green design

Green Design Buat Interior Kafe, Ternyata Menarik Banget

Tidak banyak memang penerapan green design untuk sebuah kafe atau restoran. Namun bukan berarti konsep desain hijau yang sustainable tersebut tidak bisa digunakan, Sobat. Karena nyatanya, green design itu bagus banget untuk keberlangsungan sebuah bangunan di era sekarang. Kok bisa begitu sih? Atas dasar apa, bilang konsep hijau bisa bagus banget buat restoran atau kafe?
desain interior kantor

Menariknya Konsep Desain Interior Kantor Perhutani Surabaya

Desain interior kantor yang sering dikerjakan oleh DGA Studio, ternyata cukup menarik untuk diperhatikan. Sebab sebagai sebuah jasa konsultan interior yang menangani proyek retail, restaurant, cafe, komersial, maupun residensial, DGA Studio mampu mementingkan segala kebutuhkan dan keinginan klien dengan memberikan solusi atas apa yang diinginkan klien. Oleh karena itu, dengan konsep yang seperti itu DGA Studio hadir membantu untuk merancang desain interior kantor Perhutani Surabaya loh! Penasaran seperti apa wujud desainnya?
tips beli rumah

Tips Beli Rumah Impian Dengan Budget Yang Terbatas

Keinginan untuk memiliki rumah atau tempat tinggal sendiri tentu saja diinginkan oleh semua orang. Bisa berlindung dan beristirahat di tempat yang nyaman setelah seharian beraktivitas jadi impian yang membahagiakan. Nah, tapi bagaimana jika budget atau dana yang Sobat miliki itu terbatas?
rumah mungilmu

Rumah Mungil Kamu Terasa Luas, Dengan Warna-Warna Ini

Warna selalu memegang peranan penting dalam sebuah hunian. Baik sebagai komponen yang dapat mempengaruhi keindahan dekorasi hunian, atau juga untuk mempengaruhi mood dan suasana hati penghuni rumah. Apalagi untuk Sobat yang tinggal dalam rumah mungil yang terbatas, pilihan warna untuk rumah mungilmu pasti sangat penting. Ini lho beberapa pilihan yang dapat dijadikan warna untuk rumah mungil agar tetap tampak luas dan kece!
cara membersihkan sofa

Cara Membersihkan Sofa Berbahan Kain Yang Baik Dan Benar

Sofa termasuk salah satu jenis furnitur yang paling penting untuk ruang tamu. Karena itu kehadiran sofa hampir tak pernah absen. Dan menghadirkan sofa yang bersih dan nyaman menjadi sebuah kewajiban yang tidak bisa dihindari. Tapi karena ukurannya yang besar, pasti ada cara membersihkan sofa yang sering dilewatkan oleh Sobat Rooang kan?! Kira-kira, apakah langkah membersihkan sofa yang selama ini dilakukan sudah tepat?
piring makan keramik

Piring Makan Dari Keramik, Punya Keunggulan Apa Saja Sih?

Tahukah Sobat Rooang jika, pemilihan peralatan makan seperti piring, ternyata berperan penting untuk menjaga kesehatan?! Karena jika salah dalam memilih material piring makan bisa berakibat fatal. Nah, supaya Sobat Rooang bisa hati-hati dalam memilih piring makan, sebaiknya sekarang simak deh beberapa keunggulan yang dimiliki oleh piring makan keramik berikut. Kira-kira, apa saja keunggulan yang dimiliki si pring keramik?
tips memilih kasur

Tips Memilih Kasur Tidur Yang Baik, Supaya Tidak Sakit Punggung

Karena tulang belakang memiliki struktur lengkungan tertentu, diperlukan penopang yang baik untuk menjaga tulang belakang tetap dalam posisi alaminya. Sehingga Sobat Rooang butuh untuk memilih jenis kasur tidur yang tepat. Soalnya salah dalam memilih kasur dapat mengakibatkan nyeri punggung. Nah, supaya tidak mengalami kejadian sakit atau nyeri punggung nih Rooang kasih sedikit tips memilih kasur tidur yang baik. Apa saja tipsnya untuk memilih kasur tidur yang tepat?

Keunggulan Kayu Bengkirai Pada Sebuah Hunian

Jenis-jenis kayu yang bisa digunakan untuk sebuah hunian ada bermacam-macam. Salah satunya adalah jenis kayu bengkirai. Dan kayu bengkirai ini merupakan salah satu jenis kayu populer. Dengan sederet keunggulannya, kayu bengkirai memiliki ketahanan yang prima dan dapat membuat hunian tampil lebih menawan. Lalu, apa lagi keunggulan kayu bengkirai lainnya yang bisa didapatkan dalam sebuah hunian?
kayu komposit

Pengganti Kayu Untuk Interior Dan Eksterior Rumah Yang Ramah Lingkungan

Kayu untuk interior atau eksterior rumah banyak diterapkan sejak lama. Namun dengan adanya inovasi, pengganti kayu pun kini banyak digunakan. Misalnya dengan penggunaan kayu komposit, Memiliki banyak kelebihan dan keunggulan, ini lho kenapa Sobat Rooang harus menggunakan kayu komposit pada interior dan eksterior rumah.
menata ulang kamar tidur

Berikut, 3 Langkah Jitu Menata Ulang Kamar Tidurmu

Tentu saja kamar tidur jadi salah satu area yang paling menyenangkan untuk melepas lelah dan beristirahat. Namun akan jadi masalah kalau Sobat Roong merasa kurang nyaman di dalam kamar tidur tersebut. Padahal seharusnya berada di kamar tidur bikin Sobat Rooang merasa nyaman dan tenang. Nah, bisa jadi sih penyebabnya karena muncul tanda kamar tidur perlu ditata ulang. Kalau begitu, kira-kira apa saja 3 langkah jitu, yang bisa dilakukan untuk menata ulang kamar tidurmu?
produk sanitary kamar mandi

Di Mana Sih Tempat Beli Produk Sanitary Yang Keren Dan Modern?

Perlengkapan kamar mandi atau produk-produk sanitary yang keren bisa dibeli di mana sih? Apalagi kalau ingin punya produk-produk sanitary yang seperti banyak digunakan di tempat-tempat umum seperti mall atau hotel. Terkesan mewah dan modern, pasti keren kan untuk melengkapi kamar mandi di rumah...
desain innisfree jeju house

Desain Innisfree Jeju House, Sangatlah Ramah Keluarga

Mendengar kata 'Jeju' pasti sudah tidak asing lagi bagi Sobat Rooang. Apalagi bagi penggemar drama Korea dan Kpop, 'Jeju' adalah nama sebuah pulau yang sangat terkenal di Korea Selatan. Dan berbicara soal Pulau Jeju, ternyata salah satu brand kecantikan populer Korea Selatan yaitu Innisfree memiliki satu gedung yang sangat unik dan mengagumkan. Seperti apa sih, tampilan desain Innisfree Jeju House yang mengagumkan ini?

Must Read

- Advertisement -