venue bulutangkis terbaik

Venue Bulutangkis Terbaik Dunia, Indonesia Masuk Di Dalamnya Lho

Tentu gemilangnya permainan atlet-atlet bulutangkis nasional ini, tidak lepas dari bagusnya venue bulutangkis yang ada di Istora Senayan. Bahkan venue bulutangkis di Istora Senayan ini termasuk dalam jajaran venue bulutangkis terbaik dunia, lho! Semegah apa, venue bulutangkis terbaik dunia kini setelah sedikit direnovasi untuk ajang Asian Games 2018?
diskusi dengan andy rahman

Diskusi dengan Andy Rahman : Ber-arsitektur Itu Butuh Proses

Rooang|Andy Rahman memberikan beberapa tips dan trik kepada para mahasiswa dalam hal ber-Arsitektur. Apa saja ya, yang bisa diaplikasikan oleh para mahasiswa yang mengikuti diskusi ini untuk menjalankan kegiatan akademisnya?

Megahnya Dekorasi GBK Dalam Pembukaan Asian Games 2018

Ngomong-ngomong soal luar biasanya pembukaan Asian Games 2018 ini, tidak akan lengkap jika Sobat Rooang belum melihat betapa megahnya dekorasi GBK yang sengaja dipersiapkan untuk menyambut Asian Games ini. Seperti apa detail megahnya dekorasi GBK dalam menyambut opening ceremony Asian Games 2018 ?
133

Ini Perempuan Pertama Peraih “Nobel” Arsitektur

Rooang.com | Bagi kaum ibu di Indonesia, Desember adalah bulan yang istimewa. Sebab, tiap 22 Desember diperingati sebagai Hari Ibu. Berbagai seremonial diadakan. Ucapan-ucapan...
index-mozaik-indonesia-4

INDEX MOZAIK, Menumbuhkan Industri Horeka dan Desain Indonesia

Rooang| INDEX MOZAIK Indonesia 2017 memasuki hari kedua sobat Rooang. Bagaimana potensinya terhadap minat di dunia industri desain hotel, restoran dan kafe (Horeka) di Indonesia? Seperti apa bentuk support dari asosiasi-asosiasi di sekitarnya?
kamar tidur minimalis

Trik Jitu Mendesain Kamar Tidur Minimalis Yang Menawan

Suasana nyaman, bersih dan teratur pasti sangat dibutuhkan untuk bisa betah berlama-lama ada di dalam kamar tidur. Apalagi dengan banyaknya aktivitas yang bisa dilakukan di dalam kamar tidur, pasti perlu banget dong tips dan trik untuk membuat kamar tidur yang nyaman. Dengan memilih konsep minimalis, gimana sih cara membuat desain kamar tidur minimalis yang nyaman dan cantik?
homedec 2018

HOMEDEC 2018, Potensi Mengembangkan Bisnis di Dalam Pameran

Ajang HOMEDEC 2018 mulai bersiap untuk menyambut para peserta pameran yang akan berpatisipasi dalam ajang bergengsi ini. Sudah siap, untuk mendengar upgrade event HOMEDEC Jakarta 2018 ?
desain toilet

Desain Toilet Sering Diremehkan, Baca Informasi Ini Dulu

Rooang|Desain toilet yang sesungguhnya sangat penting pada hunian. Namun yang terjadi adalah, seringkali mendapatkan pandangan sebelah mata dari para pemilik rumah. Padahal pembahasan toilet penting sekali lho, ah masa iya?
indobuildtech jakarta 2018

Indobuildtech Jakarta 2018 Mendukung Pembangunan Kota

Rooang.com| Indobuildtech Jakarta 2018, akan kembali digelar. Pada edisi ke-16 Indobuildtech Expo 2018, ini konsep kota Hijau yang merupakan kota ramah lingkungan diangkat menjadi sebuah tema besarnya, mengingat Indonesia merupakan negara ekonomi terbesar di ASEAN dan memiliki proyek pembangunan serta perluasan infrastruktur terbesar di dunia.
nobar piala dunia

Nobar Piala Dunia di Rumah Dengan Asyik, Gimana Caranya?

Kalau terus-terusan nobar di restoran atau kafe gitu kayaknya pasti rame banget kan ya? Gimana kalau bikin acara nobar Piala Dunia di rumah aja? Soalnya Rooang ada tips dan trik seru nih, untuk bikin acara nobar di rumah yang asyik. Mau tahu?
ma-kompas3-1201a3d7ef3bf5c6ce16faa8ff77f28c

Kisah Friedrich Silaban, Sang Arsitek Masjid Istiqlal

Rooang| Kisah menarik hadir dari arsitek nasional kali ini,sobat rooang! Sobat pasti sudah tahu bukan tentang Masjid Istiqlal Jakarta yang megah se-Asia Tenggara ini. Tapi, apakah sobat rooang tahu siapa sang arsitek hebat dibalik Masjid Istiqlal ini? Penasaran, kan?
20131115_Imelda-Akmal_4

Imelda Akmal, Ibu Sekaligus Penulis Arsitek yang Hebat

Rooang|Berbicara mengenai tanggal 22 Desember, tentu sobat rooang sudah tahu jika hari ini adalah Hari Ibu, bukan! Dan, di hari yang spesial untuk para perempuan khususnya para Ibudi seluruh Indonesia, Rooang akan membahas seorang arsitek wanita hebat yang sangat professional pada saat berkarir dan juga apik saat harus berganti peran menjadi seorang ibu, siapakah arsitek tersebut?

Must Read

- Advertisement -