ruang kerja yang bikin produktif

Ruang Kerja yang Bikin Produktif Itu Kayak Apa Sih

Hari Senin begini jangan malas-malasan dong, Sobat! Yang bekerja harus semangat bekerja. Jangan terpengaruh dengan mitos 'i hate monday' dong! Nah, agar bisa semakin semangat dan produktif bekerja, gimana kalau Sobat membuat desain ruang kerja yang bisa bikin produktif? Seperti apa tips dan triknya ?
ide ruang meeting

Desain Ulang Ruang Meeting Demi Kenyamanan Dan Produktivitas Kerja

Ruang meeting yang nyaman tentu sangat penting untuk produktivitas dan kenyamanan. Oleh karena itu ada beberapa tips yang perlu diperhatikan jika ingin melakukan desain ulang ruang meeting. Apa saja tips tersebut? Simak di sini ya!
shower tanpa pintu

Area Shower Tanpa Pintu, Bikin Kamar Mandimu Terasa Unik

Jika ingin membuat desain kamar mandi dengan area shower tanpa pintu, ada beberapa hal yang wajib diperhatikan demi kenyamanan. Apa saja sih?
ubah kamar mandi sempit

Ubah Kamar Mandi Sempit Rumahmu Dengan Cara Ini

Mungkin banyak dari sobat yang tidak sadar bahwa ukuran normal untuk sebuah kamar mandi itu penting. Sebab, katanya kalau kamar mandi terlalu sempit juga ga bakal bagus buat kesehatan. Karena rentan dengan pengab dan lembab, Sobat! Tapi, kalau ukuran kamar mandi kamu sudah terlanjur sempit, gimana ya?
mendekorasi sofa warna putih di rumah

Agar Sofa Putih Di Ruang Keluarga Tak Tampak Kaku Dan Lebih Menawan

Pemilihan sofa putih untuk ruang keluarga bisa membuat ruangan terkesan plain dan kurang menarik. Nah, ini lho caranya menata sofa putih di ruang keluarga agar tetap tampak cantik dan menarik.
tips mengecek kualitas bangunan

Ingin Beli Rumah? Kualitas Bangunan Rumah Harus Dicek Lho

Mengecek kualitas bangunan saat akan membeli rumah itu sangat penting. Tak peduli jika itu rumah baru atau rumah seken. Lalu bagaimana caranya mengecek kualitas bangunan agar tak salah beli rumah?
menata kantor

5 Tips Untuk Mendesain Kantor Berukuran Sempit Yang Menyenangkan

Mendesain kantor berukuran sempit berbeda dengan kantor besar. Ada beberapa tips yang perlu diterapkan agar suasana kantor pun nyaman.
tips membuat taman di dalam kantor

Membuat Taman Yang Cantik Di Dalam Kantor Wajib Perhatikan Ini

Kantor kekinian banyak yang punya fasilitas taman di dalam kantor. Termasuk biasanya kantor-kantor startup. Nah kalau ingin membuat taman yang cantik di dalam kantor, apa saja sih yang perlu diperhatikan?
bersantai di teras rumah

Bersantai di Teras Rumah dengan Nyaman Ternyata Ada Triknya

Bersantai di teras rumah memang bisa memberikan pengalaman yang luar biasa. Apalagi jika desain teras rumah itu nyaman, aman, dan menyenangkan. Konsep bersantai di teras rumah dengan nyaman ternyata itu ada trik tersendiri loh! Kayak gimana sih, triknya?
cara menentukan sekat ruang tamu

Membuat Sekat Ruang Tamu, Harus Perhatikan Hal Ini Lho

Jika tak ingin ruang tamu tampak menyatu dengan ruangan yang lain, maka Sobat Rooang perlu membuat sekat ruang tamu yang jelas. Jika penyekat dinding dianggap terlalu biasa dan memakan tempat, ada penyekat lain yang bisa digunakan, seperti rak buku. Tapi tetap harus memperhatikan hal ini ya!
membuat tangga yang lebih aman

Supaya Tangga Rumah Lebih Aman, Ini Lho Yang Harus Dilakukan

Menghindari resiko terpeleset atau terjatuh, ada beberapa tips yang bisa diterapkan supaya tangga rumah lebih aman. Apa saja tipsnya?
dekorasi dinding kamar

Rumah Sewa, Bukan Berarti Tak Bisa Mendekor Dinding Kamarmu Lho

Untuk mendekor dinding kamar, tak harus dengan cara mengecat ulang kok. Ada juga cara yang lebih mudah dan praktis yang tak membutuhkan waktu terlalu lama dan juga bisa diterapkan anak kos. Kreatif deh pokoknya!
- Advertisement -

Must Read

- Advertisement -