menciptakan ruang keluarga

Ingin Menciptakan Ruang Keluarga Yang Ramah Anak? Nih, Tips dan Triknya!

Memang tidak semua rumah memiliki penghuni anak-anak. Namun dengan kehadiran anak-anak dijamin deh, suasana sebuah hunian akan terasa lebih hidup! Oleh karena itu, supaya anak-anak bisa dengan nyaman bermain di dalam rumah khususnya ruang keluarga, yuk coba menciptakan ruang keluarga yang ramah anak. Caranya gimana?
desain console table

Yang Harus Dipertimbangan Ketika Memilih Console Table Untuk Ruang Tamu

Ada beberapa kriteria tertentu yang harus dipertimbangkan sebelum Sobat membeli desain console table. Pastikan Sobat mengikuti tips memilih dan membeli meja konsol berikut ini, dengan mengikuti tips berikut, Sobat akan mendapatkan console table yang tepat untuk ruang tamu di rumah Sobat.
komposisi ruangan

Komposisi Dan Desain Ruangan Ternyata Bisa Merefleksikan Pribadi Lho!

Pengaturan komposisi dan desain ruangan ternyata bisa merefleksikan diri lho! Jadi jangan heran kalau karaktermu terlihat dekorasi dari rumahmu. Kira-kira seperti apa sih komposisi dan desain ruangan yang cocok untuk Sobat Rooang? Cari tahu di sini ya!
membuat teras rumah

Membuat Teras Rumah Dengan Biaya Murah Tapi Tetap Menawan

Membuat teras di rumah merupakan salah satu trik yang dilakukan banyak orang untuk mempercantik rumah. Selain itu, dengan keberadaan teras rumah ada banyak sekali manfaat yang bisa dimanfaatkan. Nah, untuk memudahkan Sobat Rooang dalam menata dan membuat teras rumah, nih ada sedikit tips dan trik yang bisa diaplikasikan. Apa saja yang bisa Sobat Rooang aplikasikan?

Cara Simple Membentuk Balkon di Apartemen Sempit

Ada beberapa cara simple yang bisa diterapkan untuk membentuk balkon di apartemen kecil bagi kalian yang tidak memiliki halaman belakang yang nyaman untuk bersantai dan mengistirahatkan tubuh sejenak sambil menikmati pemandangan dari gedung tinggi.

Custom Tangga Dibuat Seperti Ini Lho Agar Lebih Menawan

Custom tangga rumah juga memiliki nilai seni yang tinggi agar terlihat lebih menawan lho. Lantai kayu yang indah, karpet, dapat mempercantik setiap ruangan untuk tempat ...
membersihkan bak kamar mandi

Membersihkan Bak Kamar Mandi Yang Baik Dan Benar

Tidak ada orang yang menyukai bak mandi kotor, tetapi tidak ada juga yang suka membersihkannya. Tapi betapa takutnya Sobat akan tugas ini, ada banyak pilihan kok, agar proses membersihkannya jadi lebih sederhana. Pengen tahu kan, gimana cara membersihkan bak kamar mandi yang baik dan benar?
mengubah kamar tidur

Cara Mengubah Kamar Tidur Berukuran Kecil Menjadi Lebih Nyaman

Apa yang akan Sobat Rooang lakukan jika punya kamar tidur yang berukuran kecil? Pasti yang pertama kali muncul adalah rasa bingung, akan bagaimana menyimpan barang-barang di dalam kamar tidur. Nah, untuk mengatasi rasa bingung itu, Sobat bisa mengubah kamar tidur kecil yang ada dengan tips dan trik berikut ini. Apa saja?
menciptakan lingkungan kantor yang sehat

Menciptakan Lingkungan Kantor Yang Sehat, Bagaimana Caranya

Bekerja di dalam lingkungan yang sehat, tentu jadi dambaan semua orang. Apalagi dalam sehari bisa 8-9 jam ada di kantor, jadi menciptakan lingkungan kantor yang sehat itu penting, Sobat! Nih, cara yang bisa Sobat lakukan untuk menciptakan lingkungan kantor yang sehat, apa saja?

Meja Dapur Ini, Bisa Kalian Buat Sendiri di Rumah

Meja dapur menjadi pokok utama bukan dalam penataan dapur dan peralatan serta berkreasi dalam memasak. Nah, beberapa orang lebih menyukai membuat meja dapur sendiri...
tips menjaga kebersihan dapur

Menjaga Kebersihan Dapur Supaya Bebas Bakteri Tuh Harusnya Begini Lho

Menjaga kebersihan dapur itu wajib. Apalagi berbagai makanan dan kebutuhan rumah disiapkan di sana. Jika dapur kurang terjaga kebersihannya, makanan juga tidak terjamin kebersihannya. Bisa-bisa membawa penyakit. Jadi bagaimana caranya menjaga kebersihan dapur?
membersihkan lantai dapur

Membersihkan Lantai Dapur Dari Minyak Dengan Benar

Selain menimbulkan rasa ‘jijik’ di kaki karena licin, minyak membuat lantai menjadi kusam, dan lebih parah lagi, mengundang hama seperti kecoa. Nah, supaya menghindari kecelakaan, jatuh serta kecoa, nih ada sedikit trik jitu untuk membersihkan lantai dapur supaya mengkilap dan bersih.
- Advertisement -

Must Read

- Advertisement -