsitek yang dekat dengan dunia desain, menjadikan kreativitas adalah kunci utama. Dan kreativitas itu bisa juga diraih meski lewat ruang kerja yang ada di dalam rumah. Kira-kira, apa bisa mewujudkan desain ruang kerja arsitek yang nyaman? Apa saja daftar benda-benda pelengkap yang harus ada di dalam ruang kerja seorang arsitek?
tantangan

Tantangan Bekerja Di Rumah Pasti Bisa Diatasi Kok

Tren bekerja dari rumah memang populer belakangan ini. Dengan banyaknya content-content creator yang bermunculan, menjadikan konsep bekerja di dalam kantor mulai dianggap tidak 'wah' lagi. Namun meski begitu, tetap saja ada tantangan yang harus dihadapi oleh para pekerja yang berkantor di rumah ini, Sobat. Kira-kira, apa saja tantangan bekerja di rumah itu?
bikin tempat kerja

Yuk, Bikin Desain Tempat Kerja Yang Nyaman Di Rumah

Namun, se-nyantai-nyantainya orang kerja, tetap saja mereka membutuhkan ruang kerja yang nyaman. Paling tidak, diperlukan sebuah ruang kerja di rumah atau yang biasa kita sebut dengan home office. Sudahkah Sobat menata ruang kerja tersebut secara maksimal? Jika belum, kita bikin tempat kerja di rumah yang menarik dan nyaman, yuk?
produktif

Ingin Produktif? Siapkan 7 Benda Ini Dulu, Di Tempat Kerjamu

Pernah tidak, sudah merencanakan banyak to-do list untuk dikerjakan pada hari itu, namun berakhir dengan tidak mengerjakan list tersebut sama sekali? Supaya Sobat bisa menghasilkan karya, yuk mari kita simak, 7 benda sehari-hari yang dapat kamu tambahkan pada meja kerjamu pada kantor, atau home office, yang tentunya buat kamu lebih produktif! Apa saja benda-benda pemicu produktivitas tersebut?
kantor spotify

Yuk, Berkunjung Ke Kantor Spotify New York Yang Kece Ini!

Berbicara soal platform musik digital saat ini yang sedang naik daun yaitu Spotify, ternyata juga memiliki pesona desain kantor yang menakjubkan, lho! Soalnya desain interior kantor yang digunakan sebagai tempat bekerja para karyawannya, dirancang sangat cantik menarik dan nyaman. Kira-kira, seperti apa menariknya kantor Spotify ini?
bikin ruang meeting

Inspirasi Ruangan Meeting Super Kece Dan Kekinian

Bagi sebuah kantor, keberadaan ruang meeting atau ruang rapat sangat penting. Karena di ruang meeting tersebut banyak tercetusnya ide-ide keren bagi sebuah perusahaan. Oleh karena itu, mulai banyak perusahaan yang menganggap dekorasi atau desain dari sebuah ruang meeting yang segar dan menyenangkan. Ini dia nih, inspirasi bikin ruang meeting super kece dan kekinian. Seperti apa sih, tampilan ruang meeting yang kekinian dan kece itu?
workbed

Workbed Adalah Sebuah Inovasi Dalam Dunia Kerja Di Rumah

Ruang sempit memang membuat kita berpikir berkali-kali untuk menata furniture. Namun, seorang desainer furniture bernama, Mira Schröder, memberikan solusi elegan untuk permasalahan ruang sempit ini! Beliau bisa membuat sebuah benda yang mampu mengakomodasi dua hal yang berbeda: bekerja dan tidur. Model furniture tersebut diberi nama workbed. Seperti apa desain workbed tersebut?
perabot kantor multifungsi

Perabot Kantor Multifungsi Yang Bisa Digunakan Di Rumah

Jika Sobat Rooang bekerja di rumah dan melakukan semua kegiatan produktif dari dalam rumah, maka menyiapkan sebuah ruangan kerja tentu sebuah keharusan. Namun tentunya dalam menyiapkan desain ruang kerja ada perabot kantor yang harus disediakan. Lalu ada ga sih, jenis perabot kantor multifungsi gitu?
bekerja di rumah

Bekerja Di Rumah Juga Tetap Harus Gaya Dong, Ini Dia Tipsnya

Banyak banget orang sukses dan berhasil meskipun dia melakukan semua pekerjaannya dari dalam rumah. Tentu hal ini bisa menjadi satu solusi baik, terutama buat para Sobat Rooang yang tetap ingin mencari uang namun tidak mau ribet dengan rute perjalanan dari rumah ke kantor yang melelahkan. Tapi meski bekerja di rumah, Sobat tetap harus mendesain ruangan kerja yang nyaman dan gaya! Seperti apa caranya?
ruang kerja ala fengshui

Coba Membuat Ruang Kerja Ala Fengshui, Yuk!

Ruang kerja adalah area kreatif dan juga produktif, sehingga energi di ruangan tersebut harus benar-benar bagus untuk mendukung performa kinerja. Nah, karena ilmu Fengshui juga ilmu yang berdasarkan energi positif, maka membuat desain ruang kerja ala Fengshui sepertinya bisa meningkatkan produktifivitas kerja deh? Ga percaya?
lingkungan kerja yang tidak sehat

Lingkungan Kerja Yang Tidak Sehat, Coba Atasi Dengan 3 Hal Ini

Lingkungan kerja tidak sehat adalah salah satu faktor penyebab stress yang sring melanda para pekerja. Dan persoalan stress ini bisa jadi masalah besar jika tidak diatasi dengan benar. Oleh karena itu, coba deh terapkan 3 hal berikut ini supaya terhindar dari berbahayanya lingkungan kerja yang tidak sehat! Apa saja 3 hal tersebut?

Must Read

- Advertisement -